Гость
Статьи
Драка на первом …

Драка на первом свидание

Мне 25 лет, я пошла на третье свидание в своей жизни. Опыт не большой, потому что в основном попадаются козлы и мудаки. Мы с ним разговаривали когда встретились и когда пошли в кафе вот и когда там сидели нормально разговаривали а потом я что-то подумала что мы словили один вайб и начала короче какую-то ерунду вытворять по типу "а за сколько ты прыгнешь под машину" "а за сколько ты нырнешь" "а давай я тебя сфоткаю возле статуи козла" или "возле статуи свиньи" а ещё мы короче проходим под мостом и там такой типа страшный переход я ему говорю а ты знаешь что в этих переходах делают и замахиваюсь на него сумку и он усрался просто. Вот мы так законнектились как-то, я в туфельках пришла, в пиджаке чёрном, он пришёл в пиджаке, в туфлях. Всё хорошо начиналось, мы даже хорошо сидели, хорошо разговаривали. Просто понимаете, мы типа вот все время сидели и мы чё-то вот как будто культурные люди общались типа "На вы, что-то такое вот было какое-то непонятное" Всё, я выхожу уже из этого кафе, ну всё, типа значит не надо уже притворяться, что я очень интеллигентная. После всего этого я пришла домой и написала ему а в ответ тишина. Через пол часа получила ответ "Всё хорошо, но больше я с тобой на свидания не пойду".

С каких пор такие слабые парни пошли, а если бы это не я его сумкой припугнула а настоящий маньяк, он бы тоже меня винил в этом проишествии?

Посоветуйте как действовать дальше, ведь он мне очень понравился. И к тому же, у него свободна квартира на новый год, а с родителями я праздновать не хочу.

GIF
15 ответов
Последний — Перейти

Тут только психиатр может помочь.

Гость

Спугнула...ищи другого.

Гость

Бабы сейчас тоже слабые пошли: сами обнимаются, всем телом прижимаются, а потом пугаются, почему у мужчины член встал и в них упирается, думают их насиловать собираются, а это всешо лишь обычная физиологическая реакция организма на внешнего женского раздражителя, это не значит, что вас сразу же начнут жарить.

Гость

Я помню пригласил девушку на свидание, а она не хотела идти и пригласила своих корешей.Они меня отмудохали, чтобы я больше её не приглашал.
Так я и сделал, послушал их мудрого совета. Ещё убьют из-за такой, пусть считает меня слабаком, кем хочет.

Гость

Местному судачью такое зайдет, *** любят неадекваток

Гость

Есть правила поведения, культура общения. А ты пообщалась на уровне неадеквата.

А где драка-то? Я разочарована.

Гость

Ты из какого города?

Гостья

Я посмеялась в голос)).

Вам бы полечиться

Гость

Ты из какого города?

свидание было в Минске

Гость
Главный эксперт

Вам бы полечиться