Гость
Статьи
Нормальный ли любовник …

Нормальный ли любовник человек?

Встречаемся 1,5 года, оба женаты. Он уходить из семьи не собирается, говорит об этом не скрывая. Тему о том, что я бы хотела быть с ним, никогда не поддерживает. Говорит о любви редко. Но зато у нас своеобразные качели. Каждые 2 месяца, и с его стороны. Сначала по нарастающей чувства, эмоции, не можем оторваться друг от друга. Затем происходит пик этих чувств. И я уже знаю, ожидаю, что ближайшие дни стоит ожидать резкого охлаждения. Человек резко вспоминает, что я замужем, ревнует, накручивает себя. И отдаляется. Резко. Пару недель вот так находится в себе, вспоминает, что у самого жена есть. А потом постепенно снова начинает проявлять чувства. И так по кругу. Нормально ли это?

Ася
11 ответов
Последний — Перейти

Вы оба не нормальны

Раз он так делает, то нормально.

Гость

Нет, ненормально. Качели -это манипуляции, деструктив. Лучше прекращайте это всё, пока не разрушили брак. И не рассказывайте никому.

Гость

В попу даёшь ему? После этого он даёт жене делать минет?

Автор

Ненормально вообще что вы 1,5года теряете время ,лучше бы эту энергию в своих жену/ мужа вкладывали в эти отношения семейные, с любовником отношения деструктив. А качели у него потому что отношения деструктивные и негативно влияют на вас обоих. Потому что изначально построены на лжи и обмане вы оба изменщмки и обманщики и доверия у вас нет к друг другу

Автор
Автор

Ненормально вообще что вы 1,5года теряете время ,лучше бы эту энергию в своих жену/ мужа вкладывали в эти отношения семейные, с любовником отношения деструктив. А качели у него потому что отношения деструктивные и негативно влияют на вас обоих. Потому что изначально построены на лжи и обмане вы оба изменщмки и обманщики и доверия у вас нет к друг другу

А говорю это потому что сама это прошла и знаю что это,из жтго д.е.р.ма потом дрого выбираться психологически

Гость

У вас,конечно, не самая простая ситуация, и,возможно, мужчина понимает,что вы вместе не сможете быть. Его это может расстраивать, и так проявляется агрессия, охлаждение, ревность,обиды. Вам обоим нелегко, потому что быть вместе ,как семья, вряд ли удастся, отсюда и качели

Гость

Это не чувства, эмоции, а секс и все. По..ахается и вспоминает, что и с женой тоже надо. Если секс регулярный, а не отвалил на 2 месяца и забыл, то это нормально. Но не придумывайте себе качели, чувства, эмоции.

Гость

Вы давно разлюбили своих супругов, но по многим причинам не можете быть вместе. Отношения между вами глоток свежего воздуха нужного вам для положительных эмоций, удовольствия и счастья. Вот и наслаждайтесь друг другом, не заморачиваясь ревностью, вы ведь любовники, а не супруги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема