Гость
Статьи
Как сделать …

Как сделать предложение девушке и как выбрать место?

Хочу сделать предложение девушке с которой уже 4 года, но не знаю как сделать и как выбрать место, что бы запомнилось

Sauron
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В лесу, где олени пасутся.

Гость

Алименты можно вообще не платить,занимаясь детьми самостоятельно,но у вас кишка тонка. Работа,кредиты на первом месте.постоянные спинаболит. Пивка попить. Мног х бога ых мужчин,мусает такой вопрос...дети станут испорчеными ,под влиянием непутевой мамаши...помое уэто вызв,стать болеерешительным и хоженным дабы дети брали пример, а амяеие дохушки плодоворнын, чтоб отвалили...деньги портят людей,но не детей...успешно вопитывпю тро х своих одн подаю пример, мужчины рядом не спорят...что то еще..забыла

Гость

Четре года терпели,эьо очень много...теперь дом,шуба,брилиа6ты отдых...свадьба доч лохушки...мой муж показал мне коляску с шрудным ребенком на третий раз...родишь от акого как ч?..ч отетиоа да)

Гость

Не надо жениться на доступе к сексу, ущербный юноша.
Ты пожалеешь об этом очень горько.
И девушке жизнь поломаешь, и себе. Идиотъ.
Если бы ты был серьезен, ты бы через 3 месяца отношений сделал предложение, или еще раньше. Но ты 4 года ее матросил и теперь хочешь тупо застолбить её еще немного браком, и всё ради пельменя... Неужто в жизни других интересов нет?

Гость

В лесу оставь её, на долго запомнит.....

Bantik

На Мальдивах где нибудь.

В кабинку толчка клуба, или на парковку, где её драли до тебя.

Гость

выбери то место где её 1 раз долбил другой

Ей заполнились точно. 4 года ждать

Гость

Что у вас за девушка беспамятная, если не сможет запомнить, когда и где ей делали предложение? Обязательно надо что-то особенное?
Вообще лучше без выпендрежа, вы же ей делаете предложение всерьез на долгую совместную жизнь, а не цирковое шоу показываете.

Гость
Любовник

В кабинку толчка клуба, или на парковку, где её драли до тебя.

В кабинке точка клуба норм идея, как раз там ты и был зачат. Только клуб был сельский и толчком была просто дыра в полу, шманило страшно, но твоего батю это только возбуждало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: