Друзья! С новым годом всех читающих!
Я хочу поделиться очень волнующей меня историей. Мы с моим парнем (начали встречаться буквально недавно) до начала отношений, пока был период всякой милоты, обговаривали подарки друг другу на новый год. Он в один из дней ненавязчиво спросил «какой твой любимый бренд?» а потом спросил про размер. На мой вопрос что ему подарить он ответил «ничего». Естественно, я догадываюсь что он может мне подарить. Но, в силу своего экономического состояния я выбрала ему в подарок конструктор из 1200+ деталей, которая советовала мне подруга. И он вроде неплохой, все красиво и тп, но с другой стороны, я как будто меньше запарилась и потратилась на подарок. Мне стыдно из-за этого, и я не знаю, что он может подумать (( Конечно, главное это внимание, да и он сказал что ничего не хочет. Но у меня какая то тоска по этому поводу, как считаете, что можно придумать?
Конструктор? Ему что 10?
На будущее. На Озоне есть фигурный шоколад. Есть очень оригинальные фигуры из шоколада на любой кошелек. На день рождения брата я подарила такой, и считаю, что это был самый оригинальный подарок.