Гость
Статьи
Я мужчина, просто моя …

Я мужчина, просто моя отдушина, хочу почитать мнение со стороны

Часть 1:Не знаю с чего начать , это моя отдушина, то что я не готов озвучить в слух....
Я устал, меня все бесит и раздражает, когда мы в месте эти чувства уходят на второй план и даже если они меня накрывают всегда в голове голос который меня успокаивает, "все нормально, ты ее любишь, она милая , красивая, смешная , тебе все в ней нравиться, да есть свои минусы как и у любого человека, как и у тебя самого, все плюсы и минусы формируют нашу личность , а ты любишь ее личность , так что заткнись и люби минусы..."
Но наступает момент когда мы порощень, единственная связь это телефон, и в эти дни меня накрывает , и с каждым днем, месяцем, годом все сильнее и сильнее , я уже не знаю , я нечего не знаю толи это мозг генерирует эти мысли , толи сердце , а то все и сразу

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты поплачься на вуманру

Лапа

Мозг не генерирует мысли, а считывает их из простарства вариаций, в зависимости от того, на какую волну настроена твоя сущность.

Гость
Лапа

Мозг не генерирует мысли, а считывает их из простарства вариаций, в зависимости от того, на какую волну настроена твоя сущность.

О, сектанты Зеланда подъехали, скройся

Гость

когда устал посмотри на выходы, например выходы с бруклинского моста, или с небоскреба...

Рассуждающий

А была ли у вас девушка в чувствах к которой вы не сомневались?

Гость
Гость

О, сектанты Зеланда подъехали, скройся

Не обязательно, что Зеланда. Может, и великого Вернадского.
Его теория о ноосфере, из которой наш мозг улавливает мысли, подобно приемнику, интереснее, чем "генерирование" их в голове.

Гость

Любишь - это когда в разлуке мечтаешь мчаться к ней пулей.
А не предаешься размышлениям и анализу.
Как-то муж приехал после отлучки. Бросил чемоданы, схватил меня на руки, закружил...
Водитель, подвезший его, глаза вытаращил: Год не виделись? - Месяц). Молодожены, что ли? - Нет, давно женаты )
Он погрустнел, встречали бы и меня так, я бы тоже домой летел, как на крыльях...
...как "встречали"? Я красной дорожки не стелила), просто очень ждала. Это его любовь подгоняла, ни о чем думать не мог.
А ты, парень, раз думаешь, может, и не твое...

Гость

У тебя похоже депрессия, если состояние будет ухудшаться иди к врачу.

Гость

Вот я замужем уже 18 лет, я вообще не думаю люблю не люблю. Есть слово надо, приготовить, сходить в магазин, убраться дома и мужа так же дела.

Гость
Гость

Вот я замужем уже 18 лет, я вообще не думаю люблю не люблю. Есть слово надо, приготовить, сходить в магазин, убраться дома и мужа так же дела.

А я каждый день думаю, что люблю мужа, а он меня....
Какая-то я с вывихом головного мозга. Но для меня это счастье, так что пусть будет так. Вправлять не надо, пусть сладко болит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: