Всем привет, вкратце расскажу ситуацию
Я недавно переехала в другой город (3месяца назад) и я часто нахожу людей в дайвинчике в основном парней с кем знакомлюсь и хожу гулять, отмечу что ко всем я оставалась как то равнодушна, в основном после встречи они писали первые и предлагали прогуляться еще.
И вот очередная встреча пару дней назад, все началось как обычно но под конец мы переспали, не осуждаю себя потому, что придерживаюсь мнения что если двоим хочется секса в этом нет ничего страшного, даже на первой встрече. Или я не права?
Так вот веду я это всё к тому, что я очень привязалась к этому человеку, он мне показался таким комфортным, надежным чтоли. Я уже много времени ни к кому так не привязывалась!! А самое обидное это то, что он мне не писал после встречи а на мое сообщение за 9 часов я не получила ответа, что делать? как отвязаться? почему у меня могла быть на него такая реакция? 😕😭
Зачем вы это сделали?
Потому что парень получил то, чего хотел — одноразового секса. Больше ему ничего от тебя не нужно
9 часов.... я когда встречался с девушкой с которой мы чисто спали 3 года... мне дня 3 ничего не хотелось. А тут 9 часов и паника.
когда читаешь такой п(здец, то понимаешь, что бабы сделаны где-то в подворотне бомжами наркошами, но никак не людьми.
Ничего не пиши ему больше. Проявится через какое- то время. Легкий секс они все любят.
Автор, конечно, Вы неправы. Не с секса должны отношения начинаться. Иначе Вы так и будете ходить по рукам, как ***-однодневка и привязываться к малознакомым мужикам. Вы толком человека не узнали, а уже привязались. Тем более в того, кто Вас игнорирует. Так нормальные отношения не строятся. Это то же самое, что купить себе фаллоимитатор и после использования к нему привязаться.
Привязываться надо к человеку, которого давно и хорошо знаешь и который проявляет заботу и внимание.