Вот едешь ты автостопом из одного города в другой, казалось бы ты чистого сердца девушка и ангел души, останавливается дальнобойщик, везёт тебя до конкретной точки и просит номер телефона (пришлось дать, дабы скорее отвязаться и ехать дальше и не спровоцировать акт агрессии в свой адрес), а у него семья и дети. Он выполнил всё что надо в твоей жизни, подвёз куда смог - спасибо, ему не скучно было со мной в дороге, ведь я дарила ему общение и внимание, эмоции, попрощалась навсегда, а он цепляется за тебя совершая попытки возродить это изжитое себя одноразовое общение, которое исчерпалось сразу после того, как я покинула кабину его фуры. Звонит и пишет, звонит и пишет. Ты его шлёшь уже откровенным текстом и через какое-то время он снова начинает. Одной блокировки мало, из-за обилия таких надоедливых типов приходится менять контакты.
Или же сосед что постарше чуть на более, чем на десять лет и подумаешь пару раз выпивали вместе на лавке после каждый своей работы возле подъезда. Он увольняется с работы и получает расчёт, звонит и зовёт к себе и ты тоже не работаешь и тебе тоже скучно, он каждый день приглашает тебя как по заказу, ты приходишь от скуки с бездельем прибухнуть, раз баклашка, два баклашка и за 2 недели пропиваем его расчёт. Цели корыстной здесь точно не было. После общаемся, он часто звонит и стучится (ненавижу когда в дверь стучат, я ему это много раз говорила и он всё равно продолжал), ты понимаешь, что общение застряло на каком-то неинтересном тебе цикле, а он является когда ты его совсем не ждёшь, тебе безразлично его присутствие, скорее хочется даже избавиться от его присутствия, покинуть, уйти, оставить его, надоел уже, а он продолжает и продолжает, полосксет и полоскает мозги своими бессмысленными и пустыми разговорами. Ты объясняешь ему, что наше общение само себя исчерпало, а он этого не понимает.
Что им всем от меня надо??? Надоели!!!
И таких примеров множество. Спасибо что дочитали.
Как по мне тыдура
Как только исчерпала необходимый ресурс начинаешь отмораживаться и снимаешь благосклонную маску.
Интересно почитать. Еще приведи парочку примеров.
А что хотят, это ж всем понятно! Пилотку твою