Как справится с обидой на женщину?
Ей 35, она досталась мне не девственницей. У меня к ней серьезные намерения. Но у нее были другие мужчины, делали с ней всякое.
А у меня внутри обида. Что могла бы дождаться меня. Достаться мне.
Я ей сказал об этом, она попросила прощения, сказала что теперь она только моя. И чтобы я отпустил эту ситуацию. Пытается загладить вину. А я не могу простить.
Ты долбаеб?
Баба троллит
Автор за что простить то? У ишака ума больше. Она тебе не изменяла, если в голове у тебя проблемы, зачем и перекладывать на женщину?
А она тебя простила за то, что тебя камрады в жжжопу е6666ббааали?
Пока вы не поймёте, что женщина - это человек и личность, а не вещь, которая должна принадлежать или «достаться» вам, вы так и будете одиноки
Своему психиатру эту сказку расскажите.
35 ей? В таком возрасте уже кол-во детей и бывших судей оценивают, а не невинность...
Автор, идите лечитесь
Ахххахахахаха))) смешно)
Бред какой-то, она перед вами ни в чем не виновата, не смешите, виновата бы она была бы только если бы изменила, а так нет
Шли её лесом. Ишь ты не девственница она, прощения она просит.
А вы что Иисус чтобы прощать?
Я конечно только "за", чтобы прощать; но, не когда о тебя вытирают ноги после того как простил их. Пусть меня Бог за-это осудит за то что я не позволяю злу становиться сильнее, а прощаю только тогда когда человеку-это нужно и видно что он раскаивается в содеянном.
Ну да, а если б ей 45 было то тоже дождалась бы?) А ты автор дождался?
Если серьезно то расставаться ибо у тебя проблемы с головой. Такие люди никогда не бывают счастливы, не это, так что-нибудь другое бы нашли, на чем зациклило бы.
Омг, дак бл, зачем подобрал, если знал, а потом ноют, пзц