Мне 22, у нас с моим парнем это желанный ребёнок. Но дело в том, что он пьёт, а когда пьёт становится опасен. Пытался решать эту проблему, наркологи, учёт… но всё равно срывы. Я понимаю, что такими темпами останусь одна с ребёнком. Да и ладно одна, моя мать тоже алкоголичка и говорит, чтоб я сваливала из дома. Квартира есть съёмная, сняли 31 декабря. Сейчас Новый год через считаные часы, а я просто рыдаю, так как парень валяется бухой, мать опять орёт, настроения никакого. Есть тут кто-нибудь с такой же тяжёлой судьбой?…
Зачем захотели ребёнка от алкоголика?
Какая мать орет? Ваша? Она у вас в квартире?
Беги быстрее делать аборт. А следующему парню, или мужу скажешь, что он у тебя первый.
А вы не боитесь за здоровье ребенка, за наследственность?!
Это норма
А причем тут судьба? Судьба заставила вас беременеть от алкоголика и без своей квартиры? И ладно бы вам было под 40, и типа время поджимало (если что, это очень спорный повод для родов, но-таки), но вам всего 22 года. У вас еще море времени. Не судьба виновата, а вы сами.
Много думаете о том, что там с парнем и с мамой, и как они к вам относятся. А сфокусироваться бы на ребенке, малыш - часть вас. У всех своя жизнь, вы не рожаете для мужа или для вашей мамы, вы уже сама станете мамой. Вам в этом могут помогать добровольно, могут не помогать, никто не должен. Следите за собой, опирайтесь на себя, иначе все будет очень плохо, если будете пытаться опираться на 2 алкоголиков. Испаганите жизнь и себе и ребенку своим таким выбором.
Очередные кандидаты в ЛТП и детскую комнату милиции .
Таких в юности стерилизовать надо.
Извините, но это горькая но правда
Много думаете о том, что там с парнем и с мамой, и как они к вам относятся. А сфокусироваться бы на ребенке, малыш - часть вас. У всех своя жизнь, вы не рожаете для мужа или для вашей мамы, вы уже сама станете мамой. Вам в этом могут помогать добровольно, могут не помогать, никто не должен. Следите за собой, опирайтесь на себя, иначе все будет очень плохо, если будете пытаться опираться на 2 алкоголиков. Испаганите жизнь и себе и ребенку своим таким выбором.
Много вы малышей вырастили одна на съёмной квартире?
Наверняка к вам проявляли интерес и приличные молодые люди, которые не пьют.
Почему вы не выбрали их? Вам с ними скучно?
У вас вообще голова есть?! Вы же знали что он пьет и распускает руки, почему сразу не бросили, почему ребенок "желанный"?!
Хотите чтобы ваш ребенок жил в аду, чтобы его отец избивал?
Уходите от такого мужика сейчас же, не пытаясь сохранить отношения, "спасти" алкаша. Не спасёте. Даже если расстанетесь, а он приползет трезвый уже как пол года и весь такой рыцарь на белом коне – это стандартная манипуляция, потом запьет и забьёт. Расставайтесь и никогда, ни за что не возвращайтесь, если не хотите угробить жизнь ребенка! А о том что останетесь одна надо было думать когда с алкашом решили завести семью.
следующая тема будет : мой муж--нарик...
потом: мой муж--игроман и..
и т.д . и т. п.
У сказочниц ни ума, ни фантазии.
👎
Извините, вы сами кузнец, то есть пи... ц своей такой судьбы. Понятно, не абсолютно все зависит от нас - но на кой вы связались с алкоголиком да еще целенаправленно забеременели от него? Да лучше остаться одной с ребенком, чем растить его в такой деструктивной семейке.
Если надо спасаться, то можно и в общежитии и убежище для беженок/жертв насилия и т.д.. 1 ребенок - это реально, тем более если девушка молода и со здоровьем ок. При опоре на себя, поиске работы, яслей, люди могут отзываться. При опоре на себя начинает все больше везьти. А тем двоим самим нужна помощь, и она для них груз. Ей от них помощи ждать - себя обманывать.