Гость
Статьи
Гога и Самохвалов. …

Гога и Самохвалов. Особенно интересуют мнения женщин постарше

Пересмотрела на праздниках старые советские фильмы и зависла. Что у них в головах творилось, если Гога из «Москва слезам не верит» — это образец мужчины, от которого женщины должны падать в обморок? …

Режиссёрка
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рита💮

Да, после в@1ны муди л@ очень ценили неленивые рабочие мужские руки. Которые помогали женщинам и заново строили и ремонтировали страну, домА. Грузовики водили, мебель сами собирали, потом новое создавали на станках и чинили в новых квартирах (и старых) засоры в трубе или телевизоры, замки, ключи меняли. Это было ценно. Это и есть ценно. Всегда. Не стОит унижать рабочих. Вы выше их? Слава богу! Поклонитесь им в ноги и поблагодарите их, что они делают свой труд!

После войны страну отстраивали женщины, мужчин не было. Потому и ценились любые. Сегодня есть службы, которые занимаются этими вопросами, как специалисты. Рабочих никто не унижает, но в ноги кланяться это уже дурь

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Что толку от такого сомнительного успеха, если в итоге Вы всё равно несчастный человек?
Успех - это не по койкам скакать, а найти хорошего человека и создать семью. Вот это успех.
И да, плохие парни интересуют только девушек с психологическими проблемами, невротичек, ревнивиц, выносящих мозг и т.д. Иметь успех у таких - это позор.

Гостья_А
Гость

*и она ответила утвердительно, а потом он ее стал обвинять, что она его обманула в том, что не сказала, что она по карьерной лестнице взлетела до начальника.
И вот как такого понять 😄

Так он и в квартире у неё был, видел, что квартира приличная и упакованная. Плюс машина. Могла ли мать-одиночка, работающая на невысокой должности всё это купить? Он мог бы изначально логически подумать над тем, откуда у неё всё это.

Гостья_А
Гость

Вот не понимаю почему Гогу постоянно обсуждают с отрицательной стороны?
Типа та Катерина заслуживает большего?
Да с чего ради - то?
У нее с юности не ладились отношения с парнями/мужчинами, она замужем никогда не была, при своей должности максимум она была любовницей у женатика и то у него дома 🤦🏼‍♀️
Да для нее этот Гога принц!
Что вообще на нее позарился. Да она и сама это понимала первый раз в жизни на нее посмотрел тот кто хоть какую-то пользу для нее делал и стал развивать с ней серьезные отношения.
Но один момент мне в Гоге не понравился, когда они ехала в электричке он сделал предположение, что ее двигают по карьерной лестнице, и она ответила уьвердите

Даже сам Баталов не любил Гошу.

Элли
Гостья_А

Что толку от такого сомнительного успеха, если в итоге Вы всё равно несчастный человек?
Успех - это не по койкам скакать, а найти хорошего человека и создать семью. Вот это успех.
И да, плохие парни интересуют только девушек с психологическими проблемами, невротичек, ревнивиц, выносящих мозг и т.д. Иметь успех у таких - это позор.

Что вы с ним разговариваете как с нормальным? пытаетесь до него достучаться? вам не видно что перед вами дурной низкопробный и закомплексованный человек, в лучшем случае, а в целом он тролль и любые ваши адекватные комментарии не наставят его на путь истинный, а только усугубят в нем желание гадить? такое г...надо игнорировать)))

Котя

Нет ,гога хороший .

Котя

Самохвалов скорпион наверное..больно укусил тв парочку в конце ..но ,в результате чего..весь фильм, он помогал социофобу в очках как говорить ,как подойти ..не замечал его чокнутость..все время вел за руку..
И тот аутист в конце бьет его по лицу .. дааа уж .. самохвалов не терпила ,поэтому отомстил ..
Ну а то ,что с женщиной той белой так поступил.. тут конечно не очень ..

Котя

А Гога КЛАССНЫЙ. По фильму ясно ,что Катерина не дура и не будет с любым ..
Он заботливый мужик и ничего он не напирает

Гостья_А
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Я предпочитаю литературный язык. Всякие сленги мне мало понятны.

Гостья_А
Элли

Что вы с ним разговариваете как с нормальным? пытаетесь до него достучаться? вам не видно что перед вами дурной низкопробный и закомплексованный человек, в лучшем случае, а в целом он тролль и любые ваши адекватные комментарии не наставят его на путь истинный, а только усугубят в нем желание гадить? такое г...надо игнорировать)))

Видно, конечно. Тем более он сам говорил о цели своего пребывания на этом форуме. Просто у меня есть свободное время и соответствующее настроение. 😁

Гость

Ну все правильно написали. Самохвалов карьерист, скучен, но годен для отношений по понятным причинам. Гога - алконавт с комплексами и абьюзивным поведением. Я росла в СССР, мне внушали, что на диване должны быть штаны и одинокая женщина это хуже чем женщина, которая, например, убила 20 человек. К 40 годам избавилась от этих установок. Жаль, что не раньше. Но голливудские фильмы, в которых принц женится на бедной Золушке, не лучше.

Гостья_А

Я предпочитаю литературный язык. Всякие сленги мне мало понятны.

А я те к чо, подкатываю типа, чтоб ты мну предъявляла?

Гость

Фильм сработал! 90% женщин терпят таких Гош, да их дочки тоже...за то брюки в доме! Все три героини пахари, всё добились тяжёлой работой, а мужики, так при них...всей стране внушили, что это нормально так! Не женщины, а лошади которые везут на себе неудачников, пьяниц и лодарей всё жизнь и ещё слушают их бредни самолюбования, пьху!

Элли
Гость

Фильм сработал! 90% женщин терпят таких Гош, да их дочки тоже...за то брюки в доме! Все три героини пахари, всё добились тяжёлой работой, а мужики, так при них...всей стране внушили, что это нормально так! Не женщины, а лошади которые везут на себе неудачников, пьяниц и лодарей всё жизнь и ещё слушают их бредни самолюбования, пьху!

а что насчет Людмилы потерпела маленько и бросила, отжала квартиру судя по всему, жила хорошей жизнью пока Сережа был на плаву, как сдулся-запил немножко поборолась и бросила, начала жить в его квартире, работала на работе чисто себя обеспечить, потому что он был уже не в состоянии и по прежнему была в ожидании богатого прынца, уж ее то пахарем сложно назвать...

Рита💮
Элли

Согласна с вами, но не все так однозначно. Катя - деловая женщина, по тем меркам уже немолодая, а по меркам этого форума - вообще старуха)) отчаялась устроить личную жизнь, все мужчины ей попадались не те, взять хотя бы этот унизительный для нее роман с женатиком, где ей приходится прятаться да и вообще все это мерзко и никакого будущего быть с ним не могло, потом наверняка она долгое время была одна даже и без этих недоотношений, ну а про ее первого вообще молчу - это ее травма на всю жизнь, потом она идет в этот клуб знакомств, где собственными глазами видит насколько все плохо - одиноких женщин в разы больше, все это естественно не добавляет ей оптимизма ну и вдобавок ко всему Катя избирательна абы какой, лишь бы был ей не нужен. И тут появляется Гоша - он красивый для своего возраста, не женатый, про свою бывшую кстати отзывается хорошо, что тоже большой плюс, детей вроде у него нет, сам проявил инициативу, обаятельный, веселый, настойчивый, готов за ней ухаживать, так лихо берет ее в оборот, естественно она видит все его ред флаги, но она понимает, что если сейчас не останется с ним, то останется вообще одна и возможно когда-нибудь неизвестно когда появится еще кто-то на горизонте только с очередным набором ред флагов, выбирать ей особо не приходилось. Да и еще, забыла сказать, Гоша давит на комплекс Кати, что она вся такая успешная и начальница на работе, а мужчины дома, в семье, не любят подчиняться и плюс у нее уже у самой выработался командный тон в том числе и дома, она все это понимает и понимает, что ровню себе она вряд ли найдет, а терпеть ее властность тоже мало кто согласится. И кстати эта ситуация довольно жизненная, женщина, особенно в период влюбленности, особенно долго находящаяся одна видит все ред флаги в мужчине, но ее это как правило не останавливает, если только там не прям совсем ужас.

Это не только его ред-флаги. Это ЕЁ ред-флаги. Она так понимает, что не может быть бескомпромиссной. Что если кто-то тебя зацепил и ты хочешь с ним быть - надо искать компромиссы. И это могут быть разные "возбудители". Статус. Ах не по фантазиям детского сада. Она директор. Нет я директор! Он обиделся. Ах тааак! Ну всё. Финита. Или стОит всё-таки поискать, озаботиться? Как делить авторитет? Роли? Но ВДВОЁМ можно быть только с компромиссами. Особенно с возрастом. Про гостевой брак я конечно речи не веду.

Рита💮
Гость

А что ему было справляться, письма в мусорку тяжело выбрасывать? Вы представляете, если вы влюбитесь в мужчину и скажете ему об этом, а он попросит свою сотрудницу поговорить с вами? Да он хам, который идёт по чувствам других

Тем более они же друзья типо, он ей Оленька, ну дружелюбные как бы отношения. "Своя" Из бывшего общения. А он её подставил. Нож ей в спину, на плаху буквально её на публику.
Надо было не мямлить, а говорить чётко. А не "ой, а сегодня я не могу". И сказать - ты не пиши мне, я женат, куда это письмо, а если кто увидит итд. Но он не хочет с ней уважительно и бережно. Он женщин расценивает как второй сорт. Оленька ему страшная, старая. Мымру можно ещё раз обмануть. С секретаршей флиртовать, будто она обязана выслушивать его эти шуточки масляные. Он такой нарцисс. А Оленька для него...да как ф@фло. Он всё больше не скрывает брезгливости к ней. И так беспощадно гадит ей. Лживый и подлый.

Рита💮
Гость

После войны страну отстраивали женщины, мужчин не было. Потому и ценились любые. Сегодня есть службы, которые занимаются этими вопросами, как специалисты. Рабочих никто не унижает, но в ноги кланяться это уже дурь

Были мужчины. После во@ны им было по 1-10 лет. Там был коммент про СССР. Который удалили. Мол неужели в СССР ценили рабочих? На него я и отвечала. Танцуя от печки. Так вот в это время - после во@ны, например в 70 году этим мужчинам было по 24-34 итд года.

Гость
Рита💮

Тем более они же друзья типо, он ей Оленька, ну дружелюбные как бы отношения. "Своя" Из бывшего общения. А он её подставил. Нож ей в спину, на плаху буквально её на публику.
Надо было не мямлить, а говорить чётко. А не "ой, а сегодня я не могу". И сказать - ты не пиши мне, я женат, куда это письмо, а если кто увидит итд. Но он не хочет с ней уважительно и бережно. Он женщин расценивает как второй сорт. Оленька ему страшная, старая. Мымру можно ещё раз обмануть. С секретаршей флиртовать, будто она обязана выслушивать его эти шуточки масляные. Он такой нарцисс. А Оленька для него...да как ф@фло. Он всё больше не скрывает брезгливости к ней. И так беспощадно гадит ей. Лживый и подлый.

Да. Он брезгует Олей. Считает её по-женски уже малопривлекательной, а в плане построения карьеры в новом коллективе - бесполезной.
"Что с нами делает время! Ты ведь помнишь, какая она была?"
"Олю? А зачем Олю?"

Рита💮
Гость

И да, насчёт "рабочих никто не унижает". Вот потому как унижал нЕкто в комменте, который удалили - я на него и ответила. Поэтому не надо мне писать "рабочих никто не унижает", если я отвечаю другому комментатору, который рабочих унижает.

Гостья_А
Великолепный Вася

А я те к чо, подкатываю типа, чтоб ты мну предъявляла?

Ты влез в диалог и пытаешься донести информацию. А что толку от информации, если она понятна только тебе?

Рита💮
Гость

Да. Он брезгует Олей. Считает её по-женски уже малопривлекательной, а в плане построения карьеры в новом коллективе - бесполезной.
"Что с нами делает время! Ты ведь помнишь, какая она была?"
"Олю? А зачем Олю?"

Вот именно, что с НАМИ. Он всё выдал. Оля ему малопривлекательна. А у него уже не УХ. Ну понимаете, да. Это раньше было просто. Блондиночка, юная и он ухх! Теперь надо пошаманить, разжечь. Время то сделало. У Ольги в её 40 с копейками ягодка опять началось, а у него то уже другая тема. У него ещё всё хорошо, но нужен стимул. Да и то он эти стимулы больше изображает. Как дедок. Пофлиртовал и буде. Ой Верочка! Ой, Оленька! Я бы УХХХ. Но уххх осталось там в юности.((

Гость

Вы судите исходя из сегодняшних реалий.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: