Гость
Статьи
Вы общаетесь со своими …

Вы общаетесь со своими бывшими?

Начали встречаться с парнем. Через несколько месяцев невзначай пошел разговор про бывших. Парень сказал что до сих пор общается со своей бывшей, остались друзьями. В телефоне засекла переписку, что она просит его погулять с ней и кофе попить, а он не написал однозначного ответа да/нет. Когда я спросила его об этом, он сказал никуда не ходил с ней. Спустя время произошла из-за нее ссора - я просила с ней не общаться, на что он мне ответил: "Я сам решу с кем общаться, а с кем нет. Не нравится - шли меня нафиг". Подскажите как быть в данной ситуации. Нормально ли общаться со своими бывшими? Или это только я тне приемлю такое и придираюсь? Заранее спасибо

Лапша Доширак
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ге нормально. И он ясно дал понять, кто важнее. Начни общаться!с бывшим и посмотри на его реакцию.

Гость

Помню как мне парень сказал «я сам решу», был послан в секунду и заблокирован везде))) решать он будет, ему слова не давали)

Гость

Неа, ненормально общаться с бывшими. Бывают ситуации, когда действительно остаётся дружба с бывшими, но тогда это не скрывают от своих половинок, вместе знакомятся и вместе тусуются, всё открыто и ясно, что там ничего нет. А твой парень поступает некрасиво. С другой стороны всегда можно сказать, что он тебе не муж, ничего тебе не должен и может делать что хочет, но и ты тогда ему ничего не должна, особенно терпеть то, что тебе неприятно. Для меня такое общение с бывшей - эти повод для расставания. Я бы даже не пыталась ему объяснить свои чувства, как мне неприятно, здесь всё очевидно. Хочешь общаться с бывшей - живи и спи с ней. Ваш парень просто пытается усидеть на двух стульях - и здесь его любят, и там придерживает. Порядочные люди так не поступают.

Гость

Я не вижу ни одной адекватной причины общаться с бывшими, не то что бы в этом вообще есть смысл. Другое дело, если с бывшими приходится контактировать по определенным обстоятельствами: общий ребенок, одна работа/учеба, общее имущество. Все остальное считаю попытками поближе бывших держать в случае, если с нынешней не получится ничего

Гость

Нормально самому решать с кем общаться, а с кем нет.

Мои все бывшие заблокированы и удалены из записной книжки телефона. Мой парень тоже не поддерживает отношения с бывшими. Если бы такая ситуация возникла, я бы сказала что меня это не устраивает. Ну и я бы не стала встречаться дальше, если бы мне такое заявили, как ваш МЧ.

Гость
Гость

Ге нормально. И он ясно дал понять, кто важнее. Начни общаться!с бывшим и посмотри на его реакцию.

Я как-то была в подобной ситуации, но не могу я в отношениях ещё с кем-то общаться, не-мо-гу. Не могу зеркалить. Зачем? Не вижу смысла. Зачем мы вместе, если параллельно общаемся с другими? Проще расстаться и общаться с другими сколько влезет. Смысл быть в отношениях?

Гость

Я перевожу, не нравится - можешь идти подальше. Так не говорят люди, которым ты нужна. Возможно он тебя не любит.

Гость

Заведи тоже себе "бывшего" и общайся и посмотри его реакцию.
Потом скажи"общаюсь с кем хочу".

Гость

Я не общаюсь, нет интереса, но и не капаюсь в чужих телефонах.

с одним общаюсь, т.к. в общей компании. Второй иногда прибегает, чисто покрасоваться, но я его игнорирую.

Саранча

Всё просто. Вы некрасивая. Вы его недостойны. Вы заслужили одиночество

Гость
Гость

Я не вижу ни одной адекватной причины общаться с бывшими, не то что бы в этом вообще есть смысл. Другое дело, если с бывшими приходится контактировать по определенным обстоятельствами: общий ребенок, одна работа/учеба, общее имущество. Все остальное считаю попытками поближе бывших держать в случае, если с нынешней не получится ничего

Есть доля правды.Некоторые мои бывшие дамы не против были поддерживать общение, иногда сами звонили , и рано или поздно, когда я был свободен, то начинались намёки на секс или прямо звали к себе, просто перепих для здоровья.Такое лучше избегать, можешь оказаться папой чужого ребенка и когда поймешь, много судиться придётся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: