Партнер ведёт себя как ребенок, разбрасывает вещи, за ним всегда срач, постоянно на кухне после него убираю, он же помоет иногда ванную и унитаз и уже ждёт похвалы!
Он готовит еду, когда у меня работа, а он собственно выходной, ставит стирать вещи, когда я выходная тоже готовлю, бывает когда с работы прихожу сразу готовлю чтобы к его приходу он свежего поел, но он уже раз третий говорит мне что я по дому ничего не делаю(
Он любит пить, практически всё своё свободное время он бухает, у него были порваны штаны, есть проблемы с курткой, жаловался что Я плохая хозяйка (хотя скорее всего это означало домработница) не могу зашить ему штаны и решить проблему с его курткой на замке (я связывалась с ателье и там никто за сутки не может выполнить работу и перешить молнию, минимум ставят сроки 3 дня)
У меня честно нет мотивации что-то делать для него и за него когда вижу как он бухает, не имеет своих интересов даже, так ещё и врёт постоянно, говорит что не бухал хотя я вижу что это не так, на днях перед фактом поставил- купил алкоголь с самого утра как пришёл с работы, сказал купил чекушку водки, я сонная была, думаю фиг с ним, его выбор пить или нет, но позже увидела, что это и не водка была- а коньяк. У нас было много диалогов касаемо его выпивки, НИ РАЗУ слова не сдерживал, хотя я в глубине души понимала, что там нет смысла. А сейчас уже какой раз выдает что я по дому ничего не делаю- хотя это не так. Ощущение, что на меня просто хотят переложить весь быт, надоело за ним убирать как за ребенком, заметила что и я начала за ним повторять, тоже оставляла где-то вещи, чтобы не так обидно было за срач, но со слов что я мало делаю для дома, я предложила, давай каждый сам будет за собой убирать, в ответ игнор и дальше продолжал винить и говорить какая я плохая, только и убедилась, что на самом деле человек компромисса и не ищет..
Хочу разойтись, я правильно поступаю? Как я что-то сделаю по дому, я хорошая, а если сижу, плохая, манипулировать хотел, сказал месяц у меня на сьезд.
А зачем он тебя содержит, если ты ничего делать и терпеть не хочешь? Он платит деньги, а ты работу выполняй, как ещё хотела?
катись к своей мамочке
Меня никто не содержит, оба работают, зп почти одинакова, в 4тыс (в рублях) больше от моей, и квартира сьемная, по какому поводу ТП ?
Девушка, ваша ЗП вообще не имеет значения. Любой мужчина понимает, что от вашей зарплаты он получит что-то только если уж совсем денег не хватит. Как только его зп станет хватать на бюджет, вы свою плавно переведёте на удовлетворение своих хотелок. А, возможно, и будет декрет, и тогда ему придётся содержать вас. Поэтому он и интересуется, а что ещё он получит за свои деньги. И если вы ему скажете, мол, сейчас я засранка и лентяйка, а потоом как ударюсь о землю и обращусь в Марью-искуссницу, то, извините, он в эти сказки не поверит. Вы, по факту, уже даже демо-режим провалили, чего там в будущем от вас ждать?
Девушка, ваша ЗП вообще не имеет значения. Любой мужчина понимает, что от вашей зарплаты он получит что-то только если уж совсем денег не хватит. Как только его зп станет хватать на бюджет, вы свою плавно переведёте на удовлетворение своих хотелок. А, возможно, и будет декрет, и тогда ему придётся содержать вас. Поэтому он и интересуется, а что ещё он получит за свои деньги. И если вы ему скажете, мол, сейчас я засранка и лентяйка, а потоом как ударюсь о землю и обращусь в Марью-искуссницу, то, извините, он в эти сказки не поверит. Вы, по факту, уже даже демо-режим провалили, чего там в будущем от вас ждать?
Да, вообще-то люди всю жизнь учатся, было бы желание 🤗☝
Ну он же вам не муж? Детей нет от него?
Ну и нафиг он нужен тогда, голодранец?
Одной проще жить, чем батрачить на мужика бытового инвалида
Рвутся замуж, а потом выясняют, что делать там нечего и как рабыне скидывают от грязного и рваного белья до грязного секса, который женщины за деньги дают, падуйтесь что нет ребенка и вас не пригвоздил такой нищеброд к плите и к пеленкам. Судя по тексту не зарабатывает и хочет бесплатную прислугу
Демо режим? Женщина равно прислуга , и штопальщица и парикмахер и борщеварка и горничная? Ничего не мешает мужчинке все эти услуги за деньги получать и не вякать, что ему должны)))
Ты живешь с алкашом, вообще что ли?
Ну так вы и есть плохая хозяйка. Мама вас ничему не научила? Или просто лентяйка? Кто вас такую замуж возьмёт? Мужик деньги зарабатывает, ещё и готовит и убирает, моет, стирает. Живите с мамкой и не лезьте к мужчинам.
Ну раз он сам прежложил месяц на съезд, то ищите жилье, собирайте свои трусы и лифчики и сваливайте. Почему-то мужики думают, что если у него между ног сосиска маячит, то он царь и бог. А вот фигу . Пусть бухает и зарастает в грязи. Зачем на такого чмыря свою жизнь загубить. Пусть мамка приходит и срач вывозит.
Демо режим? Женщина равно прислуга , и штопальщица и парикмахер и борщеварка и горничная? Ничего не мешает мужчинке все эти услуги за деньги получать и не вякать, что ему должны)))
Ну и пусть получает. Это будет прекрасно. Заплатил - получил. И нието не нудит возле уха. Только вот хреня какая, платить нечем.
Ну так и женщине тоже никто ничего не должен, однако вы же первые воете "пополамщик". Любите вы, бабоньки, халяву, а потои рассказываете друг другу страшилки "вышла замуж, а там работать заставляли, ужас-ужас, в инстаграмме всё не так показывали"
Ну раз он сам прежложил месяц на съезд, то ищите жилье, собирайте свои трусы и лифчики и сваливайте. Почему-то мужики думают, что если у него между ног сосиска маячит, то он царь и бог. А вот фигу . Пусть бухает и зарастает в грязи. Зачем на такого чмыря свою жизнь загубить. Пусть мамка приходит и срач вывозит.
Так авторша темы - лентяйка и неряха, он с ней бы и зарос в грязи. А так может получше кого найдёт.
Ну и пусть получает. Это будет прекрасно. Заплатил - получил. И нието не нудит возле уха. Только вот хреня какая, платить нечем.
Ох уж эти сказочницы. Она так-то тут тоже живёт, тоже ест что-то. Что она в своей половине прибиралась, а в его отказывалась? Нет, она засралась и в своей и в его. Следовательно, лентяйка и неряха, к ведению домашнего хозяйства непригодная. Если она прямо офигенная карьеристка, ну пусть нанимает прислугу на свои. Иначе зачем она тут? Сейчас такое время, что секс можно получить и без совместного проживания, видимо мужик реально рассматривал её как кандидатуру хотя бы для сожительства, но вот переоценил
А с интимом у вас как?
Вы активно игнорируете тот факт, что человек пьёт алкоголь каждые выходные, почему я должна между сменами убирать/готовить и возвращатся не выспавшейся на работу, ради того чтобы человек больше побухал?
Одной проще жить, чем батрачить на мужика бытового инвалида
Рвутся замуж, а потом выясняют, что делать там нечего и как рабыне скидывают от грязного и рваного белья до грязного секса, который женщины за деньги дают, падуйтесь что нет ребенка и вас не пригвоздил такой нищеброд к плите и к пеленкам. Судя по тексту не зарабатывает и хочет бесплатную прислугу
Доброго, уже сьехала от него, единственное на одной работе работаем но на разных должностях, он не умеет нормально конфликты решать, скинул мне тик ток где какой-то мужик рассказывает о том что "вы бабы ленивые а мужик и без вас прекрасно справится" и пишет мне "это ты)))" позже конфликтовали уже, меня понятное дело задело это, со мной не решил нормально говорить, пыталась обьяснить что готовить между сменами я не могу, предложила чтобы каждый сам за собой убирал, от него постоянно срач, ему это не понравилось, и в диалоге выдал- у тебя месяц чтобы ***, не 1 раз в конфликте манипулировал этим, психанула уже и сьехала, сейчас пишет что я плохая не подумала о спасении отношений, а что спасать? Теперь манипулирует, то угрожает мстить, наверное на работе, то на жалость давит. Штаны у него порвались, а он лежит и ждёт что я их зашью- ты же хозяйка.. хотела накопить денег чтобы подарок купить сказал "вкрысу копишь", но и при этом жалуется что ничего не дарю, ну вот КАК? Как если за каждое действие притензии??
Привет, у него нет увлечений, пил ещё до наших отношений, но тогда это не влияло на меня- я придерживаюсь мнения что сделаю дело тогда можно и выпить немного на вечерок, а он позже и с утра начать пить и бухал все свои выходные, даже бутылки прятал- случайно нашла бутылки в шухлядке.
Пропадает мотивация радовать человека которому приятнее выпивать алкоголь, я чувствовала себя отстраненной из-за этого, в начале винил бывшую жену что из-за неё выпивать начал, теперь винит меня что бухает.
Ну так вы и есть плохая хозяйка. Мама вас ничему не научила? Или просто лентяйка? Кто вас такую замуж возьмёт? Мужик деньги зарабатывает, ещё и готовит и убирает, моет, стирает. Живите с мамкой и не лезьте к мужчинам.
Мужик деньги зарабатывает ещё и готовит"
Я тоже зарабатываю, и тоже готовлю на выходных как и он, только по вашему коментарию мне нужно вон из кожи лезть чтобы спать по 5 часов перед работой потому что ему надо больше готовить, убирать, а он в свои выходные активно бухать- когда пройдёт то время когда жене надо пахать за 2 чтобы она воспринималась хорошей?
Так авторша темы - лентяйка и неряха, он с ней бы и зарос в грязи. А так может получше кого найдёт.
Когда я в гости приходила у него дома срач был, желаю ему только успехов найти рабыню которая бы согласилась работать в зп равную ему и дома ещё обслуживать в идеале, правда не думаю что проблема в женщинах если за 42 года он так и не нашёл для себя семью.)
Ох уж эти сказочницы. Она так-то тут тоже живёт, тоже ест что-то. Что она в своей половине прибиралась, а в его отказывалась? Нет, она засралась и в своей и в его. Следовательно, лентяйка и неряха, к ведению домашнего хозяйства непригодная. Если она прямо офигенная карьеристка, ну пусть нанимает прислугу на свои. Иначе зачем она тут? Сейчас такое время, что секс можно получить и без совместного проживания, видимо мужик реально рассматривал её как кандидатуру хотя бы для сожительства, но вот переоценил
Да тут на моей стороне засирались, а должна убирать на обоих сторонах, а он что? Почему жены всегда вам что-то должны, а вы? При равной зп я не должна быт тянуть весь на себе, обое отдают равные доли, то по какой причине я должна делать больше? Дом же не его, он сьемный