Гость
Статьи
Как вам эта женщина, …

Как вам эта женщина, стоит ли на такой жениться?

Ей 24 года, рост 170, вес 53. Мастер спорта по художественной гимнастике, профессионально танцует. Очень красивая. Красный диплом, отличница, очень сообразительная и умная. Её недостатки это два постоянных мужчины за жизнь, с каждым из которых встречалась по 2 или 3 года, она из провинции, живёт с родителями и из бедной семьи. Я думаю она хочет выйти не по любви, а по выгоде, хотя это не показывает, не просит за неё платить и интересуется имуществом.

Лёха
62 ответа
Последний — Перейти
Карбофос

женись на ней

Нет, не существует женщин на которых можно жениться.

Гость

Слишком хороша для вас. Какой у вас доход ?

Гость
Anonymority

Да, поэтому женись на друге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже не девственник, а значит заразный и спидозный.

не надо
Не портите ей жизнь

Гость

Леха, бабы не твое. Ищи себе мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какого перепугу молодая девушка мастер спорта будет выходить за нищеброда?

Гость

Да, поэтому женись на друге

КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него *** заразный, он скоро помрет.

Гость
Anonymority

И чо

Гость
Anonymority

*** ***?

Гость
Anonymority

Ххер с0снешь?

Имущество все равно на тебе же, че ты очкуешь. Офигенная девка

Гость
/ /

Имущество все равно на тебе же, че ты очкуешь. Офигенная девка

Да сбежит она от него, обдерет его и нового хахаля найдет, нормального, зачем ей такой чепушила как автор

Гость

Раз двоих бросила и тебя бросит.
Дурья твоя бошка.

Гость

Конечно, ты ей не нужен. Она хочет со своей провинции сбежать, вот ты как вариант подвернулся. А в большом городе большой выбор. Раздвинет свой шпагат и набегут женихи. Ты будешь послан. Но пару месяцев удовольствия тебе перепадет.

Вопрос некорректный, так как автор не описал свои вводные. Свою внешность, достижения, из какой он семьи и т.п.

Гость

Сообщение было удалено

ооо опять собрание целкодрочеров Вам телефончик хорошего психиатра дать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем девственнице заразный ккуй, такой как ты? У тебя болячек уже целая куча, ты скоро сдохнешь, еще и ее заразишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты пихал свой член в дешевых заразных шалав и какая приличная девушка за тебя пойдет? Ты что совсем ку ку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не разная, я никогда бы не подобрала кобелину после всех заразных шалав. Я брезгливая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой лучший любовник был девственник, он старался меня ублажить плюс размер хороший.
А вам девственницы нравятся, они же ничего не умеют, вы кричите, что бабы бревно и ничего не умеют в сексе

Гость

А она сама - то вообще хочет замуж?
У нее два мужика было и она их на себе не женила, а с чего ты решил, что за тебя она замуж пойдет?

Не надо вам такую, она не заслужила быть несчастной с вами

Гость

Сообщение было удалено

Что ты такое? Ты человек вообще? Гнилой твой рот! Пихари, дырки... у тебя, петух, на зоне, да?

Гость

Я бы не женился на такой, но встречался бы, если уж говорите, что очень красивая. Максимум - позвал бы к себе жить в сожительство. А брак - только если бы она вышла на равный с моим доход. Тогда можно было бы в брак. Если нет, то только сожительство или встречи

Гость

Не только на такой, но на любой надо женится если она нравится и действительно тебя любит . Если сомневаешься, смотри как она к тебе относится, если ты состоятельный то пока держи это в тайне. Если любит, тебя не бросит, узнав что ты якобы нищеброд.

Гость

не, мужик, это женщина для богатых. ты пролетаешь.

Гость

Женись бабораб, а иди сразу ищи место на теплотрасе 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а Леха с его выгодами пусть присоединяется к кругу форумских евнухов. Леха, а что за выгоды у вас? Она за тебя не пойдет, человек умный, перспективный, молодая, зачем в этом возрасте замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дырка у тебя в мозгу. А девушка найдет достойного спутника

Гость
Anonymority

Пропаганда

Гость
Гость

Конечно, ты ей не нужен. Она хочет со своей провинции сбежать, вот ты как вариант подвернулся. А в большом городе большой выбор. Раздвинет свой шпагат и набегут женихи. Ты будешь послан. Но пару месяцев удовольствия тебе перепадет.

Считаете, автор такая дрянь, что его и полюбить нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая роскошная клиника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой трус. Так бояться, что он хуже кого-то.

Гость
Гость

Я бы не женился на такой, но встречался бы, если уж говорите, что очень красивая. Максимум - позвал бы к себе жить в сожительство. А брак - только если бы она вышла на равный с моим доход. Тогда можно было бы в брак. Если нет, то только сожительство или встречи

Потаскун

Гость

Думаю два прошлых х€я единственный минус…А так женился бы на такой,если не ее прошлое…

Хитрая однако! ***, е6али её до тебя, а жениться, тебе выпала честь.
Поживите гражданским браком, а там видно будет.
Все равно потом разведетесь, зачем тебе эта вся волокита, суды, нервы и прочее???

Гость

Мой лучший любовник был девственник, он старался меня ублажить плюс размер хороший.
А вам девственницы нравятся, они же ничего не умеют, вы кричите, что бабы бревно и ничего не умеют в сексе

Да вы и потасканные ничего толком не умеете

Гость

Нет не разная, я никогда бы не подобрала кобелину после всех заразных шалав. Я брезгливая.

А ечли бы не после заразных, а чистых?

Гость

Сообщение было удалено

100%!!! Так думают 99.9% парней, а те, которые говорят, что это не так, те просто хотят влупить той, которой втирают, что это не так и они так не думают 😅
А эти уши растопыривают, ведутся, а потом рогатки свои😂

Гость

Я в шоке от тебя Леха. Нет не стоит, пускай ищет нормального.

Гость

В 24 года 2 партнера мало. Пиз..ц молодежь. У меня вообще был один партнер мой муж, и ничего, никто не умер. Мне девушку жаль.

А у тебя здоровья то на неё хватит? У меня одну ночь была спортсменка, и только потом м не сказали что она утром 10 км бегает для зарядки...

Гость
Anonymority

И именно поэтому ты свою опу мужикам поставляешь 🤔😂

Избранный

Штамп ставить имеет смысл ТОЛЬКО в трёх случаях:
1. Ты получаешь солидное наследство
2. Тебе нужно гражданство
3. Она реальная мультимиллиардерша

Во всех остальных случаях он бесполезен и даже вреден

Гость

Такая вряд ли родит, тк ориентирована на карьеру.
А, значит, в жены не годится.
Плюс нет своего жилья - тоже минус.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: