Гость
Статьи
Отношения стали …

Отношения стали холодными и больше похожи на дружбу

Привет! Сегодня столкнулась с такой проблемой: я встречаюсь с парнем где-то 7 месяцев, с начала лета. Все начиналось как и у большинства - со страстных и сильных чувств, привязанности. Мы каждый день гуляли по несколько часов, могли посидеть дома, ходили на свидания, да и в целом всех все устраивало. Но сейчас он уехал на учебу в вуз в другой город. Сначала, в конце лета, мне было ужасно плохо, вплоть до того, что у меня случалось по несколько истерик в день, я очень тяжело переживала этот момент и нигде не находила себе места. Спустя 2-2,5 месяца он приехал обратно на выходные ко мне. Это была безумно долгожданная встреча. Я хорошо запомнила этот трепет, будто мы снова видимся впервые. Затем он снова уехал на учебу, но я уже куда более спокойно его отпустила, приняла его учебу за должное. И вот спустя еще 1,5 месяца он приехал на новогодние праздники. Но почему-то я будто остыла и меня к нему не тянет. Я достаточно равнодушно и без какого-то бывалого волнения собиралась на эту встречу. Всю прогулку я не чувствовала ничего. Я не понимаю почему так происходит, если мы с ним ежедневно переписываемся и мне с ним комфортно на 100%. С одной стороны я могу предположить, что я уже достаточно насытилась общением с ним и, конечно, понимаю, что страсть не бесконечна, но с другой - мы не виделись больше месяца. Даже такое ощущение будто я не столько остыла к нему, сколько он стал мне скорее близким другом, а не парнем. Я не чувствую к нему какого-то романтического влечения или желания. Мне просто с ним комфортно находиться рядом, разговаривать. Мне самой то и не очень хотелось его обнять или поцеловать. Вдобавок к этому он и сам даже не поцеловал и не обнял меня при встрече, правда потом все же то ли опомнился, то ли осмелел и сделал это несколько раз и былые чувства все же вернулись, правда отчасти.
Вот как-то так. Я не понимаю, что это вообще такое и почему это происходит
И значит ли это, что я остыла к нему и потеряла чувства или это временно и подобное нормально? #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иногда любовь угасает

Гость

Вам поможет анал. Только не забудьте сделать клизму

Гость

Сначала у вас бушевали гормоны, а потом они стихли. Если изначально отношения построены только на гормонах, на влюблённости, то в дальнейшем, эти отношения просто сойдут на нет, потому что для их развития, нужна более глубокая связь, которой, как мне кажется, у вас нет. Именно поэтому, вы оба так себя ведёте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: