Девушки, помогите.
Мне 39 лет, какого возраста девушка мне подойдёт?
Нужно выбирать помоложе?
😀
которая поумнее !!!
👆
Сообщение было удалено
А если пивной; но, при бабках.
Сообщение было удалено
Тогда да!
Ищите ту, которая с приветом
от 30 и выше
Сообщение было удалено
Других вариантов нет.
Сообщение было удалено
1. За деньги это - проституция. Никаких чувств в таких отношениях не будет. Б*ять любить не способна.
2. Хорошая фигура мужская никак женщин не привлекает, им пофиг на внешность.
3. Отношения, секс с женщиной младше мужчины более чем на 1 год это аморально и недопустимо для мужчины.
Сообщение было удалено
Нет. Проверено до фигуры женщинам пофиг, они скорее с лысым скуфом переспят если он наркоман или уголовник чем с приличным красавчиком.
Спать с женщиной младше чем на год это педо*илия, осуждаю. Просто перепих тоже осуждаю, это аморально.
Сообщение было удалено
Ну а для младше 30 он дедушка.
От 28 до 40
секс с девушкой младше мужчины на 12-20 лет подойдёт для мужчины 39 лет. Идеальная разница в возрасте, мужчины в таком возрасте в самом соку.
Любая подойдёт, до 30 лет!!! ☝️😃
Дак все подойдут. Какую сам хочешь. Молодую будешь содержать, ровестницу пополам, а взрослую будешь получать подарки.
Мы не знаем богат ты или нет.
Вам уже не девушка, а только женщина
Лет на 15 старше. Если вам конечно есть что предложить такого, чего не сможет дать любой другой мужчина. В противном случае вы никого не найдёте.
Дополню: если есть алименты, то никакую не найдёте. Примите последствия своих косяков мужественно.
Нет. Проверено до фигуры женщинам пофиг, они скорее с лысым скуфом переспят если он наркоман или уголовник чем с приличным красавчиком.
Спать с женщиной младше чем на год это педо*илия, осуждаю. Просто перепих тоже осуждаю, это аморально.
А вы пробовали допустить мысль, что вы - не приличный красавчик? Что проблема, в первую очередь, в вас, а не в мире вокруг? Или это слишком бьёт по ЧСВ?
Выбирать то вы можете кого угодно. Вопрос кто выберет вас.
А какой вообще смысл всех этих вопросов которые тут задаю каждый день? На кого мне рассчитывать, кого мне искать или.д. вы начните искать и примерно через пол года можно будет самому сделать выводы о реальном своем положении на брачном рынке.
А какой вообще смысл всех этих вопросов которые тут задаю каждый день? На кого мне рассчитывать, кого мне искать или.д. вы начните искать и примерно через пол года можно будет самому сделать выводы о реальном своем положении на брачном рынке.
Это правда я сам не вижу смысла, тут вы правы.
Но вы задаёте второй вопрос, который должен последовать логично за первым, который вас по сути не должен касаться, я думаю.
Это правда я сам не вижу смысла, тут вы правы.
Но вы задаёте второй вопрос, который должен последовать логично за первым, который вас по сути не должен касаться, я думаю.
Я автору подсказыааю что когда хотят какой-то продукт выпустить на рынок, прежде всего думают какой целевой аудитории может быть это интересно, а не наоборот .