Вернуться ли к бывшему, который очень меня любит, но херь наделал по глупости. И как понять люблю ли его или смогу ли сново?
Я впервые решила начать встречаться с парнем в 19 лет. Спустя год отношений съехались, через пол года расстались. Осень больно было, тк познакомились мы с ним в клубе, после расставания он стал шляться снова в этом же клубе. Но переспать по итогу не смог. Потом приехал в слезах говорит, что жить без меня не может. А я уже будто и не люблю, но он всё для меня делает. Думала ни за что не вернусь в это, но последнее время думаю что он правда любит. Не знаю короче что делать
Конечно неможет он.
Ему никто не дает. И он надеется опять присунуть тебе.
За этим и вернулся. И это единственное, что ему от тебя нужно.
Слова - ложь.
Я бы нашла другого. Тот кто шляется, будет шляться всю жизнь
надо посмотреть как он дальше себя будет вести потому что обычно такие сразу под юбку
Второй замах хуже дрисни. Он погулял и понял что никому кроме вас не нужен был, вот и приполз. Гоните его шею.
Второй замах хуже дрисни. Он погулял и понял что никому кроме вас не нужен был, вот и приполз. Гоните его шею.
Он поехал после клуба к одной девушке, она ему написала, сама позвала, у них почти началось, но *** не встал. Он уехал от нее. Сам мне это рассказал после моих вопросов. Говорит ни на кого кроме меня у него не не может даже встать. Ему друзья навязывали пое*аться с кем-то, чтобы забыть меня. И он вначале думал, что как всех бывших до этого забудет по такому же принципу и меня. Но потом просто стал с ума сходить, и искренне все переосмыслил в себе. Он очень обо всем жалеет, и понял что потерял самое ценное в его жизни. Я ему верю(