Я наверное встречаюсь с психопатом. Это только догадки. Ненавидит людей, не работает, винит во всем меня. Мы не живем вместе. Я работаю. Только видимся. Вчера за шею схватил. И до этого хватал. Цепляется за всякие мелочи, как будто сам хочет поругаться. А потом игнорирует меня, как будто я виновата во всем. Мне кажется что у меня едет крыша уже. Я тоже неидеальная, но я всегда извиняюсь перед ним. А он называет меня и м**зью и всякими словами. Я вся дрожу уже неделю и не знаю как мне уйти от него. Перестала есть на стрессе. Это давно уже длится. Но он то комплименты говорит, то потом обзывает и ненавидит.
Запишись к психологу и вместе разрабатывайте план твоего ухода. Если хватает за горло, то явно психопат.
Сообщите ему по телефону и закройтесь дома. Вы же не живете вместе. Будет биться, вызовите полицию.
Тебе лет то сколько?...🤣
Если вы вместе не живете то тогда вам не уходить надо, а просто не встречаться.
вы себя на помойке нашли?
уходи пока не привыкла к такому отношению
или привыкла уже?
Вы что из того типа людей, которым нравится, когда над ними издеваются, вытирают ноги и заставляют пресмыкаться? Тогда вам никто не поможет.
В чем проблема расстаться, если вместе не живете? Просто написать ему, что вы с ним расстаетесь, и сразу заблокировать везде. Поменять номер телефона, закрыть соцсети от посторонних.
Нужно полностью разорвать с ним связь это самое главное!
А так психолог бесполезен.
У меня знакомая попадала в такую историю, благо жили в разных городах они с эти нарциссом - психопатом.
Выходить тяжело но возможно, ее с мясом от него отрывали, долго еще потряхивало ее от банальных звонков по телефону.
Понятно..те нравится,когда тя за шею хватают🤪, ну после первого хватания тыж на него в полицию не заявили не свалила от него
И имечко mrazь те тоже по кайфу..гы..гы
Резюме - ты псих
А подобное притягивает подобное🤪
Зачем те уходить? Тебя же все устраивает😎😜
Зря вы так ехидничаете ))
На самом деле жертве всегда уйти очень тяжело, она как зависимая становится.
Вот такая фигня, если бы знакомая в такую переделку не попала, тоже бы подумал что это бред.
????. Ехидство.???!! Я констатирую факт
Она САМА всю эту фигню впустила в свою жизнь. Ей афигенно нравится быть жертвой, она мазохиста.. и в этом НИКТО, кроме нее не виноват
А мне на нее пофиг, и всем остальным тожА
Напиши ему злую смс. И носи с собой нож... хотябы первые полгода :)
Про Маргариту Грачеву посмотрите
Уходите, вы чо.
Авторка найдите соц сети Екатерина Эрлих она психолог специализируется на этой теме