Гость
Статьи
Мужчина и Новый Год

Мужчина и Новый Год

Нахожусь 9 месяцев в отношениях с мужчиной на расстоянии, мы из одного города, но живем в разных странах. Мужчина (по его словам) мечтал отметить Новый Год вместе, только со мной и «больше никто не нужен». За неделю до вылета я, возвращаясь с работы, попадаю в аварию, в итоге - отдаю большую сумму денег на ремонт своей машины, на лечение, приехать не могу, сильно расстроилась, плакала. Остаюсь на праздники одна в чужой стране.
Вчера разговаривала с ним по телефону, и услышала от него, что он в новогоднюю ночь собирает кучу друзей у себя, весело рассказывает, как он готовится к празднику, какие салаты делает, какие подарки всем купил, разбавляя свой рассказ при этом « безумно жаль, что ты не приедешь».
С одной стороны - да, он имеет право отмечтать так, как он хочет. Но почему мне так обидно???#отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно задам глупый вопрос? А если бы не авария вы бы поехали к нему вмтречать нг?

Гость
Гость

Можно задам глупый вопрос? А если бы не авария вы бы поехали к нему вмтречать нг?

Конечно, мы ведь из одного города, там мои родители, которых я много лет не видела(

Гость

Потому что он сам не приехал

В блок балабола

Гость
Naughty Raccoon 🦝

В блок балабола

Мне так хочется это сделать!
Новый год - новая жизнь))

Гость
Гость

Потому что он сам не приехал

Он и не собирался ☝️. Я его и не приглашала) Речь шла всегда о том, что должна приехать я)

Гость

Зачем же вы плакали?

Гость
Гость

Зачем же вы плакали?

Плакала от обиды и злости.
Подумала, что человек относится ко мне наплевательски, его устраивают виртуальные отношения, я у него для «галочки» ,и при этом он свободен. Не приехала - ну и фиг, соберу друзей, отмечу без нее. «Меня не пугает время, я согласен ждать, приедешь летом» - его слова. В то время как я сильно расстроилась.

Избранный

Ну ты не смогла приехать, приехали другие. Пиzda у руля всегда пиzda рулю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: