Добрый день
Общаюсь с парнем, хороший, добрый
Но ему 31 нет ни жилья, ни машины, водить не умеет
Ранбше были проблемы с наркот…ми
Он разнорабочий, но вроде неплохо зарабатывает, живет по объектам, а когда приезжает, либо у родителей, либо у друзей
Нет финансовой подушки, спрашиваю- почему раньше не отложил
Говорит: жил одним днем, вот ты появилась и мотивация тоже
У него пьющие родители, в детстве сдавали в дет дом и тд
Сейчас им нужен ремонт, и он опять почти всю зп отдаст, по крайней мере он мне так говорит
Общаемся на расстоянии, видимся раз в год
Я просто привязалась и мне его жаль
Как быть
Автор, название темы ужасное, а по существу, выбор огромный, устраивает этот принимай и идите вместе к успеху, не устраивает то дай шанс кому нибудь другому, там уже определишься.
Из жалости точно ничего хорошего не выйдет, только сами себя угробите в конце концов, переборите себя, не общайтесь с ним
Общаться то вы можете общаться. Но что-то большее не делайте,не давайте ему надежды.
Зачем вам проблемы, автор?
Гоняйся за деньгами в первую очередь. Если у мужчины есть деньги то всё будет хорошо. Ты будешь счастлива
Пока живое существо позволяет уму находить удовольствие в привязанностях — до тех пор кинжал печали будет пронзать его сердце.
А себя вам не жаль? Он вам ничего не даст.
Было бы ему лет 20, то ещё были бы шансы на то, что он сможет чуть напрячься и изменить свою жизнь, но после 30 это уже сформировавшаяся во всех смыслах личность, у которой нет стремления ни к чему. А вот эти слова о том, что вы появились и появилась мотивация - это просто слова. Знаем, плавали)
Если вам дорог человек, общайтесь, как друзья. Даже если убрать всё вышесказанное, вы видитесь раз в год. Какие тут могут быть отношения?
Раз в год это очень редко вы общаетесь что бы узнать человека , надо чаще. общаться. 31 год он еще успеет заработать квартиру , если не расфукает деньги
Он от тебя что нибудь требует автор? нет, так а кого ты что то хочешь от него, сама заработай а потом требую того же
пожалей своих будущих детей, они же по наследству характер, внешность, привычки этого чучела перенимут.