Гость
Статьи
Не понимаю, что у …

Не понимаю, что у бывшего ко мне

Добрый день, хочу услышать совет со стороны) встречались с парнем 2 года, жили вместе, часто ссорились но и страсть и любовь даже во время ссоры не исчезала, работает вахтами 2 месяца на работе, 1 дома - соответственно нехватка внимания и вечные ссоры из за этого) по итогу в один вечер он резко сказал что расстаемся и на вопрос почему сказал что просто устал) очень сильно переживала расставание и до сих пор болит а прошло уже 2 года ( я думала он действительно разлюбил или не любил вовсе, но недавно встретились в кафе с общими знакомыми и оказалось что до сих пор что то чувствует, взгляды и тд, я перед его глазами флиртовала с другим парнем и видела как он стал грустным, заплакал и ушёл. Не поняла что у него ко мне, тк как много раз пробовала вернуть отношения, можно сказать не отлипала от него всё эти годы и он никак не отвечал, везде заблокировал , так получилось что поговорили с ним и я спросила снова причину расставания, он сказал что *** мозги и мне всегда чего то не хватало, я отвернулась от него и он просто ушёл, не понимаю что у него ко мне, бывали ли у вас такие моменты? Что по итогу из этого выходило?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Cвета

А как заплакал?
Горько?
Расскажи, это важно...

Не понимаю, зачем понимать что-то про бывшего, если он бывший. Заблокируйте его и живите полной жизнью.

Гость
Cвета

А как заплакал?
Горько?
Расскажи, это важно...

Он сам по себе плаксивый, в тот момент просто потекли у него слезы а я за ним не стала идти, уже после того как успокоился поговорили