Гость
Статьи
Насколько востребован …

Насколько востребован такой мужчина?

Насколько востребован среди женщин, такой мужчина- 35 лет. Рост 190 см. Вес 85 кг. Есть 2 квартиры в Москве одна 2к и студия, машина срдненькая Exeed VX. Общий доход 300-320 т.р. в месяц.

Это я себя привел в пример. Рост и вес могут отличаться, как и марка машины и квадратура квартир, но таких плюс минус очень много. Что думают женщины на эту тему?

234 ответа
Последний — Перейти
Bantik

Мне бы не подошел, так как мне 27 лет.

Гость

Ну такое себе. Судя по массе тела не атлет, средненький и по доходу и по имуществу. Для москвички не вариант, а для приезжей женщины 35-40 лет с ребенком может быть интересен.

Гость

Самое главное не сказал - сколько из твоего дохода будешь отваливать на женщину. От этого зависит польется на тебя здесь гв.но или нет.

Настя

Очень востребован, если может правильно себя подать.

Настя

Очень востребован, если может правильно себя подать.

Правильно себя подать, это как?

Настя
Тихомир Тихомиров

Это когда сходу возникает дикий кринж. Нужно проявлять максимальную адекватность и всё будет.

Гость

Старый , мужской век короток , уже и залысина наверн

куколд мэн

А что тут думать. Завидный жених! Только размер члена не указал. Может быть там проблема?

Маша

Очень, очень средние параметры. Возраст уже большой. Доход минимально приемлемый для Москвы, машина китайская, жадный или нет не понятно, где именно работаешь и какое перспективы не указал. Скорее минус тебе, чем плюс.

Елена

Не очень то. Надо ходить в зал, заниматься фитнесом, работать и увеличивать доход, этой суммы на себя то о хватает? А женщину на что будешь содержать? А ребёнок появиться?

Алина

Мне бы не подошёл, толстоват и староват. А доход и имущество... Тоже ниже среднего.

Но думаю на такой товар свой покупатель найдётся.

Гость
Тихомир Тихомиров

Пообещать девушке щедрое содержание.

Гость

Девушки нынче и сами богатые. Спортом занимаешься? Плешь на голове есть ?

Гость

Вообще мужчин намного больше чем женщин, поэтому вообще пофиг на параметры, тебе надо заинтересовать, добиться женщину и только потом обсуждать параметры

Гость

35 староват, уже седые волосы есть и непонятно барахлит ли прибор или рабочий. Но за денежку согласятся, конечно же, девушки определенного рода деятельности

Настя

Это когда сходу возникает дикий кринж. Нужно проявлять максимальную адекватность и всё будет.

Дикий кринж это что такое?

Гость
Гость

Старый , мужской век короток , уже и залысина наверн

Да, видела недавно мужика, в 32 уже залысины. Век мужчин - до 30 лет. Все остальное старперы.

Гость
Тихомир Тихомиров

Дикий кринж это что такое?

Видишь ты не в теме. Отсталый дед.

Гость
Гость

Да, видела недавно мужика, в 32 уже залысины. Век мужчин - до 30 лет. Все остальное старперы.

С 27 у некоторых залысины

Гость

При чем здесь твои квартирки и машинки?
Это твое личное

Bantik

А до 35 что делал?

Bantik
Гость

При чем здесь твои квартирки и машинки?
Это твое личное

Бомжиху заманивает

Гость

Ахахахахах. Че происходит? Доход 300к средненький? Ну такое? ***, лучше не заходить на этот форум, реально какие-то ***. А, так все форумные *** не меньше 300к зарабатывают ездят на бмв х5, и имеют три квартиры в районе Арбата, а то забыли все

Гость
Гость

Ну такое себе. Судя по массе тела не атлет, средненький и по доходу и по имуществу. Для москвички не вариант, а для приезжей женщины 35-40 лет с ребенком может быть интересен.

Что за бред? Где вы берете такие зарплаты? Нет таких зарплат в Москве, если только у программистов и директоров. «Ну такое себе». Чел явно ***. Я работаю в агентстве, в Москве зарплаты 150-200 это если прям повезет. Ну такое себе…. Я в *** с этих форумных ***…

Гость
Гость

Что за бред? Где вы берете такие зарплаты? Нет таких зарплат в Москве, если только у программистов и директоров. «Ну такое себе». Чел явно ***. Я работаю в агентстве, в Москве зарплаты 150-200 это если прям повезет. Ну такое себе…. Я в *** с этих форумных ***…

Ему уже 35! Он дряхлый дед с залысинами и с сединой.

Гость
Гость

Ой, иди ***, пожалуйста. Никто в Москве 300к не зарабатывает, если только 2% от всего количества. ***.

Гость
Гость

Есть, да не про твою честь.
Что сейчас 150-200к?
1500-2000$?

Гость
Гость

Ой, иди ***, пожалуйста. Никто в Москве 300к не зарабатывает, если только 2% от всего количества. ***.

😁😁нищееп обиделся

Гость
Гость

А у тебя муж какой? Наверное депутат госдумы ? Лям в месяц имеет хоть? Ну это вообще копейки. А машина какая? Роллс Ройс Фантом? Ну такое если честно. Средненькая. Нужно не меньше частного вертолета. А квартира у него где? С видом на красную площадь? Ну ты знаешь, средненько вообще, можно было и лучше, а я пойду дальше писать *** комментарии про успешный успех

Гость
Гость

Успокаивай себя так))

Гость
Гость

😁😁нищееп обиделся

Найди себе богатого, вон сверху же чел 300 имеет в месяц)) Или какие-то проблемы с этим?)) Всё так же живёшь со своим мужем алкоголиком на 20к, а здесь решила ***?))

Гость
Гость

Что сейчас 150-200к?
1500-2000$?

Сколько же вы зарабатываете? Может с вас начнём. Посмотрим на вашем примере, все ли у нас 3000 евро в месяц имеют.)

Гость
Гость

Найди себе богатого, вон сверху же чел 300 имеет в месяц)) Или какие-то проблемы с этим?)) Всё так же живёшь со своим мужем алкоголиком на 20к, а здесь решила ***?))

Я мужчина, ну да ладно

Гость
Гость

Ну твой уровень понятен.
20к это всего лишь жку оплатить, далеко не в самом шикарном жк….

Гость
Гость

Я мужчина, ну да ладно

Мужчина, а вы сколько в месяц зарабатываете? 300 тысяч?

Bantik
Гость

Да, 25 летнего я бы рассмотрела, а 35 точно нет.

Гость
Гость

Что сейчас 150-200к?
1500-2000$?

Да, маловато, даже на отпуск будет трудно отложить

Катя Мраморная

Судя по постановке вопроса очень проблемный тип, и дело не в марках машин

Bantik
Гость

В агентстве может платят мало. Я зарабатываю 200 оклад и подработка 40-60, а мне 27. В Москве. Автор губу раскатал.

Гость
Гость

Сколько же вы зарабатываете? Может с вас начнём. Посмотрим на вашем примере, все ли у нас 3000 евро в месяц имеют.)

Я в Барселоне недавно потратила 100к за неделю. Что такое 150-200 к? Это мало.

Гость

Смотря какой характер и какая внешность . Если хотя бы средней внешности и хороший характер, то востребован у девушек/ женщин от 28 до 40 лет будет

Гость
Тихомир Тихомиров

Для тебя, мyдaкa, никак.

Гость
Гость

Зарабатывает у меня муж.
А я всего лишь имею скромную пассивку в виде сдачи квартир и % со вкладов и да, это куда больше 3000 евро/мес.

Bantik

Афтар, что ты можешь девушке предложить интересное? Ну кроме угла в своей хрущобе

Гость
Алина

Мне бы не подошёл, толстоват и староват. А доход и имущество... Тоже ниже среднего.

Но думаю на такой товар свой покупатель найдётся.

Толстоват? 190 рост, 85 кг вес? Твой муж Кощей Бессмертный?

Смотря сколько из этой суммы вы готовы тратить на женщину? Если ничего или очень мало,тогда вы не будете нужны.
При условии щедрости шансы есть.

Гость
Bantik

Афтар, что ты можешь девушке предложить интересное? Ну кроме угла в своей хрущобе

В том то и суть - ничего.

Кира

Мне бы подошел, такой как Седаковой думаю нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня на пізде нет волос так же, как у тебя на голове

Ириша

Для меня вполне. Обожаю высоких. 300т заработок для москвы вполне достойный. Для провинции вообще молчу. Сама езжу на Эксид ЛХ. Машина недешевая, отличный китаец.
Я из мос обл получаю 200+. И у меня среди моих знакомых довольно высокая ЗП. Кто тут гадости пишет, неясно. Миллионеры одни собрались?😂
Автор, хочешь познакомиться, пиши 👍