Что делать с этим неприятным чувством когда мой мужчина, в которого я была влюблена, резко стал непривлекательным для меня? Он и внешне будто слабый и мне просто смешно смотреть на его жалкие попытки что-нибудь достичь в акциях или в смене работы. Из-за этого стал мне непривлекателен.
Ну конечно, он не я. Я красивый и успешный
ок, держи в курсе
На разочарование в человеке похоже. Ткт или развод,или откроется второе дыхание.
Он то заметил перемены в отношении ?
Потому что ты дура.
Шла Саша по шассе и потеряла клитор.
А от тебя какой толк? он как ошпаренный бегает работу ищет, а ты чем ему поддержка? ты похожа на паразитку которую нужно выгнать и вообще запретить к мужчинам подходить
Заметить, что кроме вот этого "жалкого" за вами никто не бегает. Пока вам кажется, что вы достойны лучшего, вот этот парень и то, не особо-то к вам проявляет интерес. Ну то есть к вам уже перегорели, до это вас вдруг дошло, теперь вы хотите бежать-волосы-назад, а толку?
Ну и не смотри, никто не против.
Заметить, что кроме вот этого "жалкого" за вами никто не бегает. Пока вам кажется, что вы достойны лучшего, вот этот парень и то, не особо-то к вам проявляет интерес. Ну то есть к вам уже перегорели, до это вас вдруг дошло, теперь вы хотите бежать-волосы-назад, а толку?
Потому что он контролирует всех моих новых подписчиков даже
У меня за время встреч с ним никого уже не осталось. А раньше было много знакомых приятелей интересных.
Были совместные путешествия
Он оплачивал все.
Но когда возник вопрос о переезде и узаконить отношения, я не решаюсь.
Особенно после его слов об акциях, как он начал с ними работать на стимуляторе, но скоро он поставит реальные деньги и будет миллионером через 3 года, купит внедорожник и большой дом.
После такого мне хочется проводить его в психбольницу прокапать мозги, но я культурно молчу. Резко потеряла влечение.
Человек не понимает что на акциях можно прогореть и остаться с голым задом, но он как ребенок верит. В последний раз искал варианты работы чтобы поменять, с работой не получилось. Взяли другого. А он уверял он добьется. Так же и со всеми его воздушными замками. Я терпеть не могу нематериальность в людях.
Он оплачивал все.
Особенно после его слов об акциях, как он начал с ними работать на стимуляторе, но скоро он поставит реальные деньги и будет миллионером через 3 года, купит внедорожник и большой дом.
После такого мне хочется проводить его в психбольницу прокапать мозги, но я культурно молчу. Резко потеряла влечение.
Человек не понимает что на акциях можно прогореть и остаться с голым задом, но он как ребенок верит. В последний раз искал варианты работы чтобы поменять, с работой не получилось. Взяли другого. А он уверял он добьется. Так же и со всеми его воздушными замками. Я терпеть не могу нематериальность в людях.
А зря молчите. Надо сказать: никаких акций, а то не перееду. Ну при старой-то работе он остался, вы же его не содержите. Есть такие, которых надо немного с небес спускать. Переезжаете, мужчин только на первый взгляд много, а муж один из миллиона.
А зря молчите. Надо сказать: никаких акций, а то не перееду. Ну при старой-то работе он остался, вы же его не содержите. Есть такие, которых надо немного с небес спускать. Переезжаете, мужчин только на первый взгляд много, а муж один из миллиона.
Если я перееду, я останусь на его содержании временно. А я этого боюсь сможет ли он.
А то я сказок наслушаюсь, приеду, а сама хлеб по уцененке из корзины покупать буду.
Если я перееду, я останусь на его содержании временно. А я этого боюсь сможет ли он.
А то я сказок наслушаюсь, приеду, а сама хлеб по уцененке из корзины покупать буду.
Спросите сможет ли он, надо диалог вести, знать сколько зарабатывает и озвучивать что неприемлемо. Мужиков бывает заносит, но надо спускать на землю, пока глупостей не наделал.
Влюбленность прошла, гормоны утихли. У всех людей есть сильные и слабые стороны. И вы сами в какие-то моменты жизни можете быть слабой, ленивой или инфантильной. Мы все неидеальны. При настоящей любви вы будете любить человека и с его недостатками, как и он вас.
Полезная схема:
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желани
Он оплачивал все.
"Терпеть не могу нематериальность в людях" - вероятно во всех, кроме себя 😁 Путешествуете за Его счет, теперь жить на Его шее. Вы его ребенок?
Вас бесит, что у него к вам не те чувства, чтоб горы сворачивать (разве что на словах). Переезжать с опорой на мужчину опасно для вас. Он может надеяться, что вы ради него и потерпите и поможете, если его планы прогорят - он же считает, что вы его любите, и он приз. И так и будет, у вас уже не будет выхода, кроме как терпеть все неудобства и помогать или истерить и делать себе же хуже. Но при чувствах уцененка может и не быть трагедией. У вас же чувств нет, вы хотите комфорта себе, а не быть рядом с человеком. Потому торгуетесь и жадничаете.