Мы не долгое время знакомы. Началось всё очень спонтанно, и звучала как авантюра, сайт знакомств и тп. Вообще возможно ли построить отношения на сайте знакомств? И второй вопрос, не знаю как поступить в этой ситуации даже. Всё вроде хорошо и свидания внимание есть, рассказывает личную информацию и тп. Но в какой-то момент на одной из прогулок, заявил: нет химии, нет искры, а очень уж хочется этого чувства. Давай посмотрим, что будет дальше. И честно, я себя мучаю этим и не понимаю в чём дело. Может быть этот блог мне чем-то поможет, разобраться и понять, а че собственно делать и говорить 😅
Ну раз он так сказал, то он не пикапер, у пикапера сразу химия, сразу любовь, а потом тебе член в рот и кончу глатай
Если возраст за 30 т ошансов нет
ну вы учтите, он может параллельно и еще кандидатур подыскивать, с ем химия возникнет у него
Нет. Я там пять лет сидела с 18 лет. Пониманте у нас в стране мужчин воспитывают быть главными и сильными. Будет ли нормальный и инициативный там сидеть если он не лоx, не конченный и не женат?
Всё просто - это незрелый ЮНЫЙ мужчина, и его волнует в первую очередь ваша сексуальная привлекательность для него, и его желания присунуть. Вы, очевидно, не слишком привлекательны для этого действа - и он вам об этом сообщил.
Это не от СЗ зависит, а от возраста мальчика (который еще не скоро станет мужчиной), и поэтому его волнует пока только одно.
Ищи нормального, вот и всё.
Этот зеленый и не подходит в ближайшие 10 лет ни для каких отношений.
Серьёзные отношения серьёзны с самого начала, а не вот это вот всё.
Всё просто - это незрелый ЮНЫЙ мужчина, и его волнует в первую очередь ваша сексуальная привлекательность для него, и его желания присунуть. Вы, очевидно, не слишком привлекательны для этого действа - и он вам об этом сообщил.
Это не от СЗ зависит, а от возраста мальчика (который еще не скоро станет мужчиной), и поэтому его волнует пока только одно.
Ищи нормального, вот и всё.
Этот зеленый и не подходит в ближайшие 10 лет ни для каких отношений.
Серьёзные отношения серьёзны с самого начала, а не вот это вот всё.
СЗ это что?
ну вы учтите, он может параллельно и еще кандидатур подыскивать, с ем химия возникнет у него
Понимаете, ухаживает то красиво, и всё очень мило, пикаперов как раз я не люблю. Пишет часто, с друзьями хотел знакомить, но я отказалась, заболела. И все, может чувства то есть, зачем тогда рассказывать информацию о себе, и тратить на это деньги и вкладывать, если ты только ради секса. Я бы такие вещи не делала, если не была бы серьезно настроена. Его слова, не соответствуют действиям. Действия - ухаживания, прогулки, проведение совместного досуга и тп, а вот это он сказал и я не понимаю тогда, че всё ради этого?