Гость
Статьи
Он улетел в Новый год …

Он улетел в Новый год на море без меня. Обидно, ставлю точку

Вместе полтора года, в прошлый раз не праздновали и не были вместе, хотя говорила что для меня важно. А в этом году его позвали мужики в Венесуэлу и он улетел
Мне так сильно обидно( чувствую себя брошенной и ненужной. Даже не интересуется мной, не пишет ничего, все только я. Как же мне это надоело. Пускай останется в прошлом, в ушедшем году. Утро вечера мудрее, и завтра все чувства уйдут. А пока подумаю о своей жизни, что было хорошо и где оступилась

Ну как можно быть такой *** как он? А у него еще и двое детей, в разводе, господи…. Где же была моя голова… он абсолютно не пригоден для отношений, ни то что семьи. Оставить детей в Новый год, семейный праздник без отца, его тепла и этих подарков…

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ему всегда была ненужной. Наконец то дошло, что никогда ничего для него не значила и тобой просто пользовались.

Гость

Правильно.

CIF

Будьте открыты для встречи с другим мужчиной)

Гость

Если бы он уехал с тобой, ты бы и не вспомнила о его детях, которые остались в новый год без отца.

Гость

а мне все ок - улетела без меня, я не успел визу сделать

пусть отдохнет, зачем ей отдых портить?

Гость
Гость

Если бы он уехал с тобой, ты бы и не вспомнила о его детях, которые остались в новый год без отца.

Да я всегда периодически обращала внимание на его качества отцовства и сравнивала с отношением к себе

Гость
Гость

Да я всегда периодически обращала внимание на его качества отцовства и сравнивала с отношением к себе

Если он в обоих случаях ничего из себя не представляет, то единственно правильное решение расстаться.

Гость

Ну улетел так улетел! Тем более мужик алиментщик р. с п..
В новом году новые отношения.
Ставьте точку с ним.

'Оставить детей в Новый год, семейный праздник без отца,'
-- Вот вообще плевать было бы на его детей, это уже его и их заботы,проблемы. Совершенно неинтересно.

Гость
Гость

Ну улетел так улетел! Тем более мужик алиментщик р. с п..
В новом году новые отношения.
Ставьте точку с ним.

'Оставить детей в Новый год, семейный праздник без отца,'
-- Вот вообще плевать было бы на его детей, это уже его и их заботы,проблемы. Совершенно неинтересно.

Дааа, забрасывает меня в степи когда я думаю о других больше чем о себе)) резче надо быть, я стараюсь и плавно получается ) Настроение уже куда лучше 😂 всех с праздником, форумчане!)

Гость
Гость

Дааа, забрасывает меня в степи когда я думаю о других больше чем о себе)) резче надо быть, я стараюсь и плавно получается ) Настроение уже куда лучше 😂 всех с праздником, форумчане!)

С новым годом!

Избранный

Я тоже улетел. Думаешь мне есть дело до чьих-то "знаков препинания" ?

Гость

Какие отношения могут быть у двух разведенок?
У обоих дети от предыдущих браков?
Просто гостевые сношения.
Не более.
И чем автор только думает?
Что о себе возомнила?

Гость
Избранный

Я тоже улетел. Думаешь мне есть дело до чьих-то "знаков препинания" ?

Вы одной породы))

CIF

Только время на него потратили. Слейтесь просто и не тратьте время.

Гость

Да, но зато у него с баблом полный порядок....
Где ты ещё такой "кошелек" найдёшь?

Игорек

а ты думала ты принцесса и за тобой очередь? сюрпрайз-сюрпрайз

Мамина булочка

Он потому и семью кинул чтобы в удовольствие жить. Вообще жить в свое удовольствие это не плохо, но бросать жену с детьми ради удовольствий это предательство. А ты любовница всего лишь. Была.

Гость

эээ тряпка ты что, в конце концов эти отношения нужны тебе а не ему, так что ползи к нему и соси прощение!!! бросать она его собралась)))да ты ему только как насадка на член нужна, замени тебя на резиновую куклу он и не заметит разницы))) как все таки много дур, проехал по ушам даме и у нее сразу трусы спадывают)))

Секси Котёнок
Гость

Не удивлюсь если жена сама от него ушла))

Люба Пшеничкина
Секси Котёнок

Не удивлюсь если жена сама от него ушла))

Тоже удивляюсь как от вас зануды еще не все разбежались

Гость
Гость

Зачем сравнивать качества отца с отношением к себе? Одно родительское, второе любовное, они несравнимы.
Надо просто знать что к вашим общим детям он отнесётся также, а нафига такой муж?

Гость

Понимаю вашу обиду и решение расстаться, хотя сразу забыть не удастся. В утешение скажу, что бывает и хуже, моя бывшая супруга под разными предлогами брала отпуск не со мной, а затем якобы с подругой. а на самом деле с любовником, брала путевку на курорт для поправки здоровья.

Гость
Гость

Понимаю вашу обиду и решение расстаться, хотя сразу забыть не удастся. В утешение скажу, что бывает и хуже, моя бывшая супруга под разными предлогами брала отпуск не со мной, а затем якобы с подругой. а на самом деле с любовником, брала путевку на курорт для поправки здоровья.

Гость
Гость

эээ тряпка ты что, в конце концов эти отношения нужны тебе а не ему, так что ползи к нему и соси прощение!!! бросать она его собралась)))да ты ему только как насадка на член нужна, замени тебя на резиновую куклу он и не заметит разницы))) как все таки много дур, проехал по ушам даме и у нее сразу трусы спадывают)))

Почаще и больше так пишите.
Пусть девушки видят что из себя представляет мужик, членоносец.

Чтобы с вами никтотне связывался,и тем более от вас не рожал.

Гость
Гость

Почаще и больше так пишите.
Пусть девушки видят что из себя представляет мужик, членоносец.

Чтобы с вами никтотне связывался,и тем более от вас не рожал.

так это вы таких мужиков выбираете для жизни, ты кстати то же ползи к своему сосать прощение))) неудачницы эреспехи)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: