Гость
Статьи
Какого возраста …

Какого возраста девушку искать?

Девушки, помогите.
Мне 39 лет, какого возраста девушка мне подойдёт?
Нужно выбирать помоложе?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Kehoe

😀
которая поумнее !!!
👆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если пивной; но, при бабках.

Гость
Kehoe

😀
которая поумнее !!!
👆

Если человек в 39 лет задаётся такими вопросами, то поумнее не надо как раз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда да!

Гость

Ищите ту, которая с приветом

Гость

от 30 и выше

От 42 до 49.

Гость

Сообщение было удалено

Других вариантов нет.

Гость

Сообщение было удалено

1. За деньги это - проституция. Никаких чувств в таких отношениях не будет. Б*ять любить не способна.
2. Хорошая фигура мужская никак женщин не привлекает, им пофиг на внешность.
3. Отношения, секс с женщиной младше мужчины более чем на 1 год это аморально и недопустимо для мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Проверено до фигуры женщинам пофиг, они скорее с лысым скуфом переспят если он наркоман или уголовник чем с приличным красавчиком.
Спать с женщиной младше чем на год это педо*илия, осуждаю. Просто перепих тоже осуждаю, это аморально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а для младше 30 он дедушка.

Гость

От 28 до 40

Гость
Гость

Если человек в 39 лет задаётся такими вопросами, то поумнее не надо как раз)

Если человек в 39 лет, подойдёт 20-22-летняя

Гость

секс с девушкой младше мужчины на 12-20 лет подойдёт для мужчины 39 лет. Идеальная разница в возрасте, мужчины в таком возрасте в самом соку.

Любая подойдёт, до 30 лет!!! ☝️😃

Гость

секс с девушкой младше мужчины на 12-20 лет подойдёт для мужчины 39 лет. Идеальная разница в возрасте, мужчины в таком возрасте в самом соку.

Да, для подойдёт извращенцев пе*офилов. Осуждаем.

Гость

Дак все подойдут. Какую сам хочешь. Молодую будешь содержать, ровестницу пополам, а взрослую будешь получать подарки.

Гость

Мы не знаем богат ты или нет.

Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Дак все подойдут. Какую сам хочешь. Молодую будешь содержать, ровестницу пополам, а взрослую будешь получать подарки.

И ровесницу и старше надо содержать.

Гость

И ровесницу и старше надо содержать.

Никого не надо содержать.

Гость
Anonymority

Никого не надо содержать.

Он не хочет сидеть один и дро чить как ты

Гость
Гость

Ему подойдёт, а ей зачем эта рухлядь?

Гость

Он не хочет сидеть один и дро чить как ты

А спать с мерзкой бл*дью лучше?

Гость
Anonymority

А спать с мерзкой бл*дью лучше?

Видимо опыта с девушками у вас нет. Всем девкшкам мужчина за секс платит-подарками, поездками и тд.

Гость

Видимо опыта с девушками у вас нет. Всем девкшкам мужчина за секс платит-подарками, поездками и тд.

Лoxи да, платят.

Вам уже не девушка, а только женщина

Лет на 15 старше. Если вам конечно есть что предложить такого, чего не сможет дать любой другой мужчина. В противном случае вы никого не найдёте.

Дополню: если есть алименты, то никакую не найдёте. Примите последствия своих косяков мужественно.

Anonymority

Нет. Проверено до фигуры женщинам пофиг, они скорее с лысым скуфом переспят если он наркоман или уголовник чем с приличным красавчиком.
Спать с женщиной младше чем на год это педо*илия, осуждаю. Просто перепих тоже осуждаю, это аморально.

А вы пробовали допустить мысль, что вы - не приличный красавчик? Что проблема, в первую очередь, в вас, а не в мире вокруг? Или это слишком бьёт по ЧСВ?

Гость

Выбирать то вы можете кого угодно. Вопрос кто выберет вас.

Гость
Гость

Выбирать то вы можете кого угодно. Вопрос кто выберет вас.

Это второй вопрос, который пока вас не касается, я думаю.

Гость
Гость

Это второй вопрос, который пока вас не касается, я думаю.

А какой вообще смысл всех этих вопросов которые тут задаю каждый день? На кого мне рассчитывать, кого мне искать или.д. вы начните искать и примерно через пол года можно будет самому сделать выводы о реальном своем положении на брачном рынке.

Гость
Гость

А какой вообще смысл всех этих вопросов которые тут задаю каждый день? На кого мне рассчитывать, кого мне искать или.д. вы начните искать и примерно через пол года можно будет самому сделать выводы о реальном своем положении на брачном рынке.

Это правда я сам не вижу смысла, тут вы правы.
Но вы задаёте второй вопрос, который должен последовать логично за первым, который вас по сути не должен касаться, я думаю.

Гость
Гость

Это правда я сам не вижу смысла, тут вы правы.
Но вы задаёте второй вопрос, который должен последовать логично за первым, который вас по сути не должен касаться, я думаю.

Я автору подсказыааю что когда хотят какой-то продукт выпустить на рынок, прежде всего думают какой целевой аудитории может быть это интересно, а не наоборот .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: