Гость
Статьи
Что значит ее …

Что значит ее поведение ?

когда мы гуляли мы хорошо общались, были конечно моменты молчания, но они очень быстро заканчивались. потом она поблагодарила за свидание, сказала что «все было классно» и мы пообщались немного. после чего пошли односложные ответы в перемешку с более длинными и видеоответами (кружочки в ВК). теперь она напрашивается ко мне на нг но хочет знать сколько будет девочек, ибо придет либо одна либо 2 и несколько парней. что это значит ?
#отношения #женщины #мужчины 

5 ответов
Последний — Перейти

ей еще и цветы подарили сегодня, либо она выложила фото старых. не могу сказать точно

Гость

Дык а нее и спроси, блин
Почему му ты нас спрашиваешь?

Гость

Дык а нее и спроси, блин
Почему му ты нас спрашиваешь?

что спросить? да и зачем? если она ответит так как ей надо - понравился (чтобы прийти ко мне и дальше общаться либо просто время провести чтобы не в одиночестве быть)

Гость

Похоже ты у неё в запасных, и нужен для встречи НГ в компании, да еще и каких то парней свести с твоими знакомыми девочками. Приглашай её одну, парни тебе и даром не нужны.

Гость

Похоже ты у неё в запасных, и нужен для встречи НГ в компании, да еще и каких то парней свести с твоими знакомыми девочками. Приглашай её одну, парни тебе и даром не нужны.

эти парни - мои друзья, никто никого не сводит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: