Гость
Статьи
«Ничего не дари»

«Ничего не дари»

Друзья! С новым годом всех читающих!
Я хочу поделиться очень волнующей меня историей. Мы с моим парнем (начали встречаться буквально недавно) до начала отношений, пока был период всякой милоты, обговаривали подарки друг другу на новый год. Он в один из дней ненавязчиво спросил «какой твой любимый бренд?» а потом спросил про размер. На мой вопрос что ему подарить он ответил «ничего». Естественно, я догадываюсь что он может мне подарить. Но, в силу своего экономического состояния я выбрала ему в подарок конструктор из 1200+ деталей, которая советовала мне подруга. И он вроде неплохой, все красиво и тп, но с другой стороны, я как будто меньше запарилась и потратилась на подарок. Мне стыдно из-за этого, и я не знаю, что он может подумать (( Конечно, главное это внимание, да и он сказал что ничего не хочет. Но у меня какая то тоска по этому поводу, как считаете, что можно придумать?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Конструктор? Ему что 10?

Гость

На будущее. На Озоне есть фигурный шоколад. Есть очень оригинальные фигуры из шоколада на любой кошелек. На день рождения брата я подарила такой, и считаю, что это был самый оригинальный подарок.