Гость
Статьи
Первое свидание

Первое свидание

Что женщина может о себе сообщить на первом свидании?

Кот Леопольд.
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запросы в письменном виде

Дает, или не дает

Гость

Все.
Чтобы было ясно.
Стоит или нет.

Гость

Всё, что пожелает и посчитает нужным

Гость

Надо сообщить размер клитора.
И какая зарплата.
А то вдруг она нищeбродка с мелким клитором? Кто тогда будет содержать мужчину?
А если клитор мелкий - его ж не видно. Как тогда его лизать? Одни проблемы с такими бабами.

Гость

Очень странный вопрос. А вам что интересно узнать о женщине на первом свидании? Задайте ей интересующие вопросы и она вам всё сообщит

Кот Леопольд.
Гость

Очень странный вопрос. А вам что интересно узнать о женщине на первом свидании? Задайте ей интересующие вопросы и она вам всё сообщит

Неа. Пробовал. Не прокатывает. Давно от этого отказался. Вы же это как допрос воспринимаете. Наоборот ещё хуже.
Вот когда женщина заинтересована,то сама спрашивает. Выходит местным мужчины в принципе мало интересны.

Гость

Что она не девственница или девственница, чтобы напрасно на неё время не тратить.

Гость
Любовник

Дает, или не дает

Дебилоид все бабы дают

Гость

Дебилоид все бабы дают

Че ты тут кукарекаешь? Такому петуху и кобыла не даст

Гость
Кот Леопольд.

Неа. Пробовал. Не прокатывает. Давно от этого отказался. Вы же это как допрос воспринимаете. Наоборот ещё хуже.
Вот когда женщина заинтересована,то сама спрашивает. Выходит местным мужчины в принципе мало интересны.

Заинтересованность в человеке ≠ допрос. Вы узнаёте друг-друга, чтобы понять, подходите ли друг-другу для дальнейшего общения. Заинтересованная женщина, безусловно, будет задавать вам вопросы, которые ей нужны, так же и вы, если заинтересованы, будете задавать вопросы ей. Общение - это когда 50/50, а не так, что женщина сама должна вам презентацию о себе предоставить и проявить заинтересованность к вам. Это уже игра в одни ворота

Гость
Гость

Что она не девственница или девственница, чтобы напрасно на неё время не тратить.

А ты девственник или не девственник, чтобы на тебя время тратили?

Гость
Гость

А ты девственник или не девственник, чтобы на тебя время тратили?

Я только ответил что женщина о себе может сообщить на первом свидании, а то что вы спрашиваете это второй вопрос.

Кот Леопольд.
Гость

Заинтересованность в человеке ≠ допрос. Вы узнаёте друг-друга, чтобы понять, подходите ли друг-другу для дальнейшего общения. Заинтересованная женщина, безусловно, будет задавать вам вопросы, которые ей нужны, так же и вы, если заинтересованы, будете задавать вопросы ей. Общение - это когда 50/50, а не так, что женщина сама должна вам презентацию о себе предоставить и проявить заинтересованность к вам. Это уже игра в одни ворота

Ааа,понял. Значит если женщина мне родит ребёнка,то я то же должен ей родить....Иначе игра в одни ворота. Правильно?

Гость
Кот Леопольд.

Ааа,понял. Значит если женщина мне родит ребёнка,то я то же должен ей родить....Иначе игра в одни ворота. Правильно?

Пожалуйста, не лезь к женщинам. Тебе и одному хорошо

Кот Леопольд.
Гость

Пожалуйста, не лезь к женщинам. Тебе и одному хорошо

Почему бы иногда не развлечься. Женщины забавные,да и обслуживающий персонал неплохой. Не все конечно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: