Гость
Статьи
Двойной вдовец. Вы бы …

Двойной вдовец. Вы бы смогли выйти замуж за такого?

Вы бы смогли выйти замуж если б узнали что мужчины предыдущие обе жены умерли. Состоятельный мужчина. Первая жена от болезни умерла, вторая на ДТП погибла, была за рулем. Есть дети.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

статистика пугающая конечно

Гость

Нет.

Гость

На картине Василия Пукирева "Неравный брак", девушка как раз выходит замуж за дважды вдовца

Снежная

Однозначно, нет. Он как "синяя борода".

Гость
Гость

На картине Василия Пукирева "Неравный брак", девушка как раз выходит замуж за дважды вдовца

Счастливой она не выглядит )

Гость

Есть дети? Точно нет !
Вдовец уже 2й раз? Ну его наххер.
А то вдруг, он так избавляется от жен, нарц и энергет.вамирюга, высасывающий жизнь как паук из своей жертвы.

Лапа

Ты на все 100% уверена, что там без криминала?

Смотрела кино "6-ое чувство"? Там мачеха месяцами девочке в еду отраву подсыпала... всё кончилось очень печально.

Гость

Ты уверена, что это несчастный случай?

Гость

Может не расписываться. Хрен знает, какой то он подозрительный.

Гость

У моего родственника первая жена умерла от рака, вторая от ковида. Третья с ним счастлива. Он надежный, хозяйственный. Она тоже была вдова.

Если мой останется вдовцом, то я не хотела бы, чтоб жил в одиночестве. Пусть встретит хорошую женщину.

Гость
Гость

Есть дети? Точно нет !
Вдовец уже 2й раз? Ну его наххер.
А то вдруг, он так избавляется от жен, нарц и энергет.вамирюга, высасывающий жизнь как паук из своей жертвы.

Ему 51, дети уже взрослые

Гость
Гость

У моего родственника первая жена умерла от рака, вторая от ковида. Третья с ним счастлива. Он надежный, хозяйственный. Она тоже была вдова.

Если мой останется вдовцом, то я не хотела бы, чтоб жил в одиночестве. Пусть встретит хорошую женщину.

Если 2 от ковида умерла , значить 3 ещё недавно с ним. Итоги давать ещё рано . И очень быстро женился после второй ..недолго искал недолго горевал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: