Гость
Статьи
Я слишком …

Я слишком требовательная?

С парнем живу второй год, сказал что если приеду к нему возьмет все расходы на себя, по итогу меня упрекал часто, я сидела дома, весь быт на мне и редко заказывали еду, получал нормально - 100к. Решила брать инициативу в свои руки- вот я хочу на курсы,в кино,заказать что-то,купить что-то и самое обидное что так до сих пор - все именно с моей инициативы- доходит до того что пойдем вместе выберем мне цветы, для него это все бесполезная трата денег, хоть и объясняю что мне очень приятно, что мне такое нравится. К новому году я выбирала подарок- сначала он согласился, потом передумал и снова с моей инициативы давай купим мне колечко, да я чувствую себя попрошайкой, что унижаюсь ради каких-то 20к, мой язык любви это деньги и внимание, c моей стороны шла забота,все мое внимание,желание эмоционально поддержать, но после его фразы что мне нужен папик послала его нафиг. Иногда мне на свои мелкие нужды помогает фриланс, не сказать что у меня совсем своих денег нет. Когда в начале была наивной еще и радовалась даже тому, что парень мне мороженое купит а вкладываться то не сильно хочет-в образование,в красоту - вывод такой что мои хотелки выросли и он изначально хотел чтобы девушка ничего не просила материально и чтобы он кидал 2к иногда, бедняжке на обед. Крч мои запросы выросли, а он где-то в памяти сохранил что вообще то и не подписывался на такое

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

И че? В чем вопрос? Всем нас.рать на тебя ты ленивая паразитка ленивле💩сидящее на шее. Иди пахать на завод попрошайка помойная🤮🤦‍♂️

Гость
Гость

И че? В чем вопрос? Всем нас.рать на тебя ты ленивая паразитка ленивле💩сидящее на шее. Иди пахать на завод попрошайка помойная🤮🤦‍♂️

спасибо что поднимаешь тему)

Вы верно рассуждаете. Не стоит себя принижать. Он тупо не держит слово. Если бы он не наобещал, вы бы с ним жить не стали. А раз брехло, пусть катится.

А что вы хотели. У него зарплата всего 100 на двоих. Какое кольцо за 20? Какие курсы? Вам едва на еду должно хватать.

Гость
Главный эксперт

А что вы хотели. У него зарплата всего 100 на двоих. Какое кольцо за 20? Какие курсы? Вам едва на еду должно хватать.

сейчас уже 140

Гость
Гость

сейчас уже 140

А тя сколько нищебродина?