Я все понимаю ,ну хотя бы раз в месяц можно же порадовать свою женщину. Нам ведь подаришь мы в 100 раз больше сделаем.😭
А зачем портить экологию ради 3 раз понюхать ?
Вы видели цены на цветы?)
Например что,ну хотя бы на 50
а где принести эти цветы? я вот за х100 вырву их с корнями, особенно где они - корневища... как на мясо поменять их?
А что мешает всё то же самое сказать своему кавалеру? Мужчины намёков не понимают и догадываться о мечтах женщины не в состоянии. Им нужно прямо говорить "Хочу, чтоб мне дарили цветы каждый месяц".
Я дарю пару раз в месяц. Что-то не заметил какой-то отдачи.
Вы знаете моя жена меня тоже упрекает что я ей не дарю цветы.
Но я ей говорю что у меня нет денег, я все деньги отдаю сразу ей. А когда деньги получаю и куплю цветочек, упрекает что нужно и то и се купить а я деньги транжирю.
Если нужны цветы - иди и купи какие хочешь и когда и сколько надо.
"Цветы не дарит" - отмазка тупой и наглой бабищи, которой мужа упрекнуть не в чем, но которой хочется как-то оправдать собственную неблагодарность.
Вот взять твоё утверждение про "в 100 раз больше сделаем". Это значит, что сейчас ты, по собственной же оценке, вкладываешься на не более чем 1% от возможностей. Но вопроса "а не охренела ли я" у тебя не возникает, ты интересуешься почему тебе цветы редко дарят.
Если нужны цветы - иди и купи какие хочешь и когда и сколько надо.
"Цветы не дарит" - отмазка тупой и наглой бабищи, которой мужа упрекнуть не в чем, но которой хочется как-то оправдать собственную неблагодарность.
Вот взять твоё утверждение про "в 100 раз больше сделаем". Это значит, что сейчас ты, по собственной же оценке, вкладываешься на не более чем 1% от возможностей. Но вопроса "а не охренела ли я" у тебя не возникает, ты интересуешься почему тебе цветы редко дарят.
Она сама себе купит цветы, будет вкладываться на 100%, а что будет делать он?
Если Вы не в курсе, многие женщины ждут романтики от своего мужчины, знаков внимания. А для сухаря и вкладываться всё желание пропадает.
Да в общем, бессмысленный это подарок. На день рождения, 8 марта еще можно, ради традиции. А раз в месяц? Лучше что-нибудь полезное ей же купить.
Да в общем, бессмысленный это подарок. На день рождения, 8 марта еще можно, ради традиции. А раз в месяц? Лучше что-нибудь полезное ей же купить.
Подарки принято выбирать с учётом интересов одариваемого, а не дарителя. И потом, даря женщине цветы, мужчина тем самым подчёркивает, что она в его глазах - женщина, а не кухарка, прачка и посудомойка.
Подарки принято выбирать с учётом интересов одариваемого, а не дарителя. И потом, даря женщине цветы, мужчина тем самым подчёркивает, что она в его глазах - женщина, а не кухарка, прачка и посудомойка.
Да вы что? Правда? А я-то сколько хороших подарков женщинам сделал, видел искреннюю радость в их глазах. Но не знал, что, оказывается, их интересы надо было учитывать. Ах, какой ужас. Дарил ювелирку, обувь, сумочки, одежду - часто вместе выбирали. Но оказывается, я в своих интересах это дарил)))) А вы, в свои 25 лет мне, взрослому дяде открыли глаза. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И задолбали уже этой дешевой лажей про кухарку и уборщицу. Я, живя с женщиной, часто готовил сам. Стирает машина, которую я же и загружаю и выгружаю.
Да вы что? Правда? А я-то сколько хороших подарков женщинам сделал, видел искреннюю радость в их глазах. Но не знал, что, оказывается, их интересы надо было учитывать. Ах, какой ужас. Дарил ювелирку, обувь, сумочки, одежду - часто вместе выбирали. Но оказывается, я в своих интересах это дарил)))) А вы, в свои 25 лет мне, взрослому дяде открыли глаза. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И задолбали уже этой дешевой лажей про кухарку и уборщицу. Я, живя с женщиной, часто готовил сам. Стирает машина, которую я же и загружаю и выгружаю.
Вообще-то 25-летние мне почти в дети годятся, так что для меня Вы не авторитет.
И потом, если бы женщинам не хотелось цветов и романтики, таких тем на форуме не было бы. А они есть и не одна. Да и налево жёны часто ходят именно за романтикой, за ухаживаниями, цветами, комплиментами в том числе. Потому что их мужья перестают это делать. Даже шутка такая есть:
Любовник дарит цветы, а муж - пучок петрушки.
Вы считаете, они из-за букета цветов семью разрушают? Дело в другом чаще всего. А насчет романтики я в курсе) Но она не только в цветах. Тут просто у каждой женщины свои приоритеты. И дело мужчины знать предпочтения СВОЕЙ женщины. Согласны?
Вы считаете, они из-за букета цветов семью разрушают? Дело в другом чаще всего. А насчет романтики я в курсе) Но она не только в цветах. Тут просто у каждой женщины свои приоритеты. И дело мужчины знать предпочтения СВОЕЙ женщины. Согласны?
Я и имела в виду, что мужчине нужно знать потребности своей женщины, чтобы дарить подарки в соответствии с ними. Бывает ведь и так, что женщина, например, не носит украшения, так зачем ей их дарить?
Но Вы ж понимаете, что, если б женщинам не нужны были цветы, не было бы цветочного бизнеса. А он есть. И это далеко не один киоск на весь город.
Что касается разводов, то женщина смотрит налево тогда, когда с мужем перестаёт себя женщиной чувствовать в том числе. Счастливая, любящая и довольная жена не станет даже просто смотреть налево.
Да, особенно с последним моментом согласен.👍