Гость
Статьи
Бросил мужчина перед …

Бросил мужчина перед НГ и плюс когда я потеряла работу

Очень нужна поддержка. Случилась ссора неделю назад. Пустяк перерос в огромную ссору из-за пмс, наговорили много лишнего. 2 дня я извинялась, понимая, что виновата, все наладилось. Снова каждый день вместе, он хотел чтобы я всегда была рядом, пишет, что скучает, если не виделись час, строим планы на будущее и уже разговоры, что мы "семья". Позавчера мы лежим, он говорит какая я хорошая и переживает, что ему со мной может быть плохо, я успокоила, говорю, что все хорошо. Но после ссоры я стала замечать, что наша интимная жизнь пострадала, я решаюсь спросить почему он не хочет меня так часто, как раньше? Он отвечает, что после ссоры у него что-то щелкнуло и он больше не хочет меня как женщину. Что чем больше он прикипает ко мне, тем больше я нравлюсь как человек, но не женщина. и добавляет, что не хочет отношений и я могу искать себе другого, ему все равно, но после всех этих слов он все равно продолжал меня обнимать, целовать, держать за руку. У меня шок, потому что ровно 5 мин назад мы обсуждали планы на праздники, он хотел познакомиться с моими родителями по его желанию, поездка в другой город и тд. Предложил Новый год отметить вместе с его знакомыми, как и планировали, чтобы я не сидела дома одна, а 1 января он "перестает общаться со мной навсегда" 🤯 Так получилось, что в этот же день я узнаю, что меня сокращают на работе. я пишу ему в ожидании поддержки, я хотела увидеться потому что мне было очень тяжело, но он сказал, что деньгами поможет, если надо, но видеться не хочет и просьбой не давить, потом ответил, что вызовет такси в 10 вечера 31 декабря и в 2 ночи он отправит меня домой. Я ответила, что это ерунда какая-то, почему в 2 он отправит меня домой спать? он: тогда празднуем по-отдельности, подарок передам курьеру и на мои слова что я останусь дома одна, он сказал что я давлю на жалость и делаю только хуже, на этом всё и он принял окончательное решение больше не общаться. Больше сообщения он не читает, хотя понимает что на нг я остаюсь одна в квартире #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Елка

Автор мутный тип какой-то сам не знает чего хочет , скорее всего вы ему надоели или другая на горизонте маячит , правду сказать не может вот и ездит по ушам . Новый год и прекрасно одной можно под телевизор повести шампанское , икра или просто вкусняхи . Не унижайтесь , не пишите больше ему

Сколько раз вы ещё этот пост опубликуете?)

Захария

"мы лежим, он говорит какая я хорошая и переживает, что ему со мной может быть плохо, я успокоила, говорю, что все хорошо. "
Ему с вами
И вы ему объяснили, что ему хорошо??
Не объяснили получается))
Не хочет вас...

Гость

Тебе лет то сколько?..

Гость

Вы видите как нелогичны все его речи. 5 минут назад знакомиться с родителями хотел, а потом ищи себе другого, я не против, так как брошу я тебя с первого января. Он все врал, вообще все..чтобы получить секс. Почитайте Р.Хаэр " Лишенные совести". Думаю он психопат, и вам очень крупно повезло что отвалил.

Слился под Новый год - остался без оливье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: