Насколько востребован среди женщин, такой мужчина- 35 лет. Рост 190 см. Вес 85 кг. Есть 2 квартиры в Москве одна 2к и студия, машина срдненькая Exeed VX. Общий доход 300-320 т.р. в месяц.
Это я себя привел в пример. Рост и вес могут отличаться, как и марка машины и квадратура квартир, но таких плюс минус очень много. Что думают женщины на эту тему?
Мне бы не подошел, так как мне 27 лет.
Ну такое себе. Судя по массе тела не атлет, средненький и по доходу и по имуществу. Для москвички не вариант, а для приезжей женщины 35-40 лет с ребенком может быть интересен.
Самое главное не сказал - сколько из твоего дохода будешь отваливать на женщину. От этого зависит польется на тебя здесь гв.но или нет.
Очень востребован, если может правильно себя подать.
Старый , мужской век короток , уже и залысина наверн
А что тут думать. Завидный жених! Только размер члена не указал. Может быть там проблема?
Очень, очень средние параметры. Возраст уже большой. Доход минимально приемлемый для Москвы, машина китайская, жадный или нет не понятно, где именно работаешь и какое перспективы не указал. Скорее минус тебе, чем плюс.
Не очень то. Надо ходить в зал, заниматься фитнесом, работать и увеличивать доход, этой суммы на себя то о хватает? А женщину на что будешь содержать? А ребёнок появиться?
Мне бы не подошёл, толстоват и староват. А доход и имущество... Тоже ниже среднего.
Но думаю на такой товар свой покупатель найдётся.
Девушки нынче и сами богатые. Спортом занимаешься? Плешь на голове есть ?
Вообще мужчин намного больше чем женщин, поэтому вообще пофиг на параметры, тебе надо заинтересовать, добиться женщину и только потом обсуждать параметры
35 староват, уже седые волосы есть и непонятно барахлит ли прибор или рабочий. Но за денежку согласятся, конечно же, девушки определенного рода деятельности
При чем здесь твои квартирки и машинки?
Это твое личное
А до 35 что делал?
Ахахахахах. Че происходит? Доход 300к средненький? Ну такое? ***, лучше не заходить на этот форум, реально какие-то ***. А, так все форумные *** не меньше 300к зарабатывают ездят на бмв х5, и имеют три квартиры в районе Арбата, а то забыли все
Ну такое себе. Судя по массе тела не атлет, средненький и по доходу и по имуществу. Для москвички не вариант, а для приезжей женщины 35-40 лет с ребенком может быть интересен.
Что за бред? Где вы берете такие зарплаты? Нет таких зарплат в Москве, если только у программистов и директоров. «Ну такое себе». Чел явно ***. Я работаю в агентстве, в Москве зарплаты 150-200 это если прям повезет. Ну такое себе…. Я в *** с этих форумных ***…
Что за бред? Где вы берете такие зарплаты? Нет таких зарплат в Москве, если только у программистов и директоров. «Ну такое себе». Чел явно ***. Я работаю в агентстве, в Москве зарплаты 150-200 это если прям повезет. Ну такое себе…. Я в *** с этих форумных ***…
Ему уже 35! Он дряхлый дед с залысинами и с сединой.
Есть, да не про твою честь.
Что сейчас 150-200к?
1500-2000$?
А у тебя муж какой? Наверное депутат госдумы ? Лям в месяц имеет хоть? Ну это вообще копейки. А машина какая? Роллс Ройс Фантом? Ну такое если честно. Средненькая. Нужно не меньше частного вертолета. А квартира у него где? С видом на красную площадь? Ну ты знаешь, средненько вообще, можно было и лучше, а я пойду дальше писать *** комментарии про успешный успех
Судя по постановке вопроса очень проблемный тип, и дело не в марках машин
В агентстве может платят мало. Я зарабатываю 200 оклад и подработка 40-60, а мне 27. В Москве. Автор губу раскатал.
Смотря какой характер и какая внешность . Если хотя бы средней внешности и хороший характер, то востребован у девушек/ женщин от 28 до 40 лет будет
Афтар, что ты можешь девушке предложить интересное? Ну кроме угла в своей хрущобе
Смотря сколько из этой суммы вы готовы тратить на женщину? Если ничего или очень мало,тогда вы не будете нужны.
При условии щедрости шансы есть.
Мне бы подошел, такой как Седаковой думаю нет
Сообщение было удалено
Да у меня на пізде нет волос так же, как у тебя на голове
Для меня вполне. Обожаю высоких. 300т заработок для москвы вполне достойный. Для провинции вообще молчу. Сама езжу на Эксид ЛХ. Машина недешевая, отличный китаец.
Я из мос обл получаю 200+. И у меня среди моих знакомых довольно высокая ЗП. Кто тут гадости пишет, неясно. Миллионеры одни собрались?😂
Автор, хочешь познакомиться, пиши 👍