Вместе полтора года, в прошлый раз не праздновали и не были вместе, хотя говорила что для меня важно. А в этом году его позвали мужики в Венесуэлу и он улетел
Мне так сильно обидно( чувствую себя брошенной и ненужной. Даже не интересуется мной, не пишет ничего, все только я. Как же мне это надоело. Пускай останется в прошлом, в ушедшем году. Утро вечера мудрее, и завтра все чувства уйдут. А пока подумаю о своей жизни, что было хорошо и где оступилась
Ну как можно быть такой *** как он? А у него еще и двое детей, в разводе, господи…. Где же была моя голова… он абсолютно не пригоден для отношений, ни то что семьи. Оставить детей в Новый год, семейный праздник без отца, его тепла и этих подарков…
Ты ему всегда была ненужной. Наконец то дошло, что никогда ничего для него не значила и тобой просто пользовались.
Правильно.
Будьте открыты для встречи с другим мужчиной)
Если бы он уехал с тобой, ты бы и не вспомнила о его детях, которые остались в новый год без отца.
а мне все ок - улетела без меня, я не успел визу сделать
пусть отдохнет, зачем ей отдых портить?
Ну улетел так улетел! Тем более мужик алиментщик р. с п..
В новом году новые отношения.
Ставьте точку с ним.
'Оставить детей в Новый год, семейный праздник без отца,'
-- Вот вообще плевать было бы на его детей, это уже его и их заботы,проблемы. Совершенно неинтересно.
Ну улетел так улетел! Тем более мужик алиментщик р. с п..
В новом году новые отношения.
Ставьте точку с ним.
'Оставить детей в Новый год, семейный праздник без отца,'
-- Вот вообще плевать было бы на его детей, это уже его и их заботы,проблемы. Совершенно неинтересно.
Дааа, забрасывает меня в степи когда я думаю о других больше чем о себе)) резче надо быть, я стараюсь и плавно получается ) Настроение уже куда лучше 😂 всех с праздником, форумчане!)
Я тоже улетел. Думаешь мне есть дело до чьих-то "знаков препинания" ?
Какие отношения могут быть у двух разведенок?
У обоих дети от предыдущих браков?
Просто гостевые сношения.
Не более.
И чем автор только думает?
Что о себе возомнила?
Только время на него потратили. Слейтесь просто и не тратьте время.
Да, но зато у него с баблом полный порядок....
Где ты ещё такой "кошелек" найдёшь?
а ты думала ты принцесса и за тобой очередь? сюрпрайз-сюрпрайз
Он потому и семью кинул чтобы в удовольствие жить. Вообще жить в свое удовольствие это не плохо, но бросать жену с детьми ради удовольствий это предательство. А ты любовница всего лишь. Была.
эээ тряпка ты что, в конце концов эти отношения нужны тебе а не ему, так что ползи к нему и соси прощение!!! бросать она его собралась)))да ты ему только как насадка на член нужна, замени тебя на резиновую куклу он и не заметит разницы))) как все таки много дур, проехал по ушам даме и у нее сразу трусы спадывают)))
Понимаю вашу обиду и решение расстаться, хотя сразу забыть не удастся. В утешение скажу, что бывает и хуже, моя бывшая супруга под разными предлогами брала отпуск не со мной, а затем якобы с подругой. а на самом деле с любовником, брала путевку на курорт для поправки здоровья.
эээ тряпка ты что, в конце концов эти отношения нужны тебе а не ему, так что ползи к нему и соси прощение!!! бросать она его собралась)))да ты ему только как насадка на член нужна, замени тебя на резиновую куклу он и не заметит разницы))) как все таки много дур, проехал по ушам даме и у нее сразу трусы спадывают)))
Почаще и больше так пишите.
Пусть девушки видят что из себя представляет мужик, членоносец.
Чтобы с вами никтотне связывался,и тем более от вас не рожал.