Гость
Статьи
Мужчина нужен только …

Мужчина нужен только ради квартиры!?

Не утверждаю, просто делюсь наблюдением из своего окружения. Почему то женщины вступают в брак когда нет своего имущества, нет квартиры. А когда есть не важно наследство или сами купили, то все. Не хотят. Живут сами 30, 40, 50 лет. Почему? Неужели мужчина нужен только рады квартиры? Чтобы жить у него или вместе легче ипотеку платить? У меня есть коллеги на работе, которые не хотят замуж, говорят, а зачем мне и так хорошо. Квартиры у них свои есть. Еще сестра двоюродная сама купила квартиру и тоже заявила не хочу замуж. Я спросил как же дети? Говорит, если захочу, то найду отца ребенку или пойду в банк сперми. Вот так вот. Лично я в шоке от такого

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Брак только для имущества нужен. Почему то женщины у которых есть квартира не спешат в брак с мужчиной у которого её нет, а просто сожительствуют.

Grendel

А ты Криштиану в женскую любовь? После 20 лет эта опция у них атрофрована.

Гость

Да, это правда. Квартирной женщине впрягаться в обслуживание бытового инвалида смысла нет.

Гость

Да что там..
Пусть вымирают потихоньку.
А то расплодились.

Alison

У меня есть знакомый, квартира в Питере, машина, работа. Живёт один около 20 лет уже. Вообще никому не нужен, ибо нудный и бухает каждые выходные (вплоть до реанимации, панкреатит)

Гость

Из своей собственной добрачной квартиры бывший муж имеет право выгнать бывших родственников-бывшую жену и детей на вокзал,потому что они не собственники квартиры,а гости там.Мужчина нужен только как развлечение

Гость
Гость

Из своей собственной добрачной квартиры бывший муж имеет право выгнать бывших родственников-бывшую жену и детей на вокзал,потому что они не собственники квартиры,а гости там.Мужчина нужен только как развлечение

Не надо преувеличивать.До брака она не под мостом жила.

Гость
Гость

Дорогой, давай продадим твою однушку, доложим денег и купим двушку в районе получше)

Гость

А из моего окружения почему-то все мужчины - безквартирные нищуки. Живут либо в квартире/доме жены, сожительницы либо с родителями. Возможно, потому что меня окружают самые обычные мужчины, а какая зарплата у обычного мужчины, мы все знаем из статистики. Больше 100 тысяч в месяц зарабатывают только 7% мужчин, а совсем недавно было еще меньше, 3,5%.

Гость
Гость

Дорогой, давай продадим твою однушку, доложим денег и купим двушку в районе получше)

Жить в однушке двоим взрослым людям или семье с ребенком - это, действительно, маразм. Мужчина, наверное, все-таки должен думать до брака головой, стоит ли заводить семью, если из собственности есть только скворечник, рассчитанный на одного человека.

Гость
Гость

А из моего окружения почему-то все мужчины - безквартирные нищуки. Живут либо в квартире/доме жены, сожительницы либо с родителями. Возможно, потому что меня окружают самые обычные мужчины, а какая зарплата у обычного мужчины, мы все знаем из статистики. Больше 100 тысяч в месяц зарабатывают только 7% мужчин, а совсем недавно было еще меньше, 3,5%.

И такие в основном хотят жить с бабами

Гость

С пробуждением, это ты только поверхность ноготком поцарапала. А мужчины с этим гaвнoм сталкиваются постоянно лет с 16. Чем больше мужчины о женщинах узнают правды, тем больше им не хочется с ними не то что семьи создавать, даже банально e6aть их не охота (хотя последнее возможно преувеличение)

Гость
Гость

Жить в однушке двоим взрослым людям или семье с ребенком - это, действительно, маразм. Мужчина, наверное, все-таки должен думать до брака головой, стоит ли заводить семью, если из собственности есть только скворечник, рассчитанный на одного человека.

Это ведь условность. Двушку на трёшку. Двушку в старом доме на двушку в хорошем районе. Трёшку на дом.

Гость
Alison

У меня есть знакомый, квартира в Питере, машина, работа. Живёт один около 20 лет уже. Вообще никому не нужен, ибо нудный и бухает каждые выходные (вплоть до реанимации, панкреатит)

Не нужен порядочным дамам, а вот меркантильным очиня даже нужен. Их план. выскочить замуж обманывая что любит, родить ребенка, развести мужа на ипотеку, переехать и всё, новая квартира в браке общее имущество, выставить мужа за порог да ещё и алименты с него поиметь. Сам попал в такую ситуацию.

Гость

Очередной пиз@еж из головы.

Гость
Гость

Очередной пиз@еж из головы.

Сдрисни отседа

Гость

ты еще нужен на крымском полулстрове, что бы очистить землю под дачный массив от загрязнителей... больше ты ни для чего не нужен, как минимум мне, но я думаю что врятли ты найдешь кого то кому ты еще для чего то нужен...

Гость

Автор, я 40-летняя женщина, есть опыт жизни с мужем, ребенком, котом, овчаркой и хомяками. Из всех самое сложное в содержании существо - мужчина. Жизнь с ним чертовски осложняет быт. Потому они и не хотят. Я тоже не хочу, ребенок вырос, живу в своей квартире спокойно, никому прислуживать не надо.

Гостья_А
Гость

Что мешает ответить "Нет"? Или, например, приобрести такую двушку, которую в случае развода можно разделить на две однушки. То есть "дорогой" останется при своём в случае развода. Только адрес однушки будет другим.

Гостья_А
Гость

Не нужен порядочным дамам, а вот меркантильным очиня даже нужен. Их план. выскочить замуж обманывая что любит, родить ребенка, развести мужа на ипотеку, переехать и всё, новая квартира в браке общее имущество, выставить мужа за порог да ещё и алименты с него поиметь. Сам попал в такую ситуацию.

Что значит выставить? Она перед этим должна была половину рыночной стоимости общей квартиры мужу выплатить. Или квартиру продать и деньги поделить. Если квартира оформлена на двоих собственников, один из собственников имеет право свою часть продать, предложив сначала её купить второму собственнику, а в случае отказа продать другим людям. Грамотный юрист такие ситуации разруливает.

Гостья_А

Автор, мужчина нужен не ради квартиры. Но во все времена было так, что именно муж был ответственнен за жилище для будущей семьи. Именно жена к мужу переезжала после свадьбы. Молодую жену мужчина приводил сначала в дом своих родителей, а потом строил дом для своей семьи, и потом переезжал с женой туда. А в богатых семьях родители мужа обеспечивали его собственным домом ещё до его свадьбы, и молодые ехали жить после свадьбы в личный дом мужа.
Поэтому до нынешних дней многие девушки предпочитают женихов с квартирой. А если у девушки есть своё жильё, это даст дополнительный доход семье - в одной квартире молодые будут жить, а другую сдавать.

Гость
Гостья_А

Что мешает ответить "Нет"? Или, например, приобрести такую двушку, которую в случае развода можно разделить на две однушки. То есть "дорогой" останется при своём в случае развода. Только адрес однушки будет другим.

"Почему ты не согласен? Ты что меня не любишь и мне не веришь? Мы ведь до смерти будем вместе"

Однушка продаётся. Допустим, повезло, и она составит 50% от стоимости двушки. По-вашему среднестатистическая девушка вложит оставшуюся часть своими деньгами? Или вторую часть придётся делить на девушку и парня?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: