И как все закончилось
может с тебя начнем? мы тут аниматоры что ли тебе?
Лет в 5 в детском саду , но он меня игнорил.и сидел с мальчиками в песочнице.
Я обиделась и больше никогда в жизни не бегала за парнями
И бегала м одаривала и сума сходила все по книгам и сериалам..потом пить надоело и па работу вышла))))
Лет в 5 в детском саду , но он меня игнорил.и сидел с мальчиками в песочнице.
Я обиделась и больше никогда в жизни не бегала за парнями
А я в универе на втором курсе бегала, причем была уверена, что это выглядит ненавязчиво. Закончилось тем, что он пригласил меня на свидание и дал понять, что ждет секса. Меня это не устраивало, я хотела, чтоб он любил меня и это свидание стало последним. С тех пор больше не бегала за парнями, поняла, что это бесполезно, к серьёзным отношениям такая интциатива не приведет.
Это было в старшей группе детского сада. Нравился один мальчишка, все про рыцарей любил рассказывать и играть в них. Подошла к нему и сказала "Сережка, ты мне нравишься, я хочу с тобой дружить и когда вырастем, буду твоей невестой, потом ты на мне поженишься" Сережа посмотрел на меня и выдал "Ты что дура? Мне нравится Дианка и на ней поженюсь". Я его стукнула и пошла плакать к шкафчикам в раздевалке, по пути толкнула Дину. Потом по дороге домой маме жаловалась и хныкала, что Сережка меня не любит, а любит Дианку. С этих пор, как бабка отшептала, ни за кем не бегаю, ни за подругами, ни за парнями или мужчинами. Малейшее зарождение влюбленности, всегда давила в зародыше, виискивала недостатки в человеке и всегда находила. И знаете, что я вам скажу, так жить намного легче, чем тем, кто влюбляется безответно и долго страдает.
Бегали? Рашкинские бабцы пальцем не шевельнут ради отношений, не то что там бегать за кем-то. Они же все прЫнцессы, достойные самого лучшего и на меньшее не согласные, а также им все должны и обязаны
Это в загнивающих странах Запада считается нормальным, когда женщина в 21 веке флиртует с мужчинами, может сама пригласить парня в кафе или на свидание, угостить его обедом. В духовноскрепной рашке это нонсенс
Это было в старшей группе детского сада. Нравился один мальчишка, все про рыцарей любил рассказывать и играть в них. Подошла к нему и сказала "Сережка, ты мне нравишься, я хочу с тобой дружить и когда вырастем, буду твоей невестой, потом ты на мне поженишься" Сережа посмотрел на меня и выдал "Ты что дура? Мне нравится Дианка и на ней поженюсь". Я его стукнула и пошла плакать к шкафчикам в раздевалке, по пути толкнула Дину. Потом по дороге домой маме жаловалась и хныкала, что Сережка меня не любит, а любит Дианку. С этих пор, как бабка отшептала, ни за кем не бегаю, ни за подругами, ни за парнями или мужчинами. Малейшее зарождение влюбленности, всегда давила в зародыше, виискивала недостатки в человеке и всегда находила. И знаете, что я вам скажу, так жить намного легче, чем тем, кто влюбляется безответно и долго страдает.
Страус. 😄
Я бегала за ним после расставания, была как одурманенная, писала, унижалась, сейчас понимаю, какой это позор и больше так делать никогда не буду и не советую