Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии и Новый Год

Отношения с мужчиной на расстоянии, живем в разных странах, но родом из одного города.
На Новый год я очень хотела приехать к нему, домой, в родной город, мы мечтали о встрече, отметить вместе, собрать наших друзей.
И вот, перед праздником, я неожиданно и не по своей вине совершенно, попадаю в аварию, отдаю большую сумму денег на ремонт своей машины, рука - сломана, приехать не могу.
Я осталась на Новый Год одна в чужой стране.
Скажите, может я неправильно и по детски реагирую, но мне так обидно, когда слышу от мужчины, что он в новогоднюю ночь все же собирает друзей у себя, когда он рассказывает, как они готовятся к празднику, какие салаты делают, какие подарки покупает им, добавляя при этом « безумно тебя люблю, жаль, что ты не приедешь». Когда подруга из этой компании, которая знала, как мне хочется домой, и как я переживаю, шлет фотки «а я все же еду на Новый год домой», «смотри, я уже подъезжаю», «мы сегодня у твоего собираемся, жаль, что тебя не будет»….
Это нормальная реакция? Почему это вызывает во мне боль, злость и желание послать их все подальше? #отношениянарасстоянии #одиночество #новыйгод

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он те кто?
НИ-КТО.

Марк

Это знак вам, задумайтесь!
Вы сейчас из своей ситуации вышли и взглянули на все со стороны.
Что нибудь видите, осознали?

Гость

злись на себя

Мамина булочка

Какой вариант тебя устроил бы? Он сам почему к тебе не едет? Может подарки тебе выслал или билет купил сам?

Гость

Это не боль и злость, это зависть. Что вы страдаете, а там без вас веселятся.
А почему вы не можете радоваться за них кстати и вместе с ними? Или все должны страдать с вами заодно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: