Вы бы смогли выйти замуж если б узнали что мужчины предыдущие обе жены умерли. Состоятельный мужчина. Первая жена от болезни умерла, вторая на ДТП погибла, была за рулем. Есть дети.
статистика пугающая конечно
Нет.
На картине Василия Пукирева "Неравный брак", девушка как раз выходит замуж за дважды вдовца
Однозначно, нет. Он как "синяя борода".
Есть дети? Точно нет !
Вдовец уже 2й раз? Ну его наххер.
А то вдруг, он так избавляется от жен, нарц и энергет.вамирюга, высасывающий жизнь как паук из своей жертвы.
Ты на все 100% уверена, что там без криминала?
Смотрела кино "6-ое чувство"? Там мачеха месяцами девочке в еду отраву подсыпала... всё кончилось очень печально.
Ты уверена, что это несчастный случай?
Может не расписываться. Хрен знает, какой то он подозрительный.
У моего родственника первая жена умерла от рака, вторая от ковида. Третья с ним счастлива. Он надежный, хозяйственный. Она тоже была вдова.
Если мой останется вдовцом, то я не хотела бы, чтоб жил в одиночестве. Пусть встретит хорошую женщину.
У моего родственника первая жена умерла от рака, вторая от ковида. Третья с ним счастлива. Он надежный, хозяйственный. Она тоже была вдова.
Если мой останется вдовцом, то я не хотела бы, чтоб жил в одиночестве. Пусть встретит хорошую женщину.
Если 2 от ковида умерла , значить 3 ещё недавно с ним. Итоги давать ещё рано . И очень быстро женился после второй ..недолго искал недолго горевал