Всем привет, у меня подруга лицо красивое(если бы похудела, а так лицо очень толстое),фигура яблоко, рост 1.70, вес 90 и все- время пытаеться знакомиться с футболистами?,о том, что провальная идея -не понимает и обижаеться, ей нравяться спортсмены, футболисты.
В чём проблема не похудеть для начала? Или это принциаиальная позиция - быть толстой?
С такой внешностью девушка вряд ли заинтересует спортсмена. Зачем футболистам девушка, которая весит больше них? Их же модели, артистки окружают. Возможно, Ваша подруга смогла бы заинтересовать кого-то как человек. Но для этого нужно быть человеком их круга или как минимум вхожей в их круг. Заинтересовать внешностью шансов нет или очень мало, на мой взгляд.
Вашей подруге нужно либо умерить запросы, либо начать соответствовать им. На завышенной самооценке она далеко не уедет.
У нее не получаеться, я вообще не понимаю зачем богатого принципиально искать, но ее право конечно, я вот тоже хочу похудеть, вес ниже подруги, но тоже не получаеться
Если что-то не получается значит вы что-то неправильно делаете. А вообще чтобы похудеть труда и ума много не надо, всё крайне просто.
Вашей подруге нужно либо умерить запросы, либо начать соответствовать им. На завышенной самооценке она далеко не уедет.
Вы правы, с наступающим, я тоже ее не понимаю, она выписывает все команды, ищет кто понравиться по фото, кто нет, ставит фотки где была худее на 20 кг и пишет тем кто понрввиться, с одним так договорились встретиться футболист премьер лиги, а он убежал со свидания, она говорит срочные дела, еще позвонит, я говорю да никто тебе не позвонит))),не мое дело, но она тратит время, нервы наверное на заведомо проигрышный вариант и подруга хорошая, близкая, а достучаться не могу, говорю надо худеть, начинаем(у меня тоже проблемы с весом, но не такие)она говорит стимула нет, вот появиться он, начну над собой работать, бред конечно..