Гость
Статьи
Партнер хочет …

Партнер хочет переложить на меня быть, завтра собираю вещи

Партнер ведёт себя как ребенок, разбрасывает вещи, за ним всегда срач, постоянно на кухне после него убираю, он же помоет иногда ванную и унитаз и уже ждёт похвалы!
Он готовит еду, когда у меня работа, а он собственно выходной, ставит стирать вещи, когда я выходная тоже готовлю, бывает когда с работы прихожу сразу готовлю чтобы к его приходу он свежего поел, но он уже раз третий говорит мне что я по дому ничего не делаю(
Он любит пить, практически всё своё свободное время он бухает, у него были порваны штаны, есть проблемы с курткой, жаловался что Я плохая хозяйка (хотя скорее всего это означало домработница) не могу зашить ему штаны и решить проблему с его курткой на замке (я связывалась с ателье и там никто за сутки не может выполнить работу и перешить молнию, минимум ставят сроки 3 дня)
У меня честно нет мотивации что-то делать для него и за него когда вижу как он бухает, не имеет своих интересов даже, так ещё и врёт постоянно, говорит что не бухал хотя я вижу что это не так, на днях перед фактом поставил- купил алкоголь с самого утра как пришёл с работы, сказал купил чекушку водки, я сонная была, думаю фиг с ним, его выбор пить или нет, но позже увидела, что это и не водка была- а коньяк. У нас было много диалогов касаемо его выпивки, НИ РАЗУ слова не сдерживал, хотя я в глубине души понимала, что там нет смысла. А сейчас уже какой раз выдает что я по дому ничего не делаю- хотя это не так. Ощущение, что на меня просто хотят переложить весь быт, надоело за ним убирать как за ребенком, заметила что и я начала за ним повторять, тоже оставляла где-то вещи, чтобы не так обидно было за срач, но со слов что я мало делаю для дома, я предложила, давай каждый сам будет за собой убирать, в ответ игнор и дальше продолжал винить и говорить какая я плохая, только и убедилась, что на самом деле человек компромисса и не ищет..
Хочу разойтись, я правильно поступаю? Как я что-то сделаю по дому, я хорошая, а если сижу, плохая, манипулировать хотел, сказал месяц у меня на сьезд.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

А зачем он тебя содержит, если ты ничего делать и терпеть не хочешь? Он платит деньги, а ты работу выполняй, как ещё хотела?

Anonymority

А зачем он тебя содержит, если ты ничего делать и терпеть не хочешь? Он платит деньги, а ты работу выполняй, как ещё хотела?

Что сказать, мне тут женщины подсказали, есть такая аббревиатура ТП, в самый раз 🤣☝

Гость
Anonymority

Доброго, работают оба, всмысле платит деньги?

Гость
Ничего себе удача

Что сказать, мне тут женщины подсказали, есть такая аббревиатура ТП, в самый раз 🤣☝

Меня никто не содержит, оба работают, зп почти одинакова, в 4тыс (в рублях) больше от моей, и квартира сьемная, по какому поводу ТП ?

Карбофос

катись к своей мамочке

Гость

Меня никто не содержит, оба работают, зп почти одинакова, в 4тыс (в рублях) больше от моей, и квартира сьемная, по какому поводу ТП ?

Много желаний, а где отдача, и в чем?

Гость
Гость

Девушка, ваша ЗП вообще не имеет значения. Любой мужчина понимает, что от вашей зарплаты он получит что-то только если уж совсем денег не хватит. Как только его зп станет хватать на бюджет, вы свою плавно переведёте на удовлетворение своих хотелок. А, возможно, и будет декрет, и тогда ему придётся содержать вас. Поэтому он и интересуется, а что ещё он получит за свои деньги. И если вы ему скажете, мол, сейчас я засранка и лентяйка, а потоом как ударюсь о землю и обращусь в Марью-искуссницу, то, извините, он в эти сказки не поверит. Вы, по факту, уже даже демо-режим провалили, чего там в будущем от вас ждать?

Гость

Девушка, ваша ЗП вообще не имеет значения. Любой мужчина понимает, что от вашей зарплаты он получит что-то только если уж совсем денег не хватит. Как только его зп станет хватать на бюджет, вы свою плавно переведёте на удовлетворение своих хотелок. А, возможно, и будет декрет, и тогда ему придётся содержать вас. Поэтому он и интересуется, а что ещё он получит за свои деньги. И если вы ему скажете, мол, сейчас я засранка и лентяйка, а потоом как ударюсь о землю и обращусь в Марью-искуссницу, то, извините, он в эти сказки не поверит. Вы, по факту, уже даже демо-режим провалили, чего там в будущем от вас ждать?

Да, вообще-то люди всю жизнь учатся, было бы желание 🤗☝

Ну он же вам не муж? Детей нет от него?
Ну и нафиг он нужен тогда, голодранец?

Гость

Одной проще жить, чем батрачить на мужика бытового инвалида
Рвутся замуж, а потом выясняют, что делать там нечего и как рабыне скидывают от грязного и рваного белья до грязного секса, который женщины за деньги дают, падуйтесь что нет ребенка и вас не пригвоздил такой нищеброд к плите и к пеленкам. Судя по тексту не зарабатывает и хочет бесплатную прислугу

Гость
Гость

Демо режим? Женщина равно прислуга , и штопальщица и парикмахер и борщеварка и горничная? Ничего не мешает мужчинке все эти услуги за деньги получать и не вякать, что ему должны)))

Гость

Ты живешь с алкашом, вообще что ли?

Гость

Ну так вы и есть плохая хозяйка. Мама вас ничему не научила? Или просто лентяйка? Кто вас такую замуж возьмёт? Мужик деньги зарабатывает, ещё и готовит и убирает, моет, стирает. Живите с мамкой и не лезьте к мужчинам.

Гость

Ну раз он сам прежложил месяц на съезд, то ищите жилье, собирайте свои трусы и лифчики и сваливайте. Почему-то мужики думают, что если у него между ног сосиска маячит, то он царь и бог. А вот фигу . Пусть бухает и зарастает в грязи. Зачем на такого чмыря свою жизнь загубить. Пусть мамка приходит и срач вывозит.

Гость
Гость

Демо режим? Женщина равно прислуга , и штопальщица и парикмахер и борщеварка и горничная? Ничего не мешает мужчинке все эти услуги за деньги получать и не вякать, что ему должны)))

Ну и пусть получает. Это будет прекрасно. Заплатил - получил. И нието не нудит возле уха. Только вот хреня какая, платить нечем.

Гость
Гость

Ну так и женщине тоже никто ничего не должен, однако вы же первые воете "пополамщик". Любите вы, бабоньки, халяву, а потои рассказываете друг другу страшилки "вышла замуж, а там работать заставляли, ужас-ужас, в инстаграмме всё не так показывали"

Гость
Гость

Ну раз он сам прежложил месяц на съезд, то ищите жилье, собирайте свои трусы и лифчики и сваливайте. Почему-то мужики думают, что если у него между ног сосиска маячит, то он царь и бог. А вот фигу . Пусть бухает и зарастает в грязи. Зачем на такого чмыря свою жизнь загубить. Пусть мамка приходит и срач вывозит.

Так авторша темы - лентяйка и неряха, он с ней бы и зарос в грязи. А так может получше кого найдёт.

Гость
Гость

Ну и пусть получает. Это будет прекрасно. Заплатил - получил. И нието не нудит возле уха. Только вот хреня какая, платить нечем.

Ох уж эти сказочницы. Она так-то тут тоже живёт, тоже ест что-то. Что она в своей половине прибиралась, а в его отказывалась? Нет, она засралась и в своей и в его. Следовательно, лентяйка и неряха, к ведению домашнего хозяйства непригодная. Если она прямо офигенная карьеристка, ну пусть нанимает прислугу на свои. Иначе зачем она тут? Сейчас такое время, что секс можно получить и без совместного проживания, видимо мужик реально рассматривал её как кандидатуру хотя бы для сожительства, но вот переоценил

Гость

А с интимом у вас как?

Гость
Гость

Вы активно игнорируете тот факт, что человек пьёт алкоголь каждые выходные, почему я должна между сменами убирать/готовить и возвращатся не выспавшейся на работу, ради того чтобы человек больше побухал?

Гость
Гость

Одной проще жить, чем батрачить на мужика бытового инвалида
Рвутся замуж, а потом выясняют, что делать там нечего и как рабыне скидывают от грязного и рваного белья до грязного секса, который женщины за деньги дают, падуйтесь что нет ребенка и вас не пригвоздил такой нищеброд к плите и к пеленкам. Судя по тексту не зарабатывает и хочет бесплатную прислугу

Доброго, уже сьехала от него, единственное на одной работе работаем но на разных должностях, он не умеет нормально конфликты решать, скинул мне тик ток где какой-то мужик рассказывает о том что "вы бабы ленивые а мужик и без вас прекрасно справится" и пишет мне "это ты)))" позже конфликтовали уже, меня понятное дело задело это, со мной не решил нормально говорить, пыталась обьяснить что готовить между сменами я не могу, предложила чтобы каждый сам за собой убирал, от него постоянно срач, ему это не понравилось, и в диалоге выдал- у тебя месяц чтобы ***, не 1 раз в конфликте манипулировал этим, психанула уже и сьехала, сейчас пишет что я плохая не подумала о спасении отношений, а что спасать? Теперь манипулирует, то угрожает мстить, наверное на работе, то на жалость давит. Штаны у него порвались, а он лежит и ждёт что я их зашью- ты же хозяйка.. хотела накопить денег чтобы подарок купить сказал "вкрысу копишь", но и при этом жалуется что ничего не дарю, ну вот КАК? Как если за каждое действие притензии??

Гость
Гость

Ты живешь с алкашом, вообще что ли?

Привет, у него нет увлечений, пил ещё до наших отношений, но тогда это не влияло на меня- я придерживаюсь мнения что сделаю дело тогда можно и выпить немного на вечерок, а он позже и с утра начать пить и бухал все свои выходные, даже бутылки прятал- случайно нашла бутылки в шухлядке.
Пропадает мотивация радовать человека которому приятнее выпивать алкоголь, я чувствовала себя отстраненной из-за этого, в начале винил бывшую жену что из-за неё выпивать начал, теперь винит меня что бухает.

Гость
Гость

Ну так вы и есть плохая хозяйка. Мама вас ничему не научила? Или просто лентяйка? Кто вас такую замуж возьмёт? Мужик деньги зарабатывает, ещё и готовит и убирает, моет, стирает. Живите с мамкой и не лезьте к мужчинам.

Мужик деньги зарабатывает ещё и готовит"

Я тоже зарабатываю, и тоже готовлю на выходных как и он, только по вашему коментарию мне нужно вон из кожи лезть чтобы спать по 5 часов перед работой потому что ему надо больше готовить, убирать, а он в свои выходные активно бухать- когда пройдёт то время когда жене надо пахать за 2 чтобы она воспринималась хорошей?

Гость
Гость

Так авторша темы - лентяйка и неряха, он с ней бы и зарос в грязи. А так может получше кого найдёт.

Когда я в гости приходила у него дома срач был, желаю ему только успехов найти рабыню которая бы согласилась работать в зп равную ему и дома ещё обслуживать в идеале, правда не думаю что проблема в женщинах если за 42 года он так и не нашёл для себя семью.)

Гость
Гость

Ох уж эти сказочницы. Она так-то тут тоже живёт, тоже ест что-то. Что она в своей половине прибиралась, а в его отказывалась? Нет, она засралась и в своей и в его. Следовательно, лентяйка и неряха, к ведению домашнего хозяйства непригодная. Если она прямо офигенная карьеристка, ну пусть нанимает прислугу на свои. Иначе зачем она тут? Сейчас такое время, что секс можно получить и без совместного проживания, видимо мужик реально рассматривал её как кандидатуру хотя бы для сожительства, но вот переоценил

Да тут на моей стороне засирались, а должна убирать на обоих сторонах, а он что? Почему жены всегда вам что-то должны, а вы? При равной зп я не должна быт тянуть весь на себе, обое отдают равные доли, то по какой причине я должна делать больше? Дом же не его, он сьемный

Гость
Гость

А с интимом у вас как?

Я асексуальна, не испытываю влечения, так что никак, занимались этим конечно мне не противно, просто не получаю удовольствия, он это знал и говорил что его это не волнует- уже волнует, потому что не горю желанием минет делать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: