Гость
Статьи
Мой план

Мой план

Мне 24 года, зарплата 25 тыс. Около 4 лет жил с девушкой, но не сошлись характерами, часто попрекала низкой зарплатой. Из-за скандалов охладел к ней, расстались. Несколько месяцев живу один в съемном жилье. Очень требователен к внешности девушки и к интеллектуальным способностям и сам пришел к выводу, что строить серьезные отношения нужно, когда у мужчины есть высокий доход, позволяющий содержать семью на среднем уровне – не шиковать, но жить достойно. Считаю, что женщина может работать ради саморазвития, но перед ней не должна стоять задача обеспечивать достойный уровень жизни. И мнение сложилось: женщины выбирают мужчин как раз на основе вышеописанных соображений. Иными словами, с моим уровнем дохода совместная жизнь с девушкой будет несладкой, и даже если она будет корректно отмалчиваться, вскоре найдет кого-нибудь побогаче. сейчас знакомлюсь с ровесницами, и есть ощущение, что они меня прощупывают на уровень дохода ("в каких странах уже побывал?"). поэтому решил: не завязывать отношений, кроме легкого флирта (редкие встречи-ухаживания без интима), работать над увеличением уровня дохода и после 27-29 лет строить серьезные отношения. а на несерьезные сейчас даже времени нет. что смущает в этой концепции: насколько мне известно, большинство мужчин в моем возрасте и со сходным доходом все же строят какие-то отношения, пытаются жить вместе с девушками. а я решил: к чему активно ухаживать за девушкой, если обеспечить содержание семьи все равно не могу пока?!. к слову, девушка была старше меня на 2,5 года. возможно, стоит завязать какие-то отношения с 18-19-летней - ей замуж еще нет необходимости, - но "тусоваться" со студентками по дискотекам не хочу - я в принципе не тусовщик. что скажете?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

25 тыс до налога или после, нищеброд?

Гость

Вам нужно понять одну простую истину. Если вас любят то ваш доход второстепенен. Если будете искать тех уто ищет в вас доход, то так вас и будут бросать всегда когда на горизонте появился кто то побогаче. А всегда есть тот кто богаче вас. Смело посылайте в веселое путешествие тех дам кто интересуется вашим доходом. Или вообще говорите что неработаете. Это отсеит тех кому нужно ваше имущество а не вы. Умнейте.

Как можно снимать жилье при зп 25 тысяч… что вы едите вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаха. Поев гомна, отправляется искать на сайт знакомств молодую девственницу модель с приданым, хатой и машиной 🤣🤣🤣

Коротаю время

лучше жить свою жизнь и сближаться с теми кто нравится, получается, можно двигаться дальше. Мы все встречаем разных людей, ну допустим кто-то вас прощупывает, это не есть плохо, ведь человек может очень хорошо понимать кто он и какой партнер ему нужен и если это не вы, вам же лучше, чтобы такое общение в романтическом профиле не развивалось. А в целом не надо за других додумывать.

Первое правило серьёзных отношений - женщина не должна знать о деньгах мужчины. Не должна знать сколько их, не должна получать от них хоть что-то. Деньги отдельно, женщины, семья отдельно.

Гость

человек взрослеет

Гость

24 снимать квартиру итне дить с родоками или левыми чувашками,это уже победа...только на ноги встали.. не торопитесь. Ипче везде опащдаете.. я говорю своему мужчине..я всегда любила людей,всегда.. а потом полюбила себя и жто важно. Вот когда вы полюбите именно себя..будет рядом такая что и на подарок вам найдет дорогой и себе на модные трусики,что ьы вам ьыло не стыдно..дпже ест ои никто ероме вас не щнает о дтом. К жтому и стремитесь..очень даль. Но придеца показывать пример. Потому сто очень мало людей которые умеют лавать и любить..

Bantik

Это где такие зарплаты остались?

Гость

Покупай сбер и держи 2 года.

Гость

Девушки выбирают молодых, красивых и обеспеченных мужчин, а мужчина в 30+ даже с деньгами будет восприниматься женщинами как неликвид.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: