Хочу серьезные отношения, но получается только интрижки, а от них я устала, но каждый раз все повторяется . Почему так происходит? ( вчера на мой вопрос столько троллей набежало, не понимаю почему на …
Начинала интрижку, а она перерастает в серьезные отношения... Почему? Да потому, что это легко отношусь и "серьезно" мне не надо!
Сообщение было удалено
Я ничего такого не делала, чтобы дров ломать
Сообщение было удалено
Я не доказываю
Уже вторую вашу тему читаю, и опять вы не пишете главного.
В свои 33 года что вы из себя представляете? Чего вы добились? Есть ли у вас образование, востребованная профессия, успешная карьера, квартира, авто, связи, деньги и т.п.? Чем вы можете заинтересовать адекватного мужчину своего возраста? Кавкова ваша ценность на брачном рынке?
Вы уже не первой молодости, скажем честно. Если вы потратили предыдущие 15 лет своей жизни на образование и карьеру, то это нормально. Вы можете найти такого же карьериста'мужчину лет 35, который до сих пор не был женат. И вы можете найти его на каких-то профессиональных мероприятиях.
Если в 33 года у вас нет ничего, кроме неплохой внешности, то ваши шансы найти мужа очень невелики. Тогда вам нужно искать мужчину значительно старше себя, разведенного, с детьми. Лет 40-50, может и старше. Тогда у вас есть шанс продать им свою относительную молодость.
Я женщина, если что, и я старше вас. И я прекрасно знаю, что после 30 лет женщина (как и мужчина) может быть интересна только своими достижениями. Неудачники 30+ лет обоего пола никому не нужны.
Здравствуйте мои дорогие. Пусть Новый год станет для вас чистым холстом, на котором вы сможете нарисовать свои мечты, и пусть каждый день обещает новые начинания. Пусть в старом году останется все что нам не нравилось и придет в новом все лучшее и наша победа! С Новым годом!
Уже вторую вашу тему читаю, и опять вы не пишете главного.
В свои 33 года что вы из себя представляете? Чего вы добились? Есть ли у вас образование, востребованная профессия, успешная карьера, квартира, авто, связи, деньги и т.п.? Чем вы можете заинтересовать адекватного мужчину своего возраста? Кавкова ваша ценность на брачном рынке?
Вы уже не первой молодости, скажем честно. Если вы потратили предыдущие 15 лет своей жизни на образование и карьеру, то это нормально. Вы можете найти такого же карьериста'мужчину лет 35, который до сих пор не был женат. И вы можете найти его на каких-то профессиональных мероприятиях.
Если в 33 года у вас нет ничего, кроме неплохой внешности, то ваши шансы найти мужа очень невелики. Тогда вам нужно искать мужчину значительно старше себя, разведенного, с детьми. Лет 40-50, может и старше. Тогда у вас есть шанс продать им свою относительную молодость.
Я женщина, если что, и я старше вас. И я прекрасно знаю, что после 30 лет женщина (как и мужчина) может быть интересна только своими достижениями. Неудачники 30+ лет обоего пола никому не нужны.
(я мужчина если что, и вы писали не мне, но я отвечу)
"образование, востребованная профессия, успешная карьера, квартира, авто, связи, деньги"
Можно детальнее, когда считается, что указанный пунктик имеется?
К примеру я:
- есть ВО (инженерно-технически-математически-и т.п.)
- что значит востребованная профессия? (да, у меня зп выше средней, и выше чем те, которыми на стрелялки зазывают, это считается норм?)
- карьера от какой должности считается успешной? (замечу, что должности в разных фирмах называться могу по-разному и означать разное, к примеру, директор 5ки - это на сегодня ни о чём по факту, хотя типа директор). Я вот не директор, но по факту повыше директора 5ки нахожусь, и по зп и по статусу
- квартира? а дом не считается?
- авто тоже очень разные бывают. есть по 30тыс рублей ценой, а есть по 30млн баксов. У меня ни первой, ни второй категории, золотая серединка, так сказать
- связи тоже весьма размытое понятие
- деньги - прям наличкой надо? таскать в кармане, и на свиданке оттопырив карман показывать вам? только, конечно же, 5тыс купюрами? а $100 или евро - не котируются?
Автор, не ведитесь на троллинг. Ваш вопрос абсолютно нормальный...
По теме... В целом, интерес к отношениям со стороны мужчин падает. Говорю, как мужчина и всё нижеописанное идёт из мужских разговоров.
Всё больше мужчин предпочитают жить чисто для себя и втянуть их даже в отношения, не говоря уже о браке, проблематично.
Отношения стали бременем. А брак всё больше воспринимается, как безумие, в связи со стремлением женщин делать свой "бизнес" на разводах.
Идёт какая-то адская атомизация общества. Не только между мужчиной и женщиной произошло отдаление. Отдаление и отчуждение нарастает и внутри семей: родственники прекращают какое-либо общение вообще; дети всё меньше хотят общаться с родителями и родители всё больше отгораживаются от детей.
Наблюдать эти процессы, конечно, интересно. Но неизвестно, куда мы придём этим путём.
Касательно брака... мне кажется, он скоро исчезнет совсем, как явление. Кроме проблем он ничего не несёт. По крайней мере, для нас, мужчин
Бабуль. Это не женский форум.
Кто хочет серьезных отношений, - не крутит кучу интрижек. Ты обычная блудница. Несерьезная и доступная. Серьезные мужчины, таких как ты, обходят стороной. Ну или, пользуют и бросают. Пока попутно, ищут серьезную девушку, в жены. Не гулящую. Серьезную. Девственницу.
Не хочу оскорбить, но возможно вы не та женщина с которой мужчина готов на серьёзные отношения, которую замуж позовёт, от которой детей хочет.
Неизвестно сколько лет, что за внешность. Может еще впереди только все.
К нее было куча интрижек. Она сама призналась. Она в жены не пригодна ! Ее можно только юзать. И бросать. Что все и делают.
Автор, чем ты можешь существенно улучшить мою жизнь, чтобы это не было очередной интрижкой?
У меня все наоборот ...
Хочу интрижек, а получаются серьезные отношения. .
Уже 6 раз развелась ...
Да, поставил диз авторше, совсем забыл
Здравствуйте мои дорогие. Пусть Новый год станет для вас чистым холстом, на котором вы сможете нарисовать свои мечты, и пусть каждый день обещает новые начинания. Пусть в старом году останется все что нам не нравилось и придет в новом все лучшее и наша победа! С Новым годом!
Спасибо Марьяночка, целую вас, с новым годом! 💋💋💋♥️
вы сильно интригуете-вот и интрижки. скажите прямо о своих желаниях-и будут желанные отношения)))
вот такая игра слов, которая может и правда)
Автор, не ведитесь на троллинг. Ваш вопрос абсолютно нормальный...
По теме... В целом, интерес к отношениям со стороны мужчин падает. Говорю, как мужчина и всё нижеописанное идёт из мужских разговоров.
Всё больше мужчин предпочитают жить чисто для себя и втянуть их даже в отношения, не говоря уже о браке, проблематично.
Отношения стали бременем. А брак всё больше воспринимается, как безумие, в связи со стремлением женщин делать свой "бизнес" на разводах.
Идёт какая-то адская атомизация общества. Не только между мужчиной и женщиной произошло отдаление. Отдаление и отчуждение нарастает и внутри семей: родственники прекращают какое-либо общение вообще; дети всё меньше хотят общаться с родителями и родители всё больше отгораживаются от детей.
Наблюдать эти процессы, конечно, интересно. Но неизвестно, куда мы придём этим путём.
Касательно брака... мне кажется, он скоро исчезнет совсем, как явление. Кроме проблем он ничего не несёт. По крайней мере, для нас, мужчин
Зачем кого-то втягивать в отношения, брак? Достаточно не спать с таким и если ты нужна - сам потянет в загс.