Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с парнем, но думаю, что ему наплевать на меня

В общем, познакомилась с парнем. Мы общались несколько месяцев , но вся история с симпатией началась за пару дней до новогодних праздников, из-за которых мы не увидим друг-друга около двух недель. С одной стороны, общаемся с ним почти каждый день и от него, вроде как есть инициатива чтобы встретиться и провести время вдвоем. При нахождении вдвоем ведет себя прилично и уважает то, что я довольно отстраненно веду себя. С другой стороны по сообщениям очень часто шутит на тему секса, хотя потом извиняется , говорит, что просто любит меня побесить. Вроде как мы и разговариваем обо всем, и он говорил, что хотел бы поцеловать меня, но не делал этого, так как проявил уважение, потому что я сказала, что не собираюсь ни целоваться ни спать с кем попало. Но из-за того что сразу после какой-то симпатии мы не видимся 2 недели, ощущение, что общение сходит на нет. И с Новым Годом мы поздравили друг друга все в общем чате друзей. Лично человек меня не поздравил (хотя мы друг-другу по сути никто, но это было бы очень милым жестом). Но какие-то моменты он все-таки подмечал, как важный для меня ужин с семьей, напоминал о нем и желал удачи. Он всегда искренен со мной, рассказывает многое и честно (вроде). Но эти шутки постоянные и то, что во время праздников не поздравил, и неоднозначность встречи меня пугают. Плюс то ли шутит то ли нет, думаю что нет, но постоянно хочет встретиться дома у меня. Хотя один раз был разговор , где мы обсуждали куда можем сходить и тд. Вот я и не понимаю, отношения развиваются нормально, и пока мы друг-другу никто - все в пределах допустимого, или человеку просто пофигу на меня изначально , и меня хотят использовать. Не судите строго, я без отношений 2 года, а тут поняла , что парень мне симпатичен. Я просто очень боюсь, может надумываю, и все что происходит это нормально, пока нет каких-то эмоциональных отношений на более серьезном уровне. Помогите 😭

Автор