Гость
Статьи
Как забыть бывшего ?

Как забыть бывшего ?

Всем привет. Прошу мне помочь, были отношения с МЧ 1 год. Расстались, ушел к другой помоложе и красивее, мне 33 ему 38. Расстались резко, была ссора , и пропал. Прошло уже 7 Мес расставания, мне уже легче но не могу его забыть, любила искренне. Статусы все смотрит, иногда ночью 1 раз в месяц пишет смс и удаляет сразу, действий никаких нет. Сейчас у него все хорошо, ловит кайф на фото счастливый. Как мне его забыть, ? Как принять и отпустит ситуацию?
Человек был когда то родным и близким, находясь в одном городе кайфует от своей жизни? Как может МЧ забить и жить в свое новое удовольствие???? #нуженсовет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Новая встреча- лучшее средство от одиночества.

Гость
Гость

Новая встреча- лучшее средство от одиночества.

за гаражами

Гость
Гость

за гаражами

По себе судишь?

Гость

Наверное не был он родным и близким,а ссора это только повод для расставания

Гость

Найди другого и забудешь.
Другого средства нет.

Зайди на сз, там быстро найдутся те, кто накидает палок, что забудешь обо всем 😏

Никак не забудешь. Это тебе бумеранг прилетел за страдания тех парней, которых ты в своё время держала во френдзоне

Гость

Те-й десяток, а дура дурой

Гость
Гость

По себе судишь?

вас там много бродит вечерами все новых встречь ищут

Гость
Гость

4-й десяток!

Гость
Гость

Я просила совет, оскорблять это признак вашего недостойного воспитания

Как минимум - заблокировать везде, чтобы не отсвечивал. И самой не мониторить его соцсети. Это как систематически ковырять рану и удивляться почему не затягивается.
Искренне поблагодарите за всё, что было и заблокируйте , а каждый раз, когда мысли снова будут накатывать, делайте 15 приседаний ))
Если серьезно, есть психологический прием: как начинаете вспоминать/думать о бывшем - фокусируйтесь на окружающих предметах. Допустим идете по улице, начали вспоминать - смотрите по сторонам и прямо проговаривайте «асфальт, дерево, машина»
Звучит глупо, но это реально работает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: