Всем привет. Запуталась уже в человеке, хотелось бы узнать у более опытных людей, что его действия могут значить. В общем, у меня есть друг, с которым мы долго общаемся уже, и уже давно обозначили, что отношений у нас быть не может и точка. Но в последнее время постоянно есть какие-то знаки внимания с его стороны, которых не было даже к его бывшим пассиям (абсолютно иначе ведёт себя, более нежно что-ли). Несколько лет назад мы пошли гулять, он везде абсолютно за меня платил, потом мы выпили и пошли душевные разговоры, я у него на руках сидела, в обнимку тогда спали. И вот, недавно, когда я разговаривала по телефону при нём, он напомнил о этой ситуации, я вспомнила и в шутку сказала "ну мы же тогда ничего не делали, даже не целовались", в ответ, вроде также в шутку он ответил "можем исправить." Подруга, которая это все слышала мне тонко намекнула, что это не очень по дружески. Потом, он постоянно, везде говорит, что я его девушка, какой-то тонкий флирт с его стороны идёт, ложиться мне на ляжки.
На разговор не идёт, я уже пыталась с ним на эту тему поговорить, он лишь отшучивается и меняет тему. При этом, ревнует к другим потенциальным партнёрам, а я не хочу жить в подвешенном состоянии. Не понимаю уже, что с ним делать
ТЫ ему очень, очень, ОЧЕНЬ ПЛОХО объяснила, что между вами ничего быть не мрожет... И скорее всего жеманно и кокетливо реагируешь на его подкаты и многое позволяешь, вместо того, чтобы пресекать. Спать ты с ним не хочешь... Но, его внимание тебе очень льстит. Типичная бабская собака на сене.
ДАЙ ему и не морочь нам тут голову...
Вы ему точно не безразличны. А спрашивать вас он не рискует, потому что вы же договорились не встречаться.
Простите, а вы не гуманитарий случайно?
ТЫ ему очень, очень, ОЧЕНЬ ПЛОХО объяснила, что между вами ничего быть не мрожет... И скорее всего жеманно и кокетливо реагируешь на его подкаты и многое позволяешь, вместо того, чтобы пресекать. Спать ты с ним не хочешь... Но, его внимание тебе очень льстит. Типичная бабская собака на сене.
ДАЙ ему и не морочь нам тут голову...
Поверьте, ему я очень внятно и неоднократно объясняла, что быть между нами ничего не может, прямым текстом. Что в этом может быть не ясно?
И реагирую я на данное поведение максимально холодно и отстранённо, ибо для меня это странно. Только вот, я его не ревную к каждой знакомой и незнакомой, в отличии от него, так в каком месте я собака на сене?
Поверьте, ему я очень внятно и неоднократно объясняла, что быть между нами ничего не может, прямым текстом. Что в этом может быть не ясно?
И реагирую я на данное поведение максимально холодно и отстранённо, ибо для меня это странно. Только вот, я его не ревную к каждой знакомой и незнакомой, в отличии от него, так в каком месте я собака на сене?
😂😂😂 Ога... Ну, да... Ну, да..
Не понятно только, почему ты с ним дружбу до сих пор не прекратила...
😂😂😂 Ога... Ну, да... Ну, да..
Не понятно только, почему ты с ним дружбу до сих пор не прекратила...
Не прекратила дружбу по одной простой причине, мне с этим человеком комфортно, в этом и заключается суть ДРУЖБЫ.
Суть темы была вообще в другом, ибо в данный момент я абсолютно не понимаю, что делать. То-ли действительно попращаться уже, то-ли вывести на этот самый диалог, а если на диалог, то каким образом его к нему подвести, чтоб не открутился уже