Гость
Статьи
Занимаемся только тем …

Занимаемся только тем что хочет парень

в отношениях с парнем 4 месяца, и у нас есть проблема: мы делаем только то, что хочет он. у нас все хорошо: строим совместные планы, говорим о любви, дарим подарки, стараемся быть внимательными, но досуг всегда такой, как он хочет. когда я спрашиваю о том когда мы займемся чем-то, чем я хочу заняться вдвоем, или посмотрим мой фильм, он говорит "сейчас это доделаем и обязательно пойдем". в итоге всегда что-то идет не так. включаю фильм, 2 минуты - "мне уже не нравится давай что-то другое". доходим до других моих занятий, минут 20 проходит - "мне надоело что-то". либо вообще не начинаем: "меня что-то спать клонит", "что-то настроение пропало на это, в следующий раз, малыш". каждый раз когда дело касается его хобби я стараюсь заинтересоваться искренне, разобраться, найти что-то что меня в этом зацепит, чтоб у нас был полноценный совместный досуг. а когда я поговорила с ним об этом он сказал: "ну, если тебе не нравится заниматься чем-то моим, я не заставляю, ты можешь пойти заняться своими делами, я продолжу своими". на слова о том, что мне не хватает его, он отвечает: "ну, я же зову тебя с собой всегда, когда иду что-то делать свое, ты соглашаешься, мы делаем, неужели я провожу с тобой мало времени?". и вроде все это говорится на добрых нотах, никакого намерения с его стороны обесценить я не чувствую, но от того, что он не тянется к моим увлечениям ради меня, и отмазывается, когда тяну его я, я чувствую себя обделенной, как будто отдаю больше, чем получаю в этом плане, не смотря на то, что он не заставляет меня. он не заставляет меня, и мне не трудно вникнуть в то, что нравится ему ради него и того, чтоб провести вместе время. меня удручает то, что он не делает ради меня того же. попытки поговорить об этом, сводятся в неприятный разговор. без ссоры, просто в неприятном настроении. после такого разговора я еще и чувствую себя так, будто давлю и докапываюсь до мелочей. но это ведь не мелочи, для меня. как быть? может быть я и правда раздуваю из мухи слона? #нуженсовет

44 ответа
Последний — Перейти

Да, а если бы был парень, который занимался бы только тем что женщина хочет, то тоже на него бы жаловались.

Гость

Ваш совместный досуг это потрахаться. Бросай его. Ты сасная рыжулька. Найдешь олигарха

Гость

Ты в jeбле с парнем 4 месяца, а не в отношениях
Он самовлюблённый павлин, самоутверждается за твой счёт..а ты дура
Он тя по полной обесценивает..но ты этого не ч у В ствуешь, блин

Гость

Ваш совместный досуг это потрахаться. Бросай его. Ты сасная рыжулька. Найдешь олигарха

мы на расстоянии уже два месяца, и будем еще четыре из-за работы все свое время кроме работы и сна мы проводим на звонке и по звонку занимаемся любой доступной активностью: фильмы, сериалы, совместные видеоигры, готовка, походы по магазинам, но это все только то, что нравится ему. звонит сам всегда, пишет сам всегда, но занимаемся только его интересами.

Гость
Автор

мы на расстоянии уже два месяца, и будем еще четыре из-за работы все свое время кроме работы и сна мы проводим на звонке и по звонку занимаемся любой доступной активностью: фильмы, сериалы, совместные видеоигры, готовка, походы по магазинам, но это все только то, что нравится ему. звонит сам всегда, пишет сам всегда, но занимаемся только его интересами.

А трахает тебя кто? Пора уже мужа искать и детей рожать, а не ерундой заниматься с виртуалом

Гость

А трахает тебя кто? Пора уже мужа искать и детей рожать, а не ерундой заниматься с виртуалом

он не виртуал, закончится работа и съедемся не вижу проблемы в этом вообще 🤷‍♀️

Любовник

Сообщение было удалено

а вы отслеживаете?

Гость

Ты в jeбле с парнем 4 месяца, а не в отношениях
Он самовлюблённый павлин, самоутверждается за твой счёт..а ты дура
Он тя по полной обесценивает..но ты этого не ч у В ствуешь, блин

мы не занимаемся сексом мы в разных городах находимся по работе уже два месяца если б ему только это было надо он бы не висел со мной на телефоне 24/7 все это время

Гость
Автор

он не виртуал, закончится работа и съедемся не вижу проблемы в этом вообще 🤷‍♀️

Он на своей работе других трахает, а потом тебя заразит чем-нибудь. Найди себе нормального мужика и занимайтесь с сексом по 5 раз в день. Пусть тебя отодрут как следует

Anonymority

Да, а если бы был парень, который занимался бы только тем что женщина хочет, то тоже на него бы жаловались.

так досуг должен быть совместный потому что, а не только то что хочет один из партнеров. сегодня твой фильм завтра мой. сегодня со мной в компы завтра с тобой на выставку. а не так что давай со мной вот это поделаем обещаю завтра ты выбираешь а на завтра ой я не хочу давай снова мое.

Гость

Он на своей работе других трахает, а потом тебя заразит чем-нибудь. Найди себе нормального мужика и занимайтесь с сексом по 5 раз в день. Пусть тебя отодрут как следует

ну если у вас такой опыт с партнером был это не значит, что он такой у всех. грустно, что у вас так получилось, надеюсь вы найдете себе человека, который уважает свой хотя бы собственный выбор партнера. но вопрос все-таки был вообще не об этом.

Автор

так досуг должен быть совместный потому что, а не только то что хочет один из партнеров. сегодня твой фильм завтра мой. сегодня со мной в компы завтра с тобой на выставку. а не так что давай со мной вот это поделаем обещаю завтра ты выбираешь а на завтра ой я не хочу давай снова мое.

Но что делать, если один человек в паре лучше выбирает фильмы? То есть каждый второй день придётся смотреть плохое кино...

Anonymority

Но что делать, если один человек в паре лучше выбирает фильмы? То есть каждый второй день придётся смотреть плохое кино...

не бывает хорошего и плохого выбора фильма бывают разные вкусы у людей ему нравятся исторические фильмы и фильмы про бизнесменов а мне нравятся ограбления и детективы но я же ради него смотрю с ним его фильм я не говорю фу не люблю такое я прислушиваюсь и надеюсь что мне понравится тоже досматриваю до конца и только тогда сужу он же не хочет даже пробовать смотреть что-то новое

Коротаю время

вы пытаетесь делать тоже что и он - перетянуть другого на свою сторону. определите какой досуг общий, а какой раздельный. Свое личное пространство нужно иметь, иначе человек начнет прятать от вас часть своей жизни намеренно.

Автор

не бывает хорошего и плохого выбора фильма бывают разные вкусы у людей ему нравятся исторические фильмы и фильмы про бизнесменов а мне нравятся ограбления и детективы но я же ради него смотрю с ним его фильм я не говорю фу не люблю такое я прислушиваюсь и надеюсь что мне понравится тоже досматриваю до конца и только тогда сужу он же не хочет даже пробовать смотреть что-то новое

Ну, а если он будет выбирать смотреть трансформеров 1, 2, 3, 4... Это же можно сойти с ума, а вы говорите не бывает плохого выбора. Бывает, не все люди во всём компетентны.

Гость

Гномиха найди себе парня нормального роста и похудей

Гость

Занимайся своими хобби без него. Пусть он жалуется, что ему тебя не хватает, а не ты, что тебе его не хватает. Женщина должна быть у мужчины в дефиците.

Гость

Занимайся своими хобби без него. Пусть он жалуется, что ему тебя не хватает, а не ты, что тебе его не хватает. Женщина должна быть у мужчины в дефиците.

спасибо, тоже думала об этом. на самом деле тяжело так поступать, не хочу воспринимать отношения как шахматы, влюбленных все-таки не судят, мне придется постараться над тем, чтоб отказаться от его кампании.

Мамина булочка

Вам надо найти занятие по душе обоим. А если такого нет, то просто каждый занимается чем хочет и общение само сойдет на нет.
Он скорее всего эгоист, а значит отношения у с ним невозможно ни у кого.

Гость
Мамина булочка

Вам надо найти занятие по душе обоим. А если такого нет, то просто каждый занимается чем хочет и общение само сойдет на нет.

Зачем непременно иметь общие хобби? Можно же рядом заниматься каждый своим делом.

Гость

С наступающим вас. Пусть парень вернётся и у вас будут детки

Мамина булочка

нам нравятся обоим видео игры фильмы и сериалы и на данный момент это единственное что мы можем позволить себе делать просто выбор у нас разный и в том и в другом. допустим мы играли в две кооперативные игры вместе достаточно часто но в определенный момент мне начала больше нравиться одна ему другая и он перестал играть со мной в другую совсем. фильмы нам нравились разные всегда но мы смотрели их по-ровну а потом он начал отказываться от просмотра фильма по моему выбору
на основе общих интересов мы с ним и сошлись изначально но теперь все стало каким-то однотипным и мне хочется и разнообразия и выбрать самой а в итоге то что больше нравится мне я делаю одна хотя начинали вместе

Гость

Зачем непременно иметь общие хобби? Можно же рядом заниматься каждый своим делом.

нужно же говорить о чем-то в отношениях на чем они тогда должны держаться? на общих взглядах и интересах я считаю так. и начиналось у нас все так.

Гость

Какая вы душная и приставучая. Он скоро сбежит от вас.

Гость
Автор

Не нравится - рвите отношения. В чем проблема то?

Мамина булочка
Автор

😆
Это друг по переписке называется

Гость

Не нравится - рвите отношения. В чем проблема то?

в том что мы любим друг друга?

Мамина булочка

😆
Это друг по переписке называется

вы впервые узнаете про ситуацию в которой люди вынуждены долгое время находиться на расстоянии? а как же тогда из армии любимых ждут? вы вообще про любовь что-то слышали?

Гость

Какая вы душная и приставучая. Он скоро сбежит от вас.

в чем духота? в отношениях люди должны в обе стороны делать что-то друг для друга особенно если это такие мелочи как посмотреть со мной кино
P.S. он делает много для меня и для нас: зарабатывает, дарит подарки, заставляет чувствовать себя любимой и желанной ежедневно как и я в свою очередь, речь идет только о совместном проведении времени

И зачем вам такой Додик

Главный эксперт

И зачем вам такой Додик

почему додик?

А как вы хотели?
Два человека с разными интересами и увлечениями...
Редко когда обеих интересуют одинаковые фильмы и уж тем более хождение по магазинам.
Для мужика, бабский шоппинг, это реальное наказание. И мы просто иногда вам угождаем...
Есть точки соприкосновения, которые фундаментальны в отношениях. Это секс, семейный бюджет и воспитание детей. Тут должно всё совпадать идеально.
Остальное, - личное пространство.
Купите второй телевизор и смотрите то что нравится.
А в магазин с подружками ходите. На то они и есть...

Автор

А зачем вы через " не хочу" смотрите не интересные для вас фильмы . Просто чтобы накопить негатив в отношении партнёра?
Займитесь любимым делом, пока он смотрит любимый фильм. И всё останутся довольны.

generator1969

А как вы хотели?
Два человека с разными интересами и увлечениями...
Редко когда обеих интересуют одинаковые фильмы и уж тем более хождение по магазинам.
Для мужика, бабский шоппинг, это реальное наказание. И мы просто иногда вам угождаем...
Есть точки соприкосновения, которые фундаментальны в отношениях. Это секс, семейный бюджет и воспитание детей. Тут должно всё совпадать идеально.
Остальное, - личное пространство.
Купите второй телевизор и смотрите то что нравится.
А в магазин с подружками ходите. На то они и есть...

да какой шоппинг тупо вместе идем в магаз за продуктами вися на телефоне что зачастую он сам и предлагает. а сошлись на общих интересах как раз на любви к кино и к видеоиграм. играли в одно и то же смотрели одно и то же просто в один момент разделились в этом и теперь мой выбор не становится тем чем мы по итогу займемся

generator1969

А зачем вы через " не хочу" смотрите не интересные для вас фильмы . Просто чтобы накопить негатив в отношении партнёра?
Займитесь любимым делом, пока он смотрит любимый фильм. И всё останутся довольны.

потому что если в отношениях ничего вместе не делать то что нас тогда вообще будет связывать

generator1969

ну и это не через не хочу. я живу по правилу сначала попробуй потом говори что не понравилось. так что я сначала посмотрю фильм потом скажу хороший он или нет. и в нелюбимых жанрах есть хорошие работы.

Автор

потому что если в отношениях ничего вместе не делать то что нас тогда вообще будет связывать

Я же перечислил три пункта, которые связывают. Остальное , если совпало, это чудо.
Но если вы представляете совместную жизнь , что вы вместе будете кайфовать от рыбалки, хождению на футбол и днями просиживать в гараже... И при этом вместе смотреть мыльные мелодрамы, ходить по маникюрам и прочей девичьей мутоте, ....то должен вас разочаровать. Так не бывает.
Но , как вы сами сказали, вас свела компьютерная игра. 😱 .
В принципе дальше эту тему не стоит обсуждать .. Это со старта -"Game over".

Гость

"ну, если тебе не нравится заниматься чем-то моим, я не заставляю, ты можешь пойти заняться своими делами, я продолжу своими" - ну вот так и делай и будет всем счастье. а вообще, зачем тебе такой парень, с которым ничего общего нет? че он тебя привлек?

Гость

"ну, если тебе не нравится заниматься чем-то моим, я не заставляю, ты можешь пойти заняться своими делами, я продолжу своими" - ну вот так и делай и будет всем счастье. а вообще, зачем тебе такой парень, с которым ничего общего нет? че он тебя привлек?

у нас много общего и в увлечениях и в мировоззрении дело в том что он решает чем мы будем заниматься и мы либо делаем то что он хочет вместе либо идем по отдельности. то бишь если у меня настроение сегодня на фильм а у него на прогулку мы либо идем на прогулку либо он на прогулку я фильм смотреть и весь совместный досуг дердится только на том что я вопреки настроению соглашаюсь заняться тем чем сегодня не хотелось просто потому что он придумал заняться именно этим он же в свою очередь такого для меня не сделает.

generator1969

Я же перечислил три пункта, которые связывают. Остальное , если совпало, это чудо.
Но если вы представляете совместную жизнь , что вы вместе будете кайфовать от рыбалки, хождению на футбол и днями просиживать в гараже... И при этом вместе смотреть мыльные мелодрамы, ходить по маникюрам и прочей девичьей мутоте, ....то должен вас разочаровать. Так не бывает.

нас не компьютерная игра свела. мы познакомились в компании друзей общались ходили на свидания у нас оказались схожие взгляды на жизнь мечты ценности цели нам было легко и комфортно друг с другом а общие увлечения выяснились уже потом приятным бонусом

generator1969

при чем тут рыбалки футбол и маникюр я же сказала все что мы делаем нам обоим нравится но у меня не всегда есть желание заниматься в данный момент тем же чем хочет заняться он но выбор все равно всегда стоит за ним. а вы как совместную жизнь представляете? как у соседей с привилегиями которым поговорить не о чем?

Автор

при чем тут рыбалки футбол и маникюр я же сказала все что мы делаем нам обоим нравится но у меня не всегда есть желание заниматься в данный момент тем же чем хочет заняться он но выбор все равно всегда стоит за ним. а вы как совместную жизнь представляете? как у соседей с привилегиями которым поговорить не о чем?

Вы, девушка, ещё слишком молоды и ваши " розовые очки" ещё не выгорели ни на грамм...
Когда вы проживаете в браке лет 15, то будете бесконечно рады, когда ваша " вторая половинка" свалит на работу или к друзьям ... И вы будете наслаждаться свободой и одиночеством .
А сейчас, у вас букетный период сменился на период пустой ревности и тупых безосновательных претензий.
Поверьте, я тоже был молодым и к молодой жене было много вопросов, о которых сейчас вспоминаю с улыбкой. И сам себе удивляюсь, - ну и дурачек же я был... молодой, бестолковый...
У вас нет проблемы. У вас переходный процесс взросления.
Это пройдет :))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: