Раньше, когда я был наивным, доверчивым и глупым, я думал, что отношения с женщиной базируются на романтической основе, доброте, доверии, душевной близости. Хотел создать семью, вел себя доброжелательно, культурно и заботливо
Но оказалось, на многочисленных примерах, что такое поведение со стороны мужчины женщины воспринимают как слабость. И в ответ только вытирают об него ноги своим постоянным враньем. Когда вместо того чтобы честно сказать что он не в его вкусе, в течении долгого времени, пользуясь его наивностью и доверчивостью, врут что она много занята на работе, а потом выясняется что все это время она ему постоянно врала что много работает, а на самом деле активно строила личную жизнь, воспринимая его как крайний запасной вариант
Отношения с женщиной - это война. Либо ты ей будешь врать и ездить по ушам, либо она вытрет об тебя ноги. Женщины всегда врут. Лучше жить одному, я никому больше не верю.
Есть, нормальные, но очень - очень мало. Многие мои знакомые, живут вместе очень долго и любят друг друга безумно. Но это как правило, когда они друг у друга первые, либо он.
Аминь.
кто нить оправдайтесь уж. тут нет вашей девушки, скорее всего. желаю найти своего человека. обобщать не стоит. но тенденции есть везде
Правила, которых нужно придерживаться в отношениях с женщинами:
Правило первое - начиная отношения с женщиной не жди ничего хорошего.
Правило второе - знай, что отношения не вечны, они рано или поздно закончатся. Либо женщина изменит тебе, либо просто уйдёт, помни об этом.
Правило третье - никогда не вкладывайся в женщину финансово. Женщины не любят мужчин, которые платят за них/содержат их. Не дай женщине знать о своих доходах. Деньги отдельно, женщины отдельно.
Правило четвёртое - никогда не верь женским словам, за исключением угроз, даже если эти угрозы просто способ манипуляции.
Правило пятое - никогда не обещай, что женишься на ней. Сдержишь слово, пойдёшь в ЗАГС - потеряешь всё нажитое, не сдержишь слово - она будет мстить тебе.
Правило шестое - не жди что в отношениях будет секс, никогда не проси его. Если захочет сама на тебя запрыгнет, сам не лезь, а то ложное обвинение в изнасиловании получишь.
Правило седьмое - не открывайся в отношениях, будь сдержан, не показывай эмоции. Женщина способна манипулировать, и чтобы не давать ей крючки, по которым она может это сделать, тебе следует не делиться с ней личными переживаниями.
Правило восьмое - избегай конфронтации с женщиной. Если дело дошло до конфликта, не геройствуй, отступай с малейшими потерями, забудь о том, что ты сильный мужчина. Ей при нынешних законах дозволено всё, а ты всегда будешь виноват.
Никому не верю...
Но а Богу веришь хотя бы?
я женщинам не доверяю, они коварны и хитры, они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях (с)
Обижайся дальше, нелеквид))) ты сам небось накосячил в отношениях, делал жизнь спутницы невыносимой, теперь все виноваты кроме тебя кисули?
все-таки когда мужик боится женщин - это прекрасно
Это днймтвительно слржно ,но.жто ге война.вы больше разглогольствуете,но не говорите истину.)..ибо сразу видно, вы и не любили толком,так от нечего делать)..мы нападаем первые,ибо разочарования любовные для нас страшнее всего,всего..заводим интрижки дабы поревновал парень и стал брлее жестким,ставил условия..либо я либо он. !!..а она в слезы. В истерики...)))уже давно она выбрала, пожтому вам и докучает.)..самый главный примчик,это не давать надежды..ВАС ГЕ артмий щовут..?..буквы ,ордились.короче...ге давать шанса. О1,ой ты меня бросаешь, поглядите ка вы на. нее.)))..это круто,это просто,этотлегко и сексуально. Это лучше чем женшина которая скажет..ой я загнобила дтогоьочкарика на раз два. И вознлавит потом афганистанцкую мафию, разовьет аррмягсеую коррупциб...)))
Короче, врут все - расходимся!
вангую - ты страшненький, непопулярный у женщин, проблемы с общением или вроде того...
да их даже етить неохота грязные не мытые вонючие. на губья находят деньги а помыться лень нальют на себя дешевых духов на вонючее тело брр жуть
Большинство таких людей в целом. Согласна с автором. Доброту ,уважение,взаимность воспринимают как слабость. Начинаешь забивать, сразу любовь из всех щелей
Хоть кто - то поумнел в жизни! Радуйся что понял это ещё при жизни, а не когда отжил.
С наступающим. Жену вам красавицу-девственницу с третьим размером и деток побольше
Все вопросы к элите. Эти патриархи-педофилы захватили власть, женщин среди них нет. Вы им платите, их содержите. Только женщины еще и детей содержат и воспитывают, в то время как вы просто сбегаете от проблем. Иди и реши проблему с твоими хозяевами, которые сделали женщин лишенными Шакти злыми тетками в пуховике.
Не пробовал не быть лoшком?
Проблемы омежек, такие проблемы
Я никогда не врала, но я не показатель. Зато мне мужчина врал. 😄
Видимо, дело в том, что многие женщины на это нарвались и стали циничными. В юности все романтичные и наивные, я думаю.
Ну что у меня за этот год все как всегда, все тетки и мужики завидуют моей невыносимой красоте
Есть еще те кто спец подают на развод отжимают все, потом ищут след лоха и так дальше.
Правила, которых нужно придерживаться в отношениях с женщинами:
Правило первое - начиная отношения с женщиной не жди ничего хорошего.
Правило второе - знай, что отношения не вечны, они рано или поздно закончатся. Либо женщина изменит тебе, либо просто уйдёт, помни об этом.
Правило третье - никогда не вкладывайся в женщину финансово. Женщины не любят мужчин, которые платят за них/содержат их. Не дай женщине знать о своих доходах. Деньги отдельно, женщины отдельно.
Правило четвёртое - никогда не верь женским словам, за исключением угроз, даже если эти угрозы просто способ манипуляции.
Правило пятое - никогда не обещай, что женишься на ней. Сдержишь слово, пойдёшь в ЗАГС - потеряешь всё нажитое, не сдержишь слово - она будет мстить тебе.
Правило шестое - не жди что в отношениях будет секс, никогда не проси его. Если захочет сама на тебя запрыгнет, сам не лезь, а то ложное обвинение в изнасиловании получишь.
Правило седьмое - не открывайся в отношениях, будь сдержан, не показывай эмоции. Женщина способна манипулировать, и чтобы не давать ей крючки, по которым она может это сделать, тебе следует не делиться с ней личными переживаниями.
Правило восьмое - избегай конфронтации с женщиной. Если дело дошло до конфликта, не геройствуй, отступай с малейшими потерями, забудь о том, что ты сильный мужчина. Ей при нынешних законах дозволено всё, а ты всегда будешь виноват.
Взаимные манипуляции, короче.
Вот так из хороших мужчин и женщин получаются плохие.
Нужно иметь твердый характер, чтобы оставаться хорошим, но не давать себя в обиду. Не по теме отношений, но был у меня показательный случай: приятельница подружилась с незнакомыми людьми, а потом потеряла деньги. Когда я ужаснулась и сказала, что это с максимальной вероятностью их рук дело, она страшно возмутилась: "как ты смеешь?! ты вообще кому-нибудь веришь в жизни?! как так можно жить?!"
Я поняла, что верю только ближайшим знакомым. Остальным "доверяю, но проверяю". Не надо писать себе список правил, надо учиться понимать, кто перед тобой.
И все эти «сливки» сидят на женском сайте круглосуточного, создают темы о женщинах, обсуждают женщин целыми днями, подводят свои нелепые итоги какие-то, классифицируют…
Признайтесь уж - без женщин вы никуда
Привет, братишка!!! Мне 54 почти ... Только в начале своей половой жизни они тебя ищут... Исключительно смотря на твою внешность и характер для получения ребёнка. красивого .. После всего этого ты ей на три буквы не нужен будешь... Поверь... Без вариантов... Найдут причину, чтобы выкинуть тебя из своей жизни вместе со своими мамашами.... Поверь!!!
Привет, братишка!!! Мне 54 почти ... Только в начале своей половой жизни они тебя ищут... Исключительно смотря на твою внешность и характер для получения ребёнка. красивого .. После всего этого ты ей на три буквы не нужен будешь... Поверь... Без вариантов... Найдут причину, чтобы выкинуть тебя из своей жизни вместе со своими мамашами.... Поверь!!!
Большинство парней услышали меня. (Тёщи-***!!!
😂 Ну так в этом и заключается совершенно подсознательная цель: найти хорошие гены. Очень хотелось бы, чтобы они сочетались с желанием заботиться о потомстве, но с этим у мужчин как-то не очень. Поэтому так и получается. Какой мужчина - хочу ребёнка - да он же козёл - ухожу.
Алес 🤷♀️
Автор, давайте уточним - так ведут себя женщины из России и СНГ. Женщины из цивилизованных западных стран - совсем не такое дно
Автор, давайте уточним - так ведут себя женщины из России и СНГ. Женщины из цивилизованных западных стран - совсем не такое дно
Забавно даже насколько ты скуден умом, а глупый человек, как бы он ни старался вызвать бурю эмоций, этого не может.
А глуп ты как пробка вот почему: в состав снг входят и Туркменистан и Таджикистан, и Узбекистан, и Киргизия и, представь себе, Азербайджан, где женщины ведут себя СОВЕРШЕННО по-разному по отношению к мужчинам.
Просто именно ты никому не нравишься, не привлекаешь жениский пол.
Хватит, Сережа)
Забавно даже насколько ты скуден умом, а глупый человек, как бы он ни старался вызвать бурю эмоций, этого не может.
А глуп ты как пробка вот почему: в состав снг входят и Туркменистан и Таджикистан, и Узбекистан, и Киргизия и, представь себе, Азербайджан, где женщины ведут себя СОВЕРШЕННО по-разному по отношению к мужчинам.
Мне тоже забавен их уровень...
😂 Ну так в этом и заключается совершенно подсознательная цель: найти хорошие гены. Очень хотелось бы, чтобы они сочетались с желанием заботиться о потомстве, но с этим у мужчин как-то не очень. Поэтому так и получается. Какой мужчина - хочу ребёнка - да он же козёл - ухожу.
Алес 🤷♀️
одна знакомая сказала: отношение к мужу кардинально меняется после рождения ребенка)
А я сейчас пересмотрев иронию судьбы, вот под каким углом на все взглянул: Ипполит - порядочный мужчина, а Надя - доказательство того что женщины всегда врут и верить им нельзя
Да вы уже создавали про это тред.
И все еще не успокоились и ноете.
Как будто надеетесь этими нытьем с угрозами выцыганить себе любовь у той девушки, которая вам отказала.
Я вот лично уже писала вам, что судя по тому что она вам говорила что занята на работе - она с вами не хотела проводить время, ходить на свидание и много общаться и как-то старалась свести ваши ухаживания на нет. Чего вы скорее всего не воспринимали.
Переписки у вас не осталось, чтобы можно было это проверить, а вашим впечатлениям я не доверяю - поэтому это только предположение.
Ну да не суть. Почему вы думаете, что женщины вам отказывают потому что вы ведете себя "доброжелательно, культурно и заботливо", а не по каким-то другим причинам (например нудный, душный, много ноет, пытается нытьем вытребовать любовь, вот это все)?
Вы пробовали вести себя с женщинами враждебно, по хамски и эгоистично? И чо, как успехи? Женщины стали прыгать вам на шею?
А если не пробовали - то откуда такие выводы про то что это именно из-за того что вы якобы себя очень хорошо вели?
(Да я сомневаюсь что вы так уж хорошо прям себя вели, тоже мне поставили себе в заслугу доброжелательность и культурность - это все люди себя так ведут - те кто не хочет, чтобы собеседник перестал с ними общаться.)