Гость
Статьи
Мужчина не уверен в …

Мужчина не уверен в чувствах после года совместной жизни

Два дня назад мужчина, с которым прожили почти год сказал, что не уверен в своих чувствах и вообще не знает, что такое любовь. Сказал, что не женится и я зря надеялась. При этом уходить не хочет, говорит, что я ему уже родной человек. Я в ужасе, так как строила планы
Как правильно поступить: написать или ждать от него каких-то шагов?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

А как он понял что ты надеялась?
Он тебе что то обещал?
В смысле не хочет уходить из твоей квартиры? Так ты ему помоги если цели расходятся.

Гость
Мамина булочка

А как он понял что ты надеялась?
Он тебе что то обещал?
В смысле не хочет уходить из твоей квартиры? Так ты ему помоги если цели расходятся.

Сама ему и сказала, что люблю его и строю планы. Но получила "не знаю люблю или нет". Послала его сгоряча, а потом пожалела. В данный момент находимся в разных городах. Он не пишет и я молчу. Вот и думаю, стоит ли ему писать что-то..

Мамина булочка
Гость

Сама ему и сказала, что люблю его и строю планы. Но получила "не знаю люблю или нет". Послала его сгоряча, а потом пожалела. В данный момент находимся в разных городах. Он не пишет и я молчу. Вот и думаю, стоит ли ему писать что-то..

Мусор сам себя вынес. Забей. Сходи в баньку, часа 3-4 попарься там, холодной водичкой обливайся периодически. Обнулишься по эмоциям, как рукой снимет все.

Гость

Ты просто тратишь своё время если с ним будешь и чего-то там ждать.
Поймите уже женщины-, молодость потраченную на всяких 🐐 никогда не вернёшь.

Kehoe

пиз-з-з-аболка..
То живёт ,... то не уходит..., то написать ему.
Ты сочиняй, да меру знай.
Тьфу.

Гость
Гость

Таджик чтоли?

Бабы наивно думают, что если утянули его в сожительство, то он непременно женится скоро на ней...

Он вам прямым текстом сказал, что не будет жениться и его устраивают отношения без всяких обязательств.

Гость

В смысле уходить не хочет?А зачем с ним спать без замужества,подарков и содержания? Сожительство в основном только мужчинам нужно)

Гость
Сергей Шейн

Бабы наивно думают, что если утянули его в сожительство, то он непременно женится скоро на ней...

А женщине зачем сожительство и какая от тебя польза?)Секс только мужчинам нужен)

Гость

НЕ надо сожительствовать с посторонним мужиком и, тем более, строить планы в своей голове

Мужик те русским по белому - он не уверен, женится не собирается. Честный! Цени!

А вот щас Америку те или изюминку в общении с мужиком -
НЕ надо ориентироваться на него. Ты себя должна спросить УСТРАИВАЕТ тебя вся эта xerrня - тогда жди у моря погоды, если НЕ устраивает дрсвидос, его в ЧС, забыла, начала новую жизнь.

Твоя жизнь, тебе решать

Жениться или нет - выбирается не чувствами, а рассудком. Это акт гражданского состояния. То есть, права и обязанности. Значит, он не хочет иметь обязанности по отношению к тебе. При этом мало значения имеет, "знает ли он, что такое любовь". Это социальный договор. Кстати, "родной" - это имеющий права и обязанности по отношению к тебе, а не просто имеющий возможность потискать тебя когда ему захочется. Шаги? Какие именно, в какую именно сторону? Ждать сколько конкретно? Написать? А что именно? И зачем? Для чего?... Отвечай чётко и безжалостно.

Гость

Так это не он, это вы должны уйти из этих отношений.

Гость

Вы построили планы как глупая дурочка. Когда мужчина любит, он зовет замуж. Все остальное это иллюзии

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: