Гость
Статьи
Я старая дева в Новый …

Я старая дева в Новый год

Подруг уже нет( перестала писать и они перестали общаться. Может сильно грузила детей нет и не было в брак не звали никогда сожительства не было .отношений нет . Отношения были с парнем 6 лет назад около 1, 5 года. Он говорит замуж надо заслужить, что ты сделала ??? Он по сайтам зн так и ходит ищет. Ну ладно. Но мне очень не хватает подруги! Все детство и юность с ней она больше чем подруга сестра ( так же была одна как и я ) мы очень похожи. Я потеряла подругу ((( но друг это не только тот, кто пьёт с тобой ..для меня так. С работы не дружу так как открываться людям с работы лучше не надо. И такой как она я вряд ли найду ((( что делать? Месяц назад ещё с парнем в фейсбуке познакомилась писал каждый день по 5 раз , приеду в гости там друзья иностранец и пропал. Смотрю строрис с женщиной бывшей своей...ну вот не получается...мне 36 лет.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Твоя жизнь, твои стремления ☝🤗
Удачи тебе, и искренности 🤗
С наступающим новым годом 🤗

Kehoe

ну , сопли /слёзы понапускала...полегчало ?

Гость

Счастья вам в новом году 🎄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше сообщение так и веет добром, пусть это же добро вернется к вам сторицей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если начнет заниматься по серьезному тяжелой атлетикой, то и в 48 лет на ночь может снимать себе молоденьких парней.

Гость
Ничего себе удача

Твоя жизнь, твои стремления ☝🤗
Удачи тебе, и искренности 🤗
С наступающим новым годом 🤗

Без гадости вы бы не написали...

Гость

Спасибо и вам все всего самого хорошего в новом году !

Гость

Вообще никто не поздравляет. ..раньше писали а сейчас как пенсионерке никто .я пересиала писать лбдям это не нужно

Гость

Единственную подругу потеряла. ..ну чем же я так плоха она даже не вспоминает обо мне 20 лет дружила с ней !! Вы представьте каждый день с ней на созвоне

да ладно, все уже кончено
сходи в кабак, набухайся
вот подумай, а надо ли тебе, что бы кто то написывал?
не надо!

Гость
Пончик

сходи в кабак, набухайся
не надо!

Надо .иначе бы вопросов не было .не все а приятные люди

Гость

Надо .иначе бы вопросов не было .не все а приятные люди

можно в инете с ботами переписываться)
и чем вуман ру не устраивает?, пиши че хочешь

Гость

Без гадости вы бы не написали...

Без гадости, каждый должен быть счастлив, а иначе и быть не должно 🤗☝

Гость

Как вы *** уже нагнетать истерию.
Ой, мне 34 я ещё девственница...
Мне 35 и я ещё не имела нормальных отношений.
Мне 40 и у меня нет детей.
Хочется вас послать и сказать идите вы наху...
Бедненькие, жертвы пропаганды образа жизни.
Суки, живите как хотите вы, а не как хотят другие; но, в рамках закона!

Гость

Единственную подругу потеряла. ..ну чем же я так плоха она даже не вспоминает обо мне 20 лет дружила с ней !! Вы представьте каждый день с ней на созвоне

Бывает, я тоже 20 лет верил, любил, и лелеял 🤷‍♂️☝. Что уж теперь, у тебя весь мир открыт, все впереди ☝🤗

Пончик

сходи в кабак, набухайся
не надо!

Ну, ты пончик запозитивил ☝🤣.
Напиться не самый лучший способ, почувствовать себя счастливым 🤷‍♂️

Гость

Никто не сделает вас счастливой, кроме вас самой. А чтобы завести отношения нужно быть более активной. Почаще знакомьтесь,не бойтесь первой проявлять инициативу

Гость
Гость

Как вы ее потеряли? Что с ней?

Гость

Видимо, что-то произошло о чем мы не узнаем 🤷‍♂️☝(как и автор статьи, он и сама переживает ☝🤷‍♂️)

Гость

Вы сами не хотите. Я захожу на сз миллион знакомств. Хожу на свидание, хорошо провожу время.

Гость
Гость

Она игнорила сообщение в вотсап года 3. Рассказы о работе о ремонте и т.д. о жизни ...иногда отвечала на вопросы конкретные только...и соглашалась,как всегда встретится, как все 20 лет.. в итоге мне надоело и я перестала ей писать вообще .больше не общаемся 3 месяца ...она обычно поздравляла кого то из моих родственников но сейчас нет...и в новый год молчит ..ну чем жея так ужасна прямо! И с другой подругой так ну она не поддержала как бы

Гость
Гость

Она игнорила сообщение в вотсап года 3. Рассказы о работе о ремонте и т.д. о жизни ...иногда отвечала на вопросы конкретные только...и соглашалась,как всегда встретится, как все 20 лет.. в итоге мне надоело и я перестала ей писать вообще .больше не общаемся 3 месяца ...она обычно поздравляла кого то из моих родственников но сейчас нет...и в новый год молчит ..ну чем жея так ужасна прямо! И с другой подругой так ну она не поддержала как бы

Приведите себя в порядок, поменяйте гардероб и найдите парня. Зачем вам подруги?

Гость
Гость

Приведите себя в порядок, поменяйте гардероб и найдите парня. Зачем вам подруги?

Да что вы говорите. Сколько я на них сидела. То врут скрывают жены девушки у них, то пропалают , то пишут месяцами встречи не происходит, зову не соглашаются даже так встретится. Либо извращенцы секстоксикозники, один условия ставил с первоц перериски запрет общения с мужчинами даже по работе на работе, другой ... а чего раньше я была стройной молодой не было парня то ? В девках сидела

Гость
Гость

Какой год одна..и где их искать..парень это не подруга.. им секс нужен да и все ..удивляюсь парам в интернете люди еще и живут вместе и заботятся, а может на камеру..они не поддерживают никогда ( хлтя и подруги так)

Гость
Гость

Да что вы говорите. Сколько я на них сидела. То врут скрывают жены девушки у них, то пропалают , то пишут месяцами встречи не происходит, зову не соглашаются даже так встретится. Либо извращенцы секстоксикозники, один условия ставил с первоц перериски запрет общения с мужчинами даже по работе на работе, другой ... а чего раньше я была стройной молодой не было парня то ? В девках сидела

Так не надо сидеть на сайтах знакомств , выходите в люди и не с кислым лицом, присматривайте кто нравится, улыбнитесь ему, что-то спросите и т.п.

Гость
Гость

Мне почти 40 лет мне место в автобусе уступают) они меня воспринимают как бабушку...зачем мне мужик?? В обычных отношениях им нужна женщина для секса не более. Проблемы они не решат никакие,денег тоже не дадут, у него будет своя жизнь а ты будешь девочка для секса.сейчас так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: