Гость
Статьи
В 34 года не было …

В 34 года не было отношений, никто знакомится

Добрый вечер. Хотелось бы услышать от вас хороших советов. Вот и скоро и мне будет 34 года. У меня до сих пор не было отношений. Очень хочется любви, внимания, замуж естественно. Раньше как-то не …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anonymority

Господи, да кто вам вдолбил в голову что нужно замуж выходить? Вам что жить негде, раз вы хотите право на чужое имущество получить?

Есть еще моральная сторона, когда вокруг все замужем, семьями, а если женщина одна, как мне мой брат сказал , что я одна, потому что не нужна никому, а нужные все замужем, очень обидно осознавать, что не нужна, сто хуже других видимо чему-то . У меня до сих пор от этих слов брата неприятный осадок

Гость
Гость

Да что вы лезите все в ЗАГС?
Там 8 из 10 браков разваливаются, разбиваются вдребезги.
Россия на третьем месте по количеству разводов в мире.
Когда появится мозг.?

Ну тем не менее все вокруг семейные в основном, одиноких мало, значит после разводов вновь вступают в брак

Гость
Гость

Здесь было очень много тем от одиноких девушек и парней, разных возрастов. И встречались ответы тех, кто нашёл своё счастье. Мало отвечают те, кто встретил свою любовь, потому что сюда в основном как раз и заходят в минуты грусти и печали, а когда всё хорошо, какой смысл сюда заглядывать? Да и здесь больше троллей, адекватных людей мало.

Люди тянутся к ярким, энергичным, коммуникабельным личностям, обычно у них проблем не возникает со знакомствами. Можете ли Вы назвать себя таким человеком? Интровертам чаще сложнее даётся завязывание знакомств, чем экстравертам.

Неяркие, не энергичные и некоммуникабельные тоже замужем, значит дело не в этом

Люба Пшеничкина
Гость

Ну тем не менее все вокруг семейные в основном, одиноких мало, значит после разводов вновь вступают в брак

На очередь в ЗАГС посмотрите и все станет ясно

Люба Пшеничкина
Гость

Конечно не в этом, деньги вообще дело последнее

Гость
Гость

Я тоже так думала. Мне комфортно в одиночестве. Хотя что такое быть в паре я не знаю какого это. Не могу сравнить как лучше. Но в итоге все равно хочется любви, семьи

Автор, давайте по-честному, вы определенно лукавите.
Во-первых, подобных тем на самом деле было много и описанные в них случаи примерно однотипные. Вот, как пример:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6105378/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6186474/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6196762/
И вам уже дали достаточно дельных советов, например: https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97419094
А во-вторых, из вашего же рассказа получается, что хотите внимания, любви и замуж, а затем пишите, что вы интроверт и вам комфортно в одиночестве, а также то, что вы принципиально не знакомитесь первой. Не находите здесь противоречия? При всем том, что вам не 24 и вы далеко не красавица, как сами утверждаете, не имели опыта близости с мужчинами. А каким образом тогда вы приобретете опыт?
Мне кажется, что вы где-то сами себя обманываете и пришли сюда просто чтобы поплакаться, потому что именно вы хотите, чтобы кто-то за вас построил отношения и семью, которые бы вас во всем устроили и соответствовали вашим ожиданиям, как в любовных романах или мелодрамах. А оказывается, что все это в отрыве от реальности, поскольку вы не хотите прикладывать должных усилий, не хотите ничего существенно менять в своей жизни, потому что вам так комфортнее, но хотите получить готовый результат.
Здесь нечего добавить: решайте для себя, либо вы сама выходите из собственной зоны комфорта и предпринимаете попытки изменить личную жизнь, либо одиночество - это ваш осознанный выбор и нет смысла в таком случае жаловаться на судьбу.

Гость

Конечно, у Вас всё будет хорошо. Я Вам этого желаю. Я смотрю мужики в этой теме активно минусуют. Не нравится им баба не сосалка и не подстилка, готовая на всë ради них. 😁 В соседней теме муж скандалит из-за того, что жена заставляет его през натягивать каждый раз. У неë спираль была и она с ней залетела, на аборт ходила. Теперь только презы. А он видите ли бесится. Иди, делай вазектомию. Так нет же. Боятся они всего и себя очень любят. Ему на еë здоровье пох.. Все они потреплядди.

Так что, автор, подумай хорошенько нужен ли тебе такой геморрой в виде мужика. Вот живешь ты сейчас спокойно и счастья своего не понимаешь. А у кого-то то циститы с молочницами нескончаемые, тут одна писала 15 гинекологов обошла и никто не помог, устала таблетки есть после каждого секса с мужем. А ему надо. И вот он для неë как чемодан без ручки - и нести тяжело и выбросить жалко. У большинства женщин так. Вот выйдешь замуж, родишь и вынуждена будешь терпеть всё из-за ребенка, пока он маленький. А они этим пользуются, мол, куда она денется с ребенком. Это со стороны смотреть хорошо на пары вдвоëм, но что творится за закрытой дверью ты не знаешь. В каждой избушке свои погремушки.

СиренаГо

Толстенный вброс
Откуда ты знаешь, что они любители анального секса? 🤣

Гость
СиренаГо

Толстенный вброс

У меня коллега свою уговорил на АС, сам рассказывал. Она потом от него сбежала.
И уж сосать-то все почти просят. Поэтому у меня и идут все нах..

Гость

Автор лукавит. Здесь тетки с пеной у рта много-много раз доказывали,что, у каждой из них,включая жирных,старых, огромная армия страждущих знакомства с ними,молодых,красивых,сплртивных,богатых,щедрых,ребят,готовых приехать немедленно,по щелчку пальцев,чтоб сделать предложение руки,сердца и кошелька.

Гость
Гость

Чтобы здоровье проверять регулярно. На фоне стресса , переживаний всякое может быть.

А кроме здоровья манндды тебя что-нибудь интересует?

Гость
Гость

Ну медкомиссия каждый год по работе. Гинеколог входит туда. И вообще-то женщинам нужно проверяться раз в год мало ли онкология.

Еще одна, помешанная на якобы здоровье своей манндды.
Шлюпкой работаешь?

Гость
Гость

Да это входит в медосмотр.

Тебя ведут под конвоем на медосмотр?

Гость
Гость

Знакомилась. Была там лет 5 . сейчас бросила это дело. Очень многие мужчины там пишут через года или месяцы даже " привет , познакомимся? " . Хотя мы уже были знакомы и общались некоторое время. Они даже не узнают человека с кем они раньше там общались. Хотя фото те же. Мне порой показалось, что они там пишут всем подряд, даже фото не смотрят толком. Например, познакомилась с одним на сз. Встретились один раз. На вид как человек приличный нормальный был. .Потом примерно через неделю пишет мне на сайте "привет , познакомимся?" Один и тот же вопрос.

У меня так родственник есть. У него умственные отклонения. Он учился в коррекционной школе для особо одаренных. С виду не скажешь. Но такой эмоциональный. Если кто разбирается, поймет. Так он на сайте познакомился с женщиной. Женщина достаточно неплохого уровня, там муж какой то у нее типа искусствовед. Ну и видимо с мужем у нее не сложилось и она не разобравшись, спуталась с моим родственником, от мужа ушла. Родственник тоже мой был женат и жену бросил. Уровень был чуть ли не алкаша. И вот она его тянет. Спасает. Деньги тратит на него, которые от бывшего мужа ей хорошие капают на ребенка. Ну и мой муж глядя на родственника тоже зашел на сайт, видимо кого то найти. Собственно разошлись. Удивительные вещи происходят на этих знакомствах, поэтому я туда ни ногой. Считаю можно в более лучших местах знакомиться. Вообще надо вести активную жизнь, тогда окружение будет разнообразное, соответсвенно и знакомства. А на сайтах ленивые неудачники.

Гость
Гость

Есть еще моральная сторона, когда вокруг все замужем, семьями, а если женщина одна, как мне мой брат сказал , что я одна, потому что не нужна никому, а нужные все замужем, очень обидно осознавать, что не нужна, сто хуже других видимо чему-то . У меня до сих пор от этих слов брата неприятный осадок

Значит мужчины холостяки тоже никому не нужны, раз не женаты?

Гость
Гость

У меня так родственник есть. У него умственные отклонения. Он учился в коррекционной школе для особо одаренных. С виду не скажешь. Но такой эмоциональный. Если кто разбирается, поймет. Так он на сайте познакомился с женщиной. Женщина достаточно неплохого уровня, там муж какой то у нее типа искусствовед. Ну и видимо с мужем у нее не сложилось и она не разобравшись, спуталась с моим родственником, от мужа ушла. Родственник тоже мой был женат и жену бросил. Уровень был чуть ли не алкаша. И вот она его тянет. Спасает. Деньги тратит на него, которые от бывшего мужа ей хорошие капают на ребенка. Ну и мой муж глядя на родственника тоже зашел на сайт, видимо кого то найти. Собственно разошлись. Удивительные вещи происходят на этих знакомствах, поэтому я туда ни ногой. Считаю можно в более лучших местах знакомиться. Вообще надо вести активную жизнь, тогда окружение будет разнообразное, соответсвенно и знакомства. А на сайтах ленивые неудачники.

Да

В и к и н г

украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населенны украинцами):

5 У него отсутствует абстрактное мышление/не умеют масштабно мыслить, не поспевают за высокосознартельным образом жизни русских, что при контактировании двух народов (когда укры переезжают жить в Россию из своей умирающей страны и их общению с русскими), приводит к большим конфликтам в обществе. Русские не говорят украинцам, что считают их глупыми, что бы их не обидеть.

6 Когда изредка к нему приходит озарение, то западный мужской пол красив, и русский мужской пол красив - по-другому, а он украинский мужской пол никак не красив, тогда украинцы говорят, то украинские мужчины выглядят не хуже русских или так же как они.

7 Самый трус, боится мужского пола, ещё трусливее, чем западные мужчины и парни.

8 Боится русского мужского пола. Русские в гражданской среде не должны дерзить законопослушным симпатичным русским парням склоняющимся к русскому патриотизму (что русские, белорусы и укры имеют разное происхождение)

9 Трус в том числе, из-за того,то чаще русских пугается, путая хулиганство с возмездием.

10 Пасует перед любой агрессией: физической, хамству, мату на форумах Интернета, и при этом хочет уважения со стороны мужского пола и больших результатов в обществе, геополитике.

11 Равняет тех парней (обычных русских с красивой внешностью) которые отвечают на агрессию ответной агрессией и итог этого: форс-мажор, ничья или эти ответившие-парни проигрывают с теми, кто никогда не отвечает ответной агрессией (коими являются украинский мужской пол - у него некрасивая внешность).
И он никогда не отвечающий ответной агрессией, хочет те же лавров,что и русский мужской пол.
Если ты не агрессивный, не материшься - не обозначает, что ты внешне красивый представитель мужского пола.

12 Ищет себе защитников среди больших русских людей: Ведущих каналов на Ютубе и т.п.от агрессии на форумах в Интернете, которую творят(начинают) нацменьшинства уральской расы, сами украинцы и метисы со всеми ними.

Гость

Жалко вас.

В и к и н г

украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населен украинцами):

13 Боится девушек

14 немужествен;

15 мужской пол имеет писклявые голоса;

*Украина после СССР не имела никаких внешних долгов, она не прощает долги другим странам мира/никак не помогает им и с 1991 получает постоянную очень мощную экономическую помощь от России. Россия после СССР, взяла на себя его долг, с тех пор восстановив страну, потому:

*16 Не альтруисты. Они не помогают ни другим народам и детям, ни своим. Украинские мужчины переезжают в РФ, лезут к русским девушкам, те рожают от них больных детей-украинцев и они укропапашки клянчат на их лечение у граждан РФ, каждый день по всем российским телеканалам (Спас, НТВ и др.), а не у граждан своей Украины. Смотрите на этих детей у них украинские фамилии. Русские не должны переяислять им деньги и не сочувствовать им, потому, что они нерусские и не участвует в строительстве России. А, тем более они украинцы, их отрицательные качества я перечислил.

*17 Думает, что страдает от бедности по тем же причинам, то и русские мужчины и её уровень такой же как в России, когда он украинец нищий из-за себя,

*18 Не устаёт от работы, потому, что он не работает много, по кол-ву рабочих часов, он на том же месте, что и все народы "европейского" происхождения(американцы, европейцы). Больше русских среди белых народов работают только греки и поляки.

*19 Лезет со своей дружбой к русским-патриотам энтузиастам продвигающем Россию на международной площадке с области творчества (создавая музыку, мультфильмы, видеоигры равные западным), думая, что его страна не получает помочь, когда помощь от своего государства не получают эти русские патриоты. Из-за такого отношения российско власти к своим гражданам у русских патриотом опускаются руки.

*20 Не обладают он той силой воли, что обладает русский мужской пол, потому, как они украинцы постоянно получают помощь от властей России

Гость

Бабушка, вышедшая первый раз замуж в 70 лет - это вуманша. Она за обеспечуна замуж вышла.

Гость
Гость

Бабушка, вышедшая первый раз замуж в 70 лет - это вуманша. Она за обеспечуна замуж вышла.

За 35-летнего обеспечуна, он её на руках носит, её детей и внуков обеспечивает от и до. Бабушку возит в путешествия 4 раза в год, подарил ей квартиру и машину, а все расходы на квартиру и машину оплачивает сам.

Гость
СиренаГо

Толстенный вброс

Догадаться нетрудно, на форуме каждая вторая тема про это, вот вам и заграница с ее свободами, с красивыми зарплатами

Гость
Гость

Большинство - нет. Сужу по себе и знакомым)

Я Дубровский

А зачем к гинекологам ходить?
И почему все боятся одиночества? Быть одной - это круто!

Круто что? Мохнатку брить?)))

Гость
Гость

Ну я за классические отношения, когда мужчина ведущий. Первой знакомиться это не про меня. Во -первых , стесняюсь, во-вторых , большинство уже сейчас женаты, во-вторых я не хочу зарабатывать себе еще один комплекс и переживать ходить потом (ведь я знаю , что мало кому нравлюсь внешне)

Если кто-то действительно Вам понравится, нужно проявлять больше активности, побороть свою стеснительность и начать общаться. В глазах другого человека Вы можете оказаться красивой. Вы уже заранее думаете о том, как будете переживать, и что у Вас новые комплексы появятся. Они появятся, только если Вы будете зацикливаться на собственных недостатках и винить себя во всех неудачах. Не будете этого делать - не появятся) Если не сложится общение с понравившимся Вам человеком - отпустите ситуацию, в этом нет Вашей вины. Чужому сердцу не прикажешь.

С внешкой если траблы, то пофиг что девственница и хз чё делать тогда

Anonymority

Господи, да кто вам вдолбил в голову что нужно замуж выходить? Вам что жить негде, раз вы хотите право на чужое имущество получить?

Нах надо и без записей в бумажках можно жить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: