Гость
Статьи
Какие отношения …

Какие отношения получатся между двумя людьми с психическими расстройствами?

Вот говорят что нормальные, психически здоровые люди не могут строить отношения ( даже обычную дружбу) с людьми страдающими ментальными расстройствами. То есть как бы нормальным человеку будет трудно в таких отношениях, из за тараканов другого. А какая получится пара, брак если например сойдутся два психопата, два аутиста, шизика и т.д ? Например они смогут друг друга понять и полюбить #отношения #психология

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну ващет это нежелательно, а для лишенных дееспособности - запрещено.
не будет там никаких отношений, будет насилие и убийства.

Гость

Мне кажется, что психам нужно встречаться с психами. Противоположности притягивают, но не остаются вместе. А психам нужно быть вместе!

Сейчас нет абсолютно психически здоровых людей. Главное, чтобы ваши отклонения друг другу не мешали.

Кто вам сказал что нормальный и психически нездоровый человек не смогут построить здоровые отношения? Смогут.

Гость

так врачи давно заметили, что в дурках психи одного диагноза кучкуются вместе
шизики с шизиками, алкаши с алкашами и т д

Justice

Не здоровые, ***, отношения!
А судя по твоим рассуждениям, у тебя у самой беды с головой.

Гость
Anonymority

Кто вам сказал что нормальный и психически нездоровый человек не смогут построить здоровые отношения? Смогут.

Ну например как Могут сойтись нормальный человек с психопатом или аутистом ? Психопаты лишены эмпатии и сочувствия, аутисты лишены соц навыков и в целом они социофобы.

Гость

Прекрасная знаю несколько пар очень хорошо живут. Одни невротики вечно орут друг на друга. И счастливы. Вторые мои родственники, сестра с задержкой развития в детстве и муж у нее странный, живут лет 25 уже.

Избранный

Психопат скушает всех остальных и любых других

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: