Короче игрались с парнем в машине, он сказал шутку которая мне не понравилась, я открыла напиток и вытащила оттуда горсть льда и хотела закинуть ему за шиворот, он пытался увернуться и случайно ударил меня локтем по лицу так что у меня аж звезды из глаз выстрелили, теперь у меня разбита губа и болит подбородок. Он испугался и зашел в тот ресторан рядом с которым мы были попросил лед потом еще антисептик купил. Извинялся но я сразу потом ушла домой, я обиделась и остался осадок. Не знаю как себя вести
Если ты случайно порежешься ножом, ты напишешь в названии "ПОЛУЧИЛА НОЖЕВОЕ РАНЕНИЕ. УДАРИЛИ НОЖОМ!" ??
Продолжай себя вести так же максимально неадекватно. И вот увидишь, он найдёт себе нормальную
Тебе лет то сколько?...🤣
Лед за шиворот это жестче
Вам надо только на себя обижаться за своё детское поведение. Какой лёд за шиворот? Вам сколько лет? 13?
Естественно, Вы получили локтем. В машине же развернуться негде. Думать надо, прежде чем делать. Любой человек на его месте стал бы уворачиваться. Кому хочется зимой получить лёд за шиворот?
Я бы тебе ещё с ноги всёк.
Ух, локтем по роже это пииииииии...ц как больно. Но хорошо, что не в нос.
Но вы, автор, странная, конечно. Он же не нарочно. Вообще такие игры в тесном закрытом пространстве чреваты увечьями 😄
И отлично! Так и надо! Автору это будет хорошим уроком. Чтобы впредь думала в какие игры играть. И это не парень Вас ударил, а его локоть случайно задел во время Вашего вопиющего поступка.
Какая же ты тупая, б лять, это просто пiздец
Лучше бы он тебе по морде дал, лёд она из под напитка хотела ему за шиворот засунуть. Ты ему новую курту купила бы, пока его стиралась?
зачем в ресторан пошли, лёд можно было из-за шиворота вытащить