Гость
Статьи
Испорченный Новый год

Испорченный Новый год

А и Б встречаются уже больше двух лет, но вместе не живут. Все потому, что у Б нет своего жилья. Он живёт в квартире бывшей жены...из которой та грозится, но пока не может/ не хочет его выписать. У А есть своя квартира, но она живет там со своей матерью. Б попытался было там жить, но «я так не могу», «это не моя квартира» и всё такое. В общем вернулся к себе в «свою» квартиру. Таким образом, А мотается туда-сюда каждые несколько дней.
А и Б договорились встретиться вместе Новый Год 2024. Только вдвоём, лямур-тужур, все дела. Однако в самый последний момент Б сказал, что не сможет - доченька пригласила его на праздник к себе. Там же первая жена (её мать), отчим, внучка, родственники мужа... Б сорвался в другой город к дочери. Разумеется, отпраздновал и «пропал с радаров». Даже не позвонил, даже не кинул смску «С новым Годом». Через несколько дней объявился, вроде извинился, но проблемы, очевидно, не видел в своем поведении. Ну, ладно, А стерпела, хотя и была расстроена. Дети же всё-таки.
Новый Год 2024. Выходные. А и Б по-началу не договариваются праздновать вместе. Б устал после работы и «хочет отоспаться» (с). Потом они договариваются, наконец, что встретятся 1 января. А готовится: селедка, оливье, тортик... (Все это, разумеется, нужно будет тащить туда)
Внезапно 31 декабря Б звонит и сообщает, что не сможет 1 января. Давай, например, 2 января. А то доченька позвонила и попросила его приехать... (Там такая история, что можно отдельный пост писать... или нет, потому что, на самом деле, в ней нет, наверное, ничего особенного 🤔) И он уже не хочет спать, у него ничего не болит. Он полон сил и летит туда.
А, конечно, снова расстроена. Какое уж тут празднование, когда настроение испорчено. Прямо до слёз и «кому я вообще нужна».
В общем, всех с Новым Годом! 😉🎄🎉

GIF
Опрос
Обиделись бы? Расстались бы?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поздравляю вас с Новым годом! Желаю обрести независимость от мужчин, чтобы не подстраиваться, не страдать от них! Научитесь радоваться просто красивым моментам, и они необязательно должны быть связаны именно с мужчинами. Можно и одной прекрасно жить в гармонии с этим миром!

Крис

А,бросай его)))
С новым годом 🎄

Ну дочь ему важнее женщины, а как бы вы хотели. Чтобы он ставил женщин выше семьи?

донна Ослабелла

Он имеет право нестись на всех парусах к дочери. Право женщины удалитть его из своей жизни. Как только женщина убеждается, что мужчина не боится её потерятть, дама должна действоватть как хирург во время операции - то естть, хладнокровно удалить опухоль.

Гость
Гость

Поздравляю вас с Новым годом! Желаю обрести независимость от мужчин, чтобы не подстраиваться, не страдать от них! Научитесь радоваться просто красивым моментам, и они необязательно должны быть связаны именно с мужчинами. Можно и одной прекрасно жить в гармонии с этим миром!

Все верно. Лучше жить с кошками и умереть в луже кошачьей мочи.
С новым годом )))

Гость

Я-то как раз независима от мужчин, к счастью. Считаю, в хорошем смысле: никогда не сидела на шее, не преследовала и не убивалась. Просто эта история происходит на моих глазах с человеком, который мне неравнодушен. Я знаю, что вмешиваться не имею права. Да, и что бы я, в принципе, могла сделать?

Крис

А,бросай его)))
С новым годом 🎄

Похоже, процесс уже пошёл 😅

Главный эксперт

Ну дочь ему важнее женщины, а как бы вы хотели. Чтобы он ставил женщин выше семьи?

Нет, я хотела бы чтобы этот человек выполнял свои обещания. А он - просто ***, извините. Его слова: «Я мужик - я должен слово держать. Сказал - сделал, хоть в лепешку расшибись». А на деле...

В силу того, что пост позволяет всего 2000 символов мне не удалось подробно описать ситуацию. Увы, краткость - не один из моих талантов 😅

Факт в том, что мужчина частенько не выполняет своих обещаний, хотя при знакомстве и в ходе общения в начале отношений всячески убеждал, что он человек слова и что нарушать обещания - не по-мужски.

Дело, в общем-то, не столько в том, что он уехал именно к дочери (которой, на минуточку, почти 30, и у нее у самой есть ребёнок). Дело в том, что планы меняются внезапно. Причины для этого, мягко говоря, странные, глупые и раздражающие. На что мужчина и сам неоднократно жаловался. Он вообще очень любит ей пожаловаться, но это ладно.

Так же женщина А в курсе, как дети относятся к своему отцу (Б). Оскорбляют, тянут деньги, эксплуатируют и вечно всем недовольны. Ей, конечно, за него обидно и больно, что она и помочь ему, кроме совета, ничем не может. И, конечно, досадно, что к таким детям он срывается и рушит свои планы.

Вишенка на торте это то, что когда он уехал, дозвониться до него невозможно. Он может по нескольку дней не выходить на связь. Один раз на эти дни он был в сети и прислал ей открытку в ватсапе. Такую, какую вы отправляете людям имена и лица которых уже и не помните, но они все еще в вашей телефонной книге по какой-то причине.

И, в действительности, это происходило не только на НГ, а и еще на несколько праздников...

Вот так вот.