Гость
Статьи
Парень армянин

Парень армянин

Мой парень армянин, и я безумно счастлива с ним.Более заботливого нежного и решительного мужчины я не встречала в своей жизни.Был ли у вас опыт общения? Хочу послушать. Я понимаю что по национальному признаку судить глупо , но похожие черты поведения тоже присутствуют.Он не обрусевший, родом из Еревана.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно это сказка, восточная сказка..дили бы вы в креване,сказали бы фуу черножопыый бомдара. Магаз есть у теья. Ээ

Гость

армянин не армянин, главное людьми остаться

Гость

Не связывайтесь с армянами, они больные. Нарциссы, унижающие и избивающие жён.

Гость
Гость

армянин не армянин, главное людьми остаться

У нас соседи армяне. Он свою жену поколачивает, недавно за ней с топором бегал, она у меня сидела. Сидит плачет, она тоже армянка, взял ее в жены девственницу, в 18 лет. Хочет уйти, уехать к родителям. Он тиран, не отпускает. Тут не в религии дело и не в другой нации, если человек тиран, то не важно кто он.

Гость
Гость

было

Гость
Гость

было

а что было

Мия

Ну восточные мужчины умеют ухаживать и дарить женщине радость. Главное чтобы он был порядочным человеком и не бросил потом вас одну с ребенком например

Мия
Гость

Русские именно такие нарциссы и бьют жён

Гость
Мия

Русские именно такие нарциссы и бьют жён

и армяне не лучше

Гость
Мия

Ну восточные мужчины умеют ухаживать и дарить женщине радость. Главное чтобы он был порядочным человеком и не бросил потом вас одну с ребенком например

Знаю одну армянскую пару, он так её избивал, что у неё был выкидыш. На их собственной свадьбе он ей изменил, с родственниками и друзьями запрещает встречаться. Хотя так красиво за ней ухаживал, был таким галантным, осыпал её подарками. Она в него безумно влюбилась...а сейчас не может получить развод...он не отпускает.

Гость

счастье любит тишину, так что мы тебе, Армен, с твоей жалкой рекламой армяней не верим

так как армяне очень гнилые
от мародерства на землетрясении до трусливого предательства карабахских армян

одна радость, что ты в Ереване

Гость
Гость

счастье любит тишину, так что мы тебе, Армен, с твоей жалкой рекламой армяней не верим

так как армяне очень гнилые
от мародерства на землетрясении до трусливого предательства карабахских армян

одна радость, что ты в Ереване

Самое смешное что сначала за всякую х*** черножопую замуж выходят. Потом ноют ,что не хотят жить по их правилам.

🫱🏻‍🫲🏼
Только осторожнее с замужеством. Там абсолютно другое не то что отношение, а устройство общества.
И то, что все видят (женщина на кухне), это просто следствие этого устройства, не более того. Ориентация на семью во всех смыслах.

Гость

Ид. иотка. Такого уважения к женщине, как в этих странах, нет больше нигде.

Гость
Шушера

Ид. иотка. Такого уважения к женщине, как в этих странах, нет больше нигде.

Да ладно? Правда чтоль? Еще не видела хороших мужей и отцов армян! Много знакомых армян и все как один.Ладно семью создают с армянками.Они с детства знают как будут к ним относиться мужья.Но русские девки охреневают просто от отношения мужей армян.Возможно где то и есть идеальные мужья и отцы армяне, но их можно по пальцам пересчитать.

Гость
Шушера

🫱🏻‍🫲🏼
Только осторожнее с замужеством. Там абсолютно другое не то что отношение, а устройство общества.
И то, что все видят (женщина на кухне), это просто следствие этого устройства, не более того. Ориентация на семью во всех смыслах.

Чтобы ужиться с армянином, нужно быть армянкой. Только они могут вытерпеть таких мужей и их к этому приучают с детства.
Плюсов много, но минусы жирнее. Они изменяют и многие бьют женщин. Для них это все в порядке вещей.

Котя

Значит вы сама резкая и ядовитая ,если вы с ним .. я каа человек ранимый ,находиться с ними не могу ,три раза пробовала отношения ,сильно чувствую говняноее нктро,хоть и ухаживает ,изворотливость ,резкую ресь ,резко может вылететь на мою фразу о детчх ,что не знаю готова еще или нет " Ты что,ты обязана рожать".. и всп в таком стиле..не наперает ,а просто разговор..но резко ..и обязанна ..я замыкаюсь потихоньку и боюсь лишнее сказать ,везде как ворона ляпнет свое заключительное потому что

Игорек

чем больше женщину мы лупим, тем легче нравимся мы ей (с)
пушкин фигни не напишет

Гость
Котя

Значит вы сама резкая и ядовитая ,если вы с ним .. я каа человек ранимый ,находиться с ними не могу ,три раза пробовала отношения ,сильно чувствую говняноее нктро,хоть и ухаживает ,изворотливость ,резкую ресь ,резко может вылететь на мою фразу о детчх ,что не знаю готова еще или нет " Ты что,ты обязана рожать".. и всп в таком стиле..не наперает ,а просто разговор..но резко ..и обязанна ..я замыкаюсь потихоньку и боюсь лишнее сказать ,везде как ворона ляпнет свое заключительное потому что

В Армении в большинстве семей так
Женщина инкубатор и прислуга для мужа, без права голоса.
Просто там все шито крыто.
То что они показывают на людях лишь игра на публику
Спектакль для соседей.
Дома ад, жена ниже плинтуса, молчит терпит сопли на кулак мотает
Но когда они выходят в общество ведут себя как счастливая семья, улыбаются и так натурально играют свою роль, что если не знать правду, ни за что не поверишь.

Гость

Да ладно? Правда чтоль? Еще не видела хороших мужей и отцов армян! Много знакомых армян и все как один.Ладно семью создают с армянками.Они с детства знают как будут к ним относиться мужья.Но русские девки охреневают просто от отношения мужей армян.Возможно где то и есть идеальные мужья и отцы армяне, но их можно по пальцам пересчитать.

У меня подруга знает армянские семьи в России. Говорит, мне бы так, чёрт возьми.
И я знаю Кавказ, только другой.

Гость

Чтобы ужиться с армянином, нужно быть армянкой. Только они могут вытерпеть таких мужей и их к этому приучают с детства.
Плюсов много, но минусы жирнее. Они изменяют и многие бьют женщин. Для них это все в порядке вещей.

Что за бред собачий про "бьют"? Изменяют - не спорю. Именно так и устроена эта самая "ориентация на семью". Везде, собственно. Это логически вытекает из самой идеи - в семье-семье жена домохозяйка с несколькими детьми. И она может быть привлекательной, только если муж хорошо зарабатывает и есть деньги на уход.

Котя

Вас заставляет кто-то? С ним - да, обязана, если замуж вышла. Нет - до свидания. В чем вопрос?
Там брак для в прямом смысле для создания семьи. С детьми. Больше ни для чего.

Гость

Спектакль для соседей.
Но когда они выходят в общество ведут себя как счастливая семья, улыбаются и так натурально играют свою роль, что если не знать правду, ни за что не поверишь.

Потому что они на самом деле счастливая семья. 😂😂😂
Повторяю: не понимаете о чем речь - не пишите.

Гость
Шушера

У меня подруга знает армянские семьи в России. Говорит, мне бы так, чёрт возьми.
И я знаю Кавказ, только другой.

Видеть со стороны и просто знать семьи это ничего.
То что вы видите и то что есть на самом деле это небо и земля
Надо пожить с ними среди них, в их домах.
Я четверть года провожу в Армении
Вижу слышу замечаю...
и муж рассказывает много
Сесту моего мужа бил её муж, даже беременную, сначала она скрывала, а когда рассказала родителям, то ответ был такой: ты наверное плохо его обслуживаешь, спишь много, мало делаешь, заботься лучше и не спорь молчи, он твой муж, вернись, терпи и не позорь имя отца.
Я говорила, да как так, своему, сделай что то, ей нельзя к нему.
Мой муж поехал и избил зятя, тот ее бросил, развелись
Мы остались виноваты
Но нам все равно
И унижение принижение там на каждом шагу.

Гость
Шушера

Вас заставляет кто-то? С ним - да, обязана, если замуж вышла. Нет - до свидания. В чем вопрос?

Вы уверены?надеюсь что вы пишите зная,о чем говорите,и у вас есть примеры

Лично я жила в Армении бок о бок с армянами,т.к. в одно время работала у них,и поверьте,каждый второй избивает и изменяет,и их жёны об этом знают.

И таких там - пруд пруди,хоть стар, хоть млад.

Ни о каком уважении к своей женщине и подавно нет речи, правильно написала девушка,чаще всего,для них женщина - это вещь.

И я в этом убеждена наглядно.

Гость
Мия

Все нарциссы поначалу умеют радовать. Но потом отыграются

Котя
Гость

Спектакль для соседей.

У русских не так?
Армяне как мужчины относятся к жене семье намного лучше. Просто хвастуны и неприятны..а для жизни они лучше..но я бы не смогла

Котя
Шушера

Идинаххуй .
Вот когда тебе предложат ,пойдешьь или сама себя вынесешь ..

Гость
Котя

У русских не так?
Армяне как мужчины относятся к жене семье намного лучше. Просто хвастуны и неприятны..а для жизни они лучше..но я бы не смогла

Вы просто знаете знакомых армян,но не жили (слава Богу) среди армян и не знаете всех тонкостей.

Они могут казаться идеальными и лить мед в уши, а вот что происходит внутри семьи - мама не горюй.

У русских не меньше такого,не спорю.

Но именно армяне в моих глазах - глубоко не уважающие своих женщин

Я разных видела, и хороших тоже

Но огромнейший перевес в сторону тиранов.

Хотя в большинстве случаев даже не тираны, а им просто все равно на свою женщину, как пустое место.

Гость
Мия

На этом тему можно закрывать

Гость

Вы уверены?надеюсь что вы пишите зная,о чем говорите,и у вас есть примеры

Лично я жила в Армении бок о бок с армянами,т.к. в одно время работала у них,и поверьте,каждый второй избивает и изменяет,и их жёны об этом знают.

И таких там - пруд пруди,хоть стар, хоть млад.

Ни о каком уважении к своей женщине и подавно нет речи, правильно написала девушка,чаще всего,для них женщина - это вещь.

И я в этом убеждена наглядно.

Вам каждый второй об этом рассказывал? Да, я знаю, но не про Армению, а так сказать рядом. Один фиг, на Кавказе обычаи общие, различаются мало. Чушь не пишите.
Всё, что вы называете этими дурацкими словами, это просто следствие модели. Если жена рожает несколько детей, она не работает. И содержит семью автоматически муж. Он и распоряжается деньгами. Плюс часть денег идёт на поддержку других членов семьи, потому что там всё общество опирается на семью. И жене, да, могут указать на её место - у неё в этой модели вполне определённые функции, которые выражаются в обязанностях.
Хватит денег на салоны красоты - отлично, нет - сиди и не чирикай. Главное дети. А деньги могут уйти, например, брату или родителям.
Просто не говорите мне, я по этой причине замуж не вышла. :) Но рассказывать про "рабское положение женщины" мне в голову не придёт. Просто люди живут по другим принципам, и там все с этими вполне согласны.
И если у нас появится семья с неработающей женщиной и несколькими детьми, порядок автоматически будет примерно такой же, с поправками на менталитет.

Котя

Идинаххуй .
Вот когда тебе предложат ,пойдешьь или сама себя вынесешь ..

Што-што? А более членораздельно можно? 😄

Гость
Шушера

Вам каждый второй об этом рассказывал? Да, я знаю, но не про Армению, а так сказать рядом. Один фиг, на Кавказе обычаи общие, различаются мало. Чушь не пишите.
Всё, что вы называете этими дурацкими словами, это просто следствие модели. Если жена рожает несколько детей, она не работает. И содержит семью автоматически муж. Он и распоряжается деньгами. Плюс часть денег идёт на поддержку других членов семьи, потому что там всё общество опирается на семью. И жене, да, могут указать на её место - у неё в этой модели вполне определённые функции, которые выражаются в обязанностях.
Хватит денег на салоны красоты - отлично, нет - сиди и не чирикай. Главное дети. А деньги могут уйти, например, брату или родителям.
Просто не говорите мне, я по этой причине замуж не вышла. :) Но рассказывать про "рабское положение женщины" мне в голову не придёт. Просто люди живут по другим принципам, и там все с этими вполне согласны.
И если у нас появится семья с неработающей женщиной и несколькими детьми, порядок автоматически будет примерно такой же, с поправками на менталитет.

каждый второй ни во что не ставит и избивает,это я видела своими глазами,поэтому не "ерунда"

Гость
Шушера

Што-што? А более членораздельно можно? 😄

Хуже армян мужчин нет. Не встречала. Не умеют уважать ни себя ни женщину,тирания сто процентов.

Гость

каждый второй ни во что не ставит и избивает,это я видела своими глазами,поэтому не "ерунда"

Каким образом вы могли видеть своими глазами избиения у каждого второго в Армении?

Гость
Шушера

Каким образом вы могли видеть своими глазами избиения у каждого второго в Армении?

Ваш опыт, ограниченный только парочкой ваших знакомых не исключает другого опыта. Моя подруга готовила дважды побег от мужа армянина, который отличался тем, что колотил своих жён (первую и вторую), и младшую сестру в молодости.

Гость

Ваш опыт, ограниченный только парочкой ваших знакомых не исключает другого опыта. Моя подруга готовила дважды побег от мужа армянина, который отличался тем, что колотил своих жён (первую и вторую), и младшую сестру в молодости.

Это не парочка знакомых. И я так понимаю, что это у вас парочка, хорошо если.
У меня абсолютно русский сосед регулярно лупит свою жену с двумя детьми. А второй сосед - это муж или сожитель русской из Таджикистана. Насколько лет любовь-морковь. Там куда круче порядки, чем на Кавказе.

Гость
Шушера

Это не парочка знакомых. И я так понимаю, что это у вас парочка, хорошо если.
У меня абсолютно русский сосед регулярно лупит свою жену с двумя детьми. А второй сосед - это муж или сожитель русской из Таджикистана. Насколько лет любовь-морковь. Там куда круче порядки, чем на Кавказе.

И не только в армянских, в наших русских семьях такой же радикальный патриархат. Вы обратите внимание на то как живут ваши замужние русские подруги и знакомые. Они все мучаются с Васьками тиранами, которые считают что их жена или просто девушка с которой встречаются, это их вещь и они могут давать ей любые советы и приказывать что ей делать, ломая напрочь ей самооценку от незнания женской психологии. У нас сами женщины поддерживают патриархат и бояться такое слово как феминизм как огня, о чем тогда речь?

Гость

И не только в армянских, в наших русских семьях такой же радикальный патриархат. Вы обратите внимание на то как живут ваши замужние русские подруги и знакомые. Они все мучаются с Васьками тиранами, которые считают что их жена или просто девушка с которой встречаются, это их вещь и они могут давать ей любые советы и приказывать что ей делать, ломая напрочь ей самооценку от незнания женской психологии. У нас сами женщины поддерживают патриархат и бояться такое слово как феминизм как огня, о чем тогда речь?

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Потому что феминистки - это самые страшные и.диотки, один уровень с "мужскими движениями". Вас в одну банку надо посадить и смотреть, что получится.
Дно обыкновенное. От тех самых "вась", про которых вы и рассказываете.
У каждого своё окружение и свой кусок мира. Дальше идут выводы "слон похож на верёвку", и это я ещё польстила.

Гость
Шушера

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Потому что феминистки - это самые страшные и.диотки, один уровень с "мужскими движениями". Вас в одну банку надо посадить и смотреть, что получится.
Дно обыкновенное. От тех самых "вась", про которых вы и рассказываете.
У каждого своё окружение и свой кусок мира. Дальше идут выводы "слон похож на верёвку", и это я ещё польстила.

Подавляющее большинство как армянских мужчин, так и русских - падаль и ***, которых было бы неплохо отправить на принудительное перевоспитание и не выпускать в общество до этого. Есть, конечно, нюансы: армянке намного сложнее выйти из-под гнёта своего биомусора, чем славянке, и горцы в своей власти совсем поехали, в то время как русских хотя бы иногда удаётся привлечь по закону. Значит ли это, что русские хорошие и среди них нет мразей? ***. Я согласна с общим посылом про русское мужичье(мне "сочувствовали" лишь русские мужики с фетишем на кавказок), но не согласна с посылом о том, что армянское типа воспитаннее. Странно вообще слышать такое от женщины, знающей про мгс и жгс.

Гость

Подавляющее большинство как армянских мужчин, так и русских - падаль и ***, которых было бы неплохо отправить на принудительное перевоспитание и не выпускать в общество до этого. Есть, конечно, нюансы: армянке намного сложнее выйти из-под гнёта своего биомусора, чем славянке, и горцы в своей власти совсем поехали, в то время как русских хотя бы иногда удаётся привлечь по закону. Значит ли это, что русские хорошие и среди них нет мразей? ***. Я согласна с общим посылом про русское мужичье(мне "сочувствовали" лишь русские мужики с фетишем на кавказок), но не согласна с посылом о том, что армянское типа воспитаннее. Странно вообще слышать такое от женщины, знающей про мгс и жгс.

Ну и что это, как ни шизофрения? 😂 Да за одни только выс.еры про гендырную соцыализацыйю можно отправлять в компост.
Это же фундаментальное невежество, уровень ежей. Непонимание школьной биологии.

Гость
Шушера

Ну и что это, как ни шизофрения? 😂 Да за одни только выс.еры про гендырную соцыализацыйю можно отправлять в компост.
Это же фундаментальное невежество, уровень ежей. Непонимание школьной биологии.

Я тоже с ним долго и плотно работала в Москве. Не люблю обобщать, но честно говоря, порядочных среди них видела ооочень мало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: