Гость
Статьи
Не понимаю его. Мы …

Не понимаю его. Мы очень быстро сблизились и он как то отстранился

Честно я уже не могу в сомнениях
Молодой человек писал всякие милости мы очень быстро сблизились и он как то отстранился
Я ему пишу если у тебя нет желания давай перестанем общаться
Он пишет перестань, прекращай, я хочу
Я ему говорю не надо со мной общаться из за галочки -он говорит типа я ничего не делаю ради галочки

У меня паранойя и страхи ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Нет у Вас паранойи, он действительно охладел. У мужчин после близости такое наступает. Он мог сам не ожидать подобного и теперь не знает, что ему делать. Ему уже не хочется с Вами видеться, но он понимает, что непорядочно будет слиться, поэтому и отрицает охлаждение со своей стороны. Но будущего у этих отношений уже нет, так как он получил сразу то, чего должен был ждать и добиваться.
Со следующими парнями не спешите сближаться. Мужчина должен добиваться понравившуюся девушку минимум 3 месяца, тогда есть вероятность, что он будет ценить ее.

Гость

Сблизились как, физически или душевно?

Гость

Быстрое сближение а потом отдаление - это метод манипуляторов.

Гость

Вижу историю любви, существующую только в вашей голове 🤣

Гость
Nik@

Нет у Вас паранойи, он действительно охладел. У мужчин после близости такое наступает. Он мог сам не ожидать подобного и теперь не знает, что ему делать. Ему уже не хочется с Вами видеться, но он понимает, что непорядочно будет слиться, поэтому и отрицает охлаждение со своей стороны. Но будущего у этих отношений уже нет, так как он получил сразу то, чего должен был ждать и добиваться.
Со следующими парнями не спешите сближаться. Мужчина должен добиваться понравившуюся девушку минимум 3 месяца, тогда есть вероятность, что он будет ценить ее.

я добивался год.
так и не дала близости.
К тому же не отшивала, но при этом замечал как с широкой лыбой че то читала в КНОПОЧНОМ телефоне ( сматрфоны у нас запрещены на работе ).
Я решил уйти.

"если у тебя нет желания давай перестанем общаться"

Скоро перестанет, это дело времени. Особенно после твоих угроз. Не так это делается.

Ева

Наберитесь терпения и займите позицию наблюдателя. Напишет или проявит инициативу первый - хорошо, ну пообщаетесь, а нет - так нет. А фразы типо «Если у тебя нет желания общаться…» вообще нужно забыть! Вы себя ими унижаете.

Гость

я добивался год.
так и не дала близости.
К тому же не отшивала, но при этом замечал как с широкой лыбой че то читала в КНОПОЧНОМ телефоне ( сматрфоны у нас запрещены на работе ).
Я решил уйти.

Так надо было предложить ей замуж. Если так нужна была, почему не предложили?

Гость
Nik@

Какая чушь... 🤦‍♀️ девушка тоже может охладеть после секса, если он был так себе. Или вы думаете, что через полгода если будет никакой секс, то мужик женится? 🤣🤣🤣

Гость
Nik@

Так надо было предложить ей замуж. Если так нужна была, почему не предложили?

Какой замуж, если он не знает какая она в постели? Чтоб потом разводиться? Не порите чушь со своими играми. Я так вышла замуж, тоже так же рассуждала. И лоханулась. Муж не подошел. Искала потом подходящего. Хотя фригидкам пофиг кто

Гость

Автор, не пишите, не звоните. Это такой этап отношений у мужчин - этап сомнений. Почитайте этапы отношений. Там все написано. Лучшее в данной ситуации это бездействие. Он сам напишет. А не напишет так и скатертью дорога. Ваше от вас не уйдет. Если секс классный, ни один мужик не откажется. Но большинство женщин так себе в постели, потому так и получается

Гость

Какая чушь... 🤦‍♀️ девушка тоже может охладеть после секса, если он был так себе. Или вы думаете, что через полгода если будет никакой секс, то мужик женится? 🤣🤣🤣

Девушки после секса, наоборот, привязываются в большинстве своем. такова женская психология. И на начальных этапах отношений им не особо важно, какой парень в постели, главное - сами отношения.

Гость

Какой замуж, если он не знает какая она в постели? Чтоб потом разводиться? Не порите чушь со своими играми. Я так вышла замуж, тоже так же рассуждала. И лоханулась. Муж не подошел. Искала потом подходящего. Хотя фригидкам пофиг кто

Если мужчина любит, ему не так важно будет, какая она в постели.
А если не имеет на нее планов, то бросит, хоть она дала ему, хоть нет. Так лучше не дать, чем он будет всем вокруг потом трезвонить: "А я эту драл".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: