Мне 24 года, зарплата 25 тыс. Около 4 лет жил с девушкой, но не сошлись характерами, часто попрекала низкой зарплатой. Из-за скандалов охладел к ней, расстались. Несколько месяцев живу один в съемном жилье. Очень требователен к внешности девушки и к интеллектуальным способностям и сам пришел к выводу, что строить серьезные отношения нужно, когда у мужчины есть высокий доход, позволяющий содержать семью на среднем уровне – не шиковать, но жить достойно. Считаю, что женщина может работать ради саморазвития, но перед ней не должна стоять задача обеспечивать достойный уровень жизни. И мнение сложилось: женщины выбирают мужчин как раз на основе вышеописанных соображений. Иными словами, с моим уровнем дохода совместная жизнь с девушкой будет несладкой, и даже если она будет корректно отмалчиваться, вскоре найдет кого-нибудь побогаче. сейчас знакомлюсь с ровесницами, и есть ощущение, что они меня прощупывают на уровень дохода ("в каких странах уже побывал?"). поэтому решил: не завязывать отношений, кроме легкого флирта (редкие встречи-ухаживания без интима), работать над увеличением уровня дохода и после 27-29 лет строить серьезные отношения. а на несерьезные сейчас даже времени нет. что смущает в этой концепции: насколько мне известно, большинство мужчин в моем возрасте и со сходным доходом все же строят какие-то отношения, пытаются жить вместе с девушками. а я решил: к чему активно ухаживать за девушкой, если обеспечить содержание семьи все равно не могу пока?!. к слову, девушка была старше меня на 2,5 года. возможно, стоит завязать какие-то отношения с 18-19-летней - ей замуж еще нет необходимости, - но "тусоваться" со студентками по дискотекам не хочу - я в принципе не тусовщик. что скажете?
25 тыс до налога или после, нищеброд?
Вам нужно понять одну простую истину. Если вас любят то ваш доход второстепенен. Если будете искать тех уто ищет в вас доход, то так вас и будут бросать всегда когда на горизонте появился кто то побогаче. А всегда есть тот кто богаче вас. Смело посылайте в веселое путешествие тех дам кто интересуется вашим доходом. Или вообще говорите что неработаете. Это отсеит тех кому нужно ваше имущество а не вы. Умнейте.
Как можно снимать жилье при зп 25 тысяч… что вы едите вообще?
Сообщение было удалено
Ахахахахаха. Поев гомна, отправляется искать на сайт знакомств молодую девственницу модель с приданым, хатой и машиной 🤣🤣🤣
лучше жить свою жизнь и сближаться с теми кто нравится, получается, можно двигаться дальше. Мы все встречаем разных людей, ну допустим кто-то вас прощупывает, это не есть плохо, ведь человек может очень хорошо понимать кто он и какой партнер ему нужен и если это не вы, вам же лучше, чтобы такое общение в романтическом профиле не развивалось. А в целом не надо за других додумывать.
Первое правило серьёзных отношений - женщина не должна знать о деньгах мужчины. Не должна знать сколько их, не должна получать от них хоть что-то. Деньги отдельно, женщины, семья отдельно.
человек взрослеет
24 снимать квартиру итне дить с родоками или левыми чувашками,это уже победа...только на ноги встали.. не торопитесь. Ипче везде опащдаете.. я говорю своему мужчине..я всегда любила людей,всегда.. а потом полюбила себя и жто важно. Вот когда вы полюбите именно себя..будет рядом такая что и на подарок вам найдет дорогой и себе на модные трусики,что ьы вам ьыло не стыдно..дпже ест ои никто ероме вас не щнает о дтом. К жтому и стремитесь..очень даль. Но придеца показывать пример. Потому сто очень мало людей которые умеют лавать и любить..
Это где такие зарплаты остались?
Покупай сбер и держи 2 года.
Девушки выбирают молодых, красивых и обеспеченных мужчин, а мужчина в 30+ даже с деньгами будет восприниматься женщинами как неликвид.