Живу в регионе, был на свидании, девушка спрашивает "как ты такой симпатичный в 31 один оказался?"
Вот чуть было не сказал "потому что судя по последним трем девушкам вы, бабы, только м*даков выбираете по жизни, а нормальных-то вы игнорите", но конечно сдержался, и сказал что "ну так получилось.
Девушки, ведь действительно, вы выбирать *** не умеете. Вот было еще одно свидание, девушка говорит "я познакомилась с парнем, мы вместе были полгода, а потом он меня грабанул". Естественно на меня такая девушка не смотрит, и я такой сижу и глаза на затылке от ее "похождений".
И вот потом кто-то спрашивает "а че ты блин один? ты же симпатичный!" ну да, генетика у меня отличная, а толку-то, если вы, женский пол, без мозгов абсолютно? как можно начинать семью, если вы из ВСЕХ мужиков выбираете самый неликвид? вы что, вообще не роетесь что ли и берете что дают?! ВОт интересно послушать. 40-летним, 50-летним тоже будет интересно, для них 30-летние это неведомые люди абсолютно.
Семгу в сливках запек?
Так тебе то какая разница, почему так вышло. Раз такой симпатичный и сейчас нравишься на свиданиях - действуй.
Давай напугай девушку вумановец ..
Своим шаблонным мусором
Бабы жах@ются с муд@ками.
А хороших не замечают с ними скучно.
С новым годом!!!урааа.
расскажи как внешне отличить порядочного семейного от того, что ты называешь неликвидом
Потому что ты нищеброд! И я нищеброд! Пожтому и нет женщины рядом.
Есть у меня симпатичный знакомый. Ему уже 42 и он один. У него две квартиры в Москве, дача и не плохая машина. А проблема у него одна: у него не стоит и его сразу кидают. А ещё он вроде бы нормальный, но очень занудный и нюня.
Потому что у баб выбиралка запрограммирована для древних времён, когда люди жили племенами и нужно было пристроить свою тушку к самому дерзкому бабуину, с которым рядом не страшно.
А выбирать мозгом - это значит выбирать без чувств, тоже плохо. И эта тенденция кстати не меняется, т.е. генетических изменений в бабьем поведении нет и не будет - бабы всё также выбирают уродов и их дочери также будут выбирать и внучки.
Единственный здравый вариант был бы выдавать баб замуж насильно за хороших мужчин, при одобрении отца или брата (или любых других мужчин, не заинтересованных сексуально и могли бы оценит жениха мозгом а не вагиной). Но бабы решили что это УГНЕТЕНИЕ.
Теперь каждое новое поколение женщин с 16 до 30 наступает на одни и те же грабли, а в 30 сидят ноют где мужчины. К этому времени уже новое поколение женщин наступает на те же самые грабли и так без конца
Добавь сюда безотцовщину, каблучество и прочее. Это рецепт катастрофы но бабы рады, а девственники-карланы-мелкописы как я попивают тыквенный латте и наблюдают в сторонке
Потому что у баб выбиралка запрограммирована для древних времён, когда люди жили племенами и нужно было пристроить свою тушку к самому дерзкому бабуину, с которым рядом не страшно.
А выбирать мозгом - это значит выбирать без чувств, тоже плохо. И эта тенденция кстати не меняется, т.е. генетических изменений в бабьем поведении нет и не будет - бабы всё также выбирают уродов и их дочери также будут выбирать и внучки.
Единственный здравый вариант был бы выдавать баб замуж насильно за хороших мужчин, при одобрении отца или брата (или любых других мужчин, не заинтересованных сексуально и могли бы оценит жениха мозгом а не вагиной). Но бабы решили что это УГНЕТЕНИЕ.
Теперь каждое новое поколение женщин с 16 до 30 наступает на одни и те же грабли, а в 30 сидят ноют где мужчины. К этому времени уже новое поколение женщин наступает на те же самые грабли и так без конца
Добавь сюда безотцовщину, каблучество и прочее. Это рецепт катастрофы но бабы рады, а девственники-карланы-мелкописы как я попивают тыквенный латте и наблюдают в сторонке
Кстати, если чё я не муслим. Я русский и я атеист
я так понимаю, на мой вопрос - как определить серьезного парня - ответа не будет
мужик просто поныл что ему , такому хорошему, никто не дает и бабу он найти не может несмотря на вранье про серьезные отношения
Ну так же как и вы ,мужики , выбираете сук
У тех, кто называет девушек " бабами", у тех, у кого пренебрежение к женскому полу от рождения, шансов нет.
Ты будешь один, всегда, умрёшь в одиночестве, всеми забытый, никому не нужный
У тех, кто называет девушек " бабами", у тех, у кого пренебрежение к женскому полу от рождения, шансов нет.
Ты будешь один, всегда, умрёшь в одиночестве, всеми забытый, никому не нужный
Да и ладно, я буду умирать один, в засранной квартире, зная что заберу с собой в ад целую толпу одиноких баб, которые воротили носы от таких карланов-мелкописов как я и ждали принца 180+ с пенисом 16+ но не дождались и просто скукожились как курага
Ты хочешь сказать, что те женщины дуры, а только ты один с уникальными способностями, который сразу определяет, каков человек на самом деле? Да ты тогда уникум! Подавай заявку на долларовую премию Джеймса Рэнди и там быстро докажут, что ты обычный напыщенный врун.
Понятно, очередное обиженное пукан рвет, какие бабы тупые и нелогичные.
Нетушки, подбирать отбросы не буду, лучшее одной. А ты, можешь следовать своему же тупому совету "бери че дают" .
Ты хочешь сказать, что те женщины дуры, а только ты один с уникальными способностями, который сразу определяет, каков человек на самом деле? Да ты тогда уникум! Подавай заявку на долларовую премию Джеймса Рэнди и там быстро докажут, что ты обычный напыщенный врун.
Понятно, очередное обиженное пукан рвет, какие бабы тупые и нелогичные.
Нетушки, подбирать отбросы не буду, лучшее одной. А ты, можешь следовать своему же тупому совету "бери че дают" .
Придёт время и ты осознАешь, что в доме должен быть человек с пенисом, чтобы он спас тебя от одиночества и забвения. Это я тебе как мужчина говорю
А причем тут как ты выглядишь? Открою тебе секрет, мудаки умеют прикидываться хорошими, а потом... Вот это всё вылазит, а у женщин срабатывает жаль потраченное время на него, о он же таким не был, вот он изменится и т.д. или ты думаешь он приходит на свиданку и сразу показывает своё нутро?
я так понимаю, на мой вопрос - как определить серьезного парня - ответа не будет
мужик просто поныл что ему , такому хорошему, никто не дает и бабу он найти не может несмотря на вранье про серьезные отношения
я просто знал, что ты тролль, который через пару секунд начнет меня засирать. Что в принципе и я увидел
А причем тут как ты выглядишь? Открою тебе секрет, мудаки умеют прикидываться хорошими, а потом... Вот это всё вылазит, а у женщин срабатывает жаль потраченное время на него, о он же таким не был, вот он изменится и т.д. или ты думаешь он приходит на свиданку и сразу показывает своё нутро?
честный парень обычно сразу нутро и покажет
Да и ладно, я буду умирать один, в засранной квартире, зная что заберу с собой в ад целую толпу одиноких баб, которые воротили носы от таких карланов-мелкописов как я и ждали принца 180+ с пенисом 16+ но не дождались и просто скукожились как курага
самый ржач, что я как раз и есть 180+ и пис 16+. И один *** такого пропускают)
ну по каким признакам определить, ты же пафосную портянку накатал, так вот я хочу чтоб ты передал мне свою мудрость
"ну по каким признакам определить"
одевается нормально, татух нет, наколок нет, не курит, не пьет, занимается спортом, нет перекосов в чем-то. Что еще нужно? Я именно это описание и есть, и прикинь - на*уй никому не нужен.
Я бы еще понял, будь я толстым низеньким карликом. Но бл8ть, я полная противоположность, и один хрен бабы чето ваще непонятно че ищут
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
какие циферки?
а то что ты засирать начала, только дай тебе повода - так это ты только свое нутро показываешь. Мне-то плевать
Быть рядом с дерзким, не то что страшно, а и крайне опасно и даже чревато, в первую очередь для той, кто с ним, за любую ерунду прилетит или на пустом месте, просто потому, что у него настроение паршивое или кто то ему его испортил.
Да ну нет, и я, и мои подруги, всегда только хороших парней выбирали.
Придёт время и ты осознАешь, что в доме должен быть человек с пенисом, чтобы он спас тебя от одиночества и забвения. Это я тебе как мужчина говорю
Ты можешь говорить что угодно, мне фиолетово.)) От одиночества я не страдаю, я им наслаждаюсь после встреч с такими как ты и больше по этим граблям прыгать не собираюсь. А ты, можешь беситься от того, что есть женщины, которые не членозависимые.
одевается нормально, татух нет, наколок нет, не курит, не пьет, занимается спортом, нет перекосов в чем-то. Что еще нужно? Я именно это описание и есть, и прикинь - на*уй никому не нужен.
Я бы еще понял, будь я толстым низеньким карликом. Но бл8ть, я полная противоположность, и один хрен бабы чето ваще непонятно че ищут
Может ты зануда? У тебя много друзей?
не курит не пьет и без татуировок? ты считаешь это достаточно, чтоб заделать от тебя ребенка и рассматривать как кандидата в спутники жизни??
че серьезно??
не курит не пьет и без татуировок? ты считаешь это достаточно, чтоб заделать от тебя ребенка и рассматривать как кандидата в спутники жизни??
че серьезно??
для такой как ты татуированный алкоголик скорее будет лучшим вариантом. Жди когда он тебя оставит после беременности и пойдет новых шл*х снимать)